Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag идет на Гакта!

Рекомендуемые сообщения

не весь GM идет, я не иду(даже понятия не имею кто это), и судя по рейтингу новости, правильно делаю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

жалко ,что не в Грозном концерт, а то у вас сограждане какие-то нетолерантные там живут,съездили бы всей тусой,просветили насчет "хорошего японского рока" и музы Номуры.

Поделиться сообщением

[quote name="Gau"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Ну и вкус у вас ..... :raisins2:[/quote]

О вкусах не спорят)
Уже лет 10 его слушаю, как и Dir en Grey)
Из всей японщины роковой только их признаю)[/quote]
Да, я как-то и не хочу спорить, просто мне, как человеку, который с самого детсва слушает электронную музыку, понять подобную Гакту - не дано, как наверное и вам понять, то что слушаю я.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Gau"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Ну и вкус у вас ..... :raisins2:[/quote]

О вкусах не спорят)
Уже лет 10 его слушаю, как и Dir en Grey)
Из всей японщины роковой только их признаю)[/quote]
Да, я как-то и не хочу спорить, просто мне, как человеку, который с самого детсва слушает электронную музыку, понять подобную Гакту - не дано, как наверное и вам понять, то что слушаю я.[/quote]

я с самого детства рос на хардроке и металле. дольше блэк был, дум, пауэр метал, потом японцы)), попса, инструменталки, техно, 8 бит, классика.
т.е. идет постоянное обогащение. причем, уверен, что немалый вклад в это внес именно Гакт и Дир эн Грей

Поделиться сообщением

[quote]Gamemag идет на Гакта![/quote] - как то оскорбительно звучит. :trollface:
Первый раз слышу про ентого Гакта.

Поделиться сообщением

Пацаны, я тогда создам новость о том , что иду на какой нить концерт вроде Марон фай и шилдик гамака повешу на руку в виде отчёта, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Пацаны, я тогда создам новость о том , что иду на какой нить концерт вроде Марон фай и шилдик гамака повешу на руку в виде отчёта, ок?[/quote]

Займись. Мы все будем очень ждать

Поделиться сообщением

концерт был супер. гакт мега крутан. фримана так и не встретил :-?

Поделиться сообщением

[b]Gau[/b], [quote]причем, уверен, что немалый вклад внесли Дир эн Грей[/quote]
[offtopic]В visual kei? Немалый, безусловно. В ранние годы.
Но нынешние Диры унылы.
Озападнились совсем. Для меня они сейчас ни рыба, ни мясо.
Я люблю ВК группы в первую очередь за самобытность, артистичное сочетание сумасшедшего в хорошем смысле внешнего вида и музыки.
(кстати есть дофигища очень крутых брендов одежды, сразу заметно что большинство японцев, как говорят слухи действительно рисуют -
как получится съездить, обязательно что-нить куплю, а у тех же Версалей вообще ручного изделия костюмы викторианские -
мне даже не хочется думать сколько они стоят)).
Интересно, плюс интригуют необычностью и неповторимостью, различными стилями на любой вкус и цвет.

Всё это они выкинули и стали очередной западной митол командой.
Я лучше послушаю любимые западные мелодик дэс/блэк группы(тот же Graveworm :love: ).

Я считаю что японцам всегда нужно креативничать, творить именно своё, ни на кого и ни на что особенно не заглядываясь - я допускаю вдохновение западным стаффом, но не столь сильно подражать - ведь оригиналы, как известно, лучше.

Это и игр касается. Пусть делают, как во времена Нес--ПС1 в первую очередь для себя, а уже потом думают о Западе.
Ибо нынешний курс "угодим по полной аналогами Западу" - олицетворяет лишь дурное влияние - стоит только посмотреть на то, что творится с игровой индустрией...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Концерт был супер-супер:) Драйва было много)

[quote name="Taelsien"][b]Gau[/b], [quote]причем, уверен, что немалый вклад внесли Дир эн Грей[/quote]
[offtopic]В visual kei? Немалый, безусловно. В ранние годы.
Но нынешние Диры унылы.
Озападнились совсем. Для меня они сейчас ни рыба, ни мясо.
Я люблю ВК группы в первую очередь за самобытность, артистичное сочетание сумасшедшего в хорошем смысле внешнего вида и музыки.
(кстати есть дофигища очень крутых брендов одежды, сразу заметно что большинство японцев, как говорят слухи действительно рисуют -
как получится съездить, обязательно что-нить куплю, а у тех же Версалей вообще ручного изделия костюмы викторианские -
мне даже не хочется думать сколько они стоят)).
Интересно, плюс интригуют необычностью и неповторимостью, различными стилями на любой вкус и цвет.

Всё это они выкинули и стали очередной западной митол командой.
Я лучше послушаю любимые западные мелодик дэс/блэк группы(тот же Graveworm :love: ).

Я считаю что японцам всегда нужно креативничать, творить именно своё, ни на кого и ни на что особенно не заглядываясь - я допускаю вдохновение западным стаффом, но не столь сильно подражать - ведь оригиналы, как известно, лучше.

Это и игр касается. Пусть делают, как во времена Нес--ПС1 в первую очередь для себя, а уже потом думают о Западе.
Ибо нынешний курс "угодим по полной аналогами Западу" - олицетворяет лишь дурное влияние - стоит только посмотреть на то, что творится с игровой индустрией...[/offtopic][/quote]

Ну, американизация Диров - тема старая. Я, вот, не вижу этой американизации. Диры всегда менялись и всегда оставались самобытными) Сам по себе Visual Key особого интереса для меня не представляет. Мне интересна в первую очередь музыка и ее качество. Долгая эта тема, каждому свое, видимо)

Поделиться сообщением

Вот что я написал сразу же после концерта, по первым ощущениям, так сказать:
[quote]Да, конечно, наверное, Гакт уже не будет никогда таким, каким был. И концерт оставил несколько двоякое впечатление. Но, наверное, когда так долго ждёшь, надежда редко когда оправдывается.

С одной стороны это всё же сам ГАКТ, он крут, этого не отнять никак, это его песни, это его музыка, это драйв, динамика, его фирменный оскал и взгляд.

С другой стороны... я, должно быть, долго очень не следил за его карьерой, но я как бы пришёл смотреть на Гакта и слушать тоже Гакта. Каков был мой шок, когда перед ним вылетел какой-то американский клоун и начал тоже петь, с которым они часто вступали в акты педерастии. Причём это не просто какой-то бек-вокал, это, блин, самый настоящий второй солист, они пели 50 на 50, причём пел он довольно отвратно, особенно по-японски.... Но, блин, кто это? Зачем он, почему именно он, зачем вообще? Столько сразу вопросов, а ответа не было там. Объективно причём, он вроде и выглядит хорошо, и ведёт он себя хорошо с толпой, но субъективно я ненавижу его за то, что он испортил мне первый визит Гакта ) Из старого состава похоже остался только Чача, причём выглядит он более бабой, чем когда-либо. Зато Гакт стал на мужика похож. Но весь этот гангста стайл с матюками через слово - это что-то не туда.

Песен было чертовски мало, примерно треть или половину они "общались" и общались с залом, за время чего можно было бы спеть ещё песен 5-6, ибо репертуар большой и песен классных много, чему я бы был больше рад. И вот вроде бы начинается Mind Forest, и ты думаешь, оо!, вот оно, потом ты слышишь, что не понимаешь, что поётся и даже как-то звуки не улавливаешь... ё, а песня-то на английском. ВСЯ!!! Зачем, с его-то произношением английским? ) Испоганил песню, просто тупо испоганил, там такие крутые моменты были на японском. Причём даже с этого альбома "Are You Fried Chikenz" не спели даже половину. Из того, что я узнал - а я узнал не всё, к моему удивлению - были: Speed Master, Nine Spiral, Uncontrol, Mind Forest, Vanilla, Jesus и ещё пара песен, которых я не признал. То есть песен 9-10 за 2 часа?! С его-то репертуаром? Чуть больше, чем дофига эпиков было просто пропущено по какой-то причине.

Но всё равно, не смотря на такой толстый абзац минусов, я рад, я реально рад, я наконец увидел его, это был Гакт, я ждал его больше шести лет ) И за Ваниллу и Джисус я готов простить всё, так они зажгли эти две песни, что просто слов нет )

Ну и судя по всему ему понравилось, он пообещал, что он вернётся ) Ну, наша публика умеет встречать музыкантов, которых любит. Так что ждём )

[i]P.S. Жаль, конечно, что не приехал он 2-3 года назад, когда не докатился ещё до этого и когда я его творчество реально любил и следил за ним.[/i]

[i]P.P.S. Вместо Dears теперь он называет всех или brothers, или sisters ) Прикол вообще ))[/i][/quote]

Только потом я уже погуглил и понял, что был жестоко обманут. И ходил я не на концерт Гакта, а на концерт Yellow Fried Chickenz, с практически полностью новым составом и новым вокалистом Джоном. Ю там, кстати, оказывается тоже был, но я что-то не признал. И альбом я потом нашёл именно этой группы, и Mind Forest я нашёл там на английском. Правда даже на нём, за 2011-й год, я не услышал этого Джона. Так что я так и не понял, когда он успел появится, откуда и всё-таки зачем весь этот балаган с новой группой и новым составом.

Но всё-таки сейчас, оглядываясь, я понимаю, что это было очень круто, это был Гакт, это было нереально, я увидел его в живую, я так давно мечтал об этом :) И это радость и счастье :) Третий день уже только его и слушаю опять :)

Поделиться сообщением

[quote]Только потом я уже погуглил и понял, что был жестоко обманут. И ходил я не на концерт Гакта, а на концерт Yellow Fried Chickenz, с практически полностью новым составом и новым вокалистом Джоном. Ю там, кстати, оказывается тоже был, но я что-то не признал. И альбом я потом нашёл именно этой группы, и Mind Forest я нашёл там на английском. Правда даже на нём, за 2011-й год, я не услышал этого Джона. Так что я так и не понял, когда он успел появится, откуда и всё-таки зачем весь этот балаган с новой группой и новым составом.[/quote]

Ну да, это был концерт YFC. :lamer:
Правда в том, что в 2010 году Гакт полностью перешел на лейбл AVEX TRAX.
Зародилась идея о создании группы, нового проекта с двумя вокалистами.
В 2010 году YFC поехали (еще старым составом, так сказать) в тур по Европе и вышел потом альбом "ARE YOU YFC?" на Авексе уже. В альбоме были песни Гакта старые, а сам тур, как оказалось, был просто "пробой".

Уже после этого было решено "по настоящему" создать YFC с новым составом. Из старого туда вошли Чача и Ю. так что уже в 2011 году "настоящие" YFC поехали в тур мировой уже :P

Их первый настоящий сингл THE END OF THE DAY выходит в сентябре 2011. Ну и альбом соответственно потом.

НО YFC есть YFC, а карьера сольная настоящая Гакта не окончена. В этом июле он выпустил сингл Episode 0 и потом через время вернется к сольной карьере... Скорей бы... А то этот Джон меня тоже бесит, :facepalm: :maniac:

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], ох, вот разъяснил так разъяснил, всё ясно теперь. Спасибо большое! Надеюсь, Гакт всё-таки приедет к нам непосредественно как Гакт однажды, а не как часть YFC :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста!! :agree:
Да.... приехал бы... А вообще увидеть бы его мега-постановку, уровня RRII, с фильмом на бэкграунде, шикарными костюмами, и т.д. мастерпис же. Но такого у нас точно не будет... в формате клуба-то :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"]Пожалуйста!! :agree:
Да.... приехал бы... А вообще увидеть бы его мега-постановку, уровня RRII, с фильмом на бэкграунде, шикарными костюмами, и т.д. мастерпис же. Но такого у нас точно не будет... в формате клуба-то :confused:[/quote]
Да уж, наверняка, не будет. У нас, наверное, людей-то столько не наберётся. Но это надо к нему в Нихон ехать. Я в принципе был и настроен на то, что, если я увижу его, то только в его родной стране, а тут хоп :)

Поделиться сообщением

Хочу когда-нибудь побывать на настоящем шоу, уровня RRII. Это блин настоящий "блокбастер" :D Реально просто бомба, с сюжетом, декорациями и т.д.. гакт говорил, что такое шоу возможно в зале с минимум 4,5-5К человек. В RRII туре по Японии 4-5К это было минимум.

Поделиться сообщением

ппц. столько убогих высеров на Гакта от "чотких поцыков".
концерт был шикарный. Джон хороший вокалист и отлично дополнял Гакта. особенно на All For Love, когда весь зал замер. это было нечто. Чикенз отдельный проект, и Джон не просто пацан с улицы. более того, Гакт лично выбрал его для этого турне.

АСЕ, как там фриман? фотоотчет будет?

Поделиться сообщением

Тут вся фишка в удивлении и неожиданности. Везде было написано, что Гакт. На афишах, на билете, на сайте клуба.

Поделиться сообщением

Ну я лично знал что будет Джон. И это не было удивлением. Учитывая обилие видео и фото с этого тура. На концерте было куча столбов....в смысле людей. Которые бесили. В итоге я их потом распинал и полез в месиво. Т.к. стоять под Иисуса или под Ваниллу спокойно ну просто невозможно.

Еще меня реально впечатлило прощание. Когда хлопки+топот волной. Это было сильно.

А так да...за 2 часа концерта песен было на час. Все остальное - трата времени. Но все-равно приятно)

Поделиться сообщением

Да, будет,
организаторы попросили перед выкладыванием показать им фото и получить одобрение от менеджера группы. Фото выслал. Жду... Тупят....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу