Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], [offtopic]не в укор тебе, но можно и не заниматься здесь пиаром тапок и кастом прошивок...
это же не тема про варез, а про игру[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],
[offtopic]да ну перестань.я никогда не пиару )просто без ссылки чуть оффтопнулчто выложил.что бы опробывали[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1354028417' post='2990168'][/quote]
к этой скорее всего нет тк сейчас выходит мультиплеерная, а после нее будет другая синглплеерная)

Поделиться сообщением

Надеюсь на ранний выпуск в плюсе.

Поделиться сообщением

Жаль что демка очень короткая, прям как на е3. ГОВ3 демка была длиней е3-шной. Интересно посмотреть финальный билд игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], да я думаю, что они её выпустят в феврале.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Блин, хоть и композитор сменился, но все равно приятная и крутая музыка.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], я бы даже сказал, интересно поиграть :happycry:

Поделиться сообщением

Я одновременно готов потратить деньги на фильм ради демки и одновременно не готов потратить деньги на фильм, ради демки, а ждать не могу. Даже не знаю как быть. Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354091086' post='2991264']готов потратить деньги на фильм ради денег[/quote]
я сломал себе моск :newtrollface:

Поделиться сообщением

а демка находится на диске с фильмом или там код на загрузку? если код, то наверняка на ибее его будут продавать. а вот за сколько, остаётся лишь догадываться :D
и кстати, эксклюзивной она будет до 8го марта 2013го. то бишь, в тот день она станет доступна простым смертным в PSN )

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=borland][/b], пахапхпахпа сейчас исправлю. [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Hooly_Varshick][/b], да, но немного улучшенная на 1-3%.

[b][member=Syst3m Divide][/b], та не, все будет так же как и когда-то с 3 частью.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354091086' post='2991264']
Я одновременно готов потратить деньги на фильм ради демки и одновременно не готов потратить деньги на фильм, ради демки, а ждать не могу. Даже не знаю как быть.
[/quote]
ну так купи фильм возьми демку и продай фильм), время и денег чутка потеряешь, но это того будет стоить)

зы я вот только сейчас увидел фае арт , было бы круто в египте нафалять богам)
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2012/1128/54/9ccbb5d61de7bfff5a4f516a35940154.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1354092297' post='2991300']
зы я вот только сейчас увидел фае арт , было бы круто в египте нафалять богам)
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2012/1128/54/9ccbb5d61de7bfff5a4f516a35940154.jpg[/img]
[/quote]

шикарный арт, очень эпично )

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354091086' post='2991264']
Я одновременно готов потратить деньги на фильм ради демки и одновременно не готов потратить деньги на фильм, ради демки, а ждать не могу. Даже не знаю как быть.
[/quote]
или я могу предложить дерзкий план), демка идет в комплекте с двухдисковом издании фильма (900р) стоит, скидываются 5 человек (по 180р), кто нибудь идет покупать диск, создаем акк (как я знаю есть возможность его активировать на 5 консолей) качаем демку и радуемся, человек купивший диск выставляет его на продажу скажем рублей за 600, продает и отдает оставшиеся деньги другим людям (естественно взяв свою долю))), выходит по 120р и того демка обойдется в 60р, тому кто купит диск придется погеморойствовать, но думаю демка того стоит а так же будут респекты в виде плюсиков))), думаю пять человек соберутся очень быстро :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1354094268' post='2991362']шикарный арт, очень эпично ) [/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], ну ты и план придумал, хотя я согласен. ахахах вот и все страхи демка 60 рублей стоит. XD

Поделиться сообщением

Для страждущих, товарищ Siridon выложил немного скриншотов из демки.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/58980661.76a/0_a8940_558bda76_XXXL.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/58980661.76b/0_a896a_612e6102_XXXL.jpg[/img]
[url="http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/194050/"]http://fotki.yandex....n/album/194050/[/url] Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354101288' post='2991595']
[b][member=Krauser][/b], ну ты и план придумал, хотя я согласен. ахахах вот и все страхи демка 60 рублей стоит. XD
[/quote]
ну я же писал что план дерзкий)))

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], есть ещё один вариант, но
[spoil]он аморальный....[spoil]
найти приятеля аморала с кастом прошивкой на PS3 и качнуть демку.... :raisins2:
конечно, если там она работает...
[/spoil]
[/spoil] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1354102841' post='2991639']
[b][member=Krauser][/b], есть ещё один вариант, но
[spoil]он аморальный....[spoil]
найти приятеля аморала с кастом прошивкой на PS3 и качнуть демку.... :raisins2:
конечно, если там она работает...
[/spoil]
[/spoil]
[/quote]
не это слишком опасно, ператов так и так будут в скором времени банить тч под раздачу можно оппасть за скачивание с такого акка :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=microbiolog][/b], блин, все-таки не представляю как они выжимают соки из консоли 6-7 летней давности. А что же будет на консолях нового поколения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Krauser][/b], та не, был бы кто-нить тут из наших, кто бы дал акк свой, чтобы мы могли скачать демку, но здесь все бояться, их можно понять.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354107002' post='2991741']
[b][member=microbiolog][/b], блин, все-таки не представляю как они выжимают соки из консоли 6-7 летней давности. А что же будет на консолях нового поколения.
[/quote]
эпоха PS2 прошла мимо меня, поэтому GoW2 купил только на PS3 и просто афигел от картинки... и размаха... да...
Бог Оптимизации и Прямых Рук способен творить чудеса :em01:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу