Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik'], та я тож :D

Поделиться сообщением

0fc8185425338f9228f1605ce2018a1e.png

what.gif

Это баг или они и правда нахрен никому не нужны?

Поделиться сообщением

Есть желающие покатать миксики?

Ребзя с которыми играл раньше перестали играть.

Ранк - s3DEYSY.png

Steam - tvorog911

Поделиться сообщением

нож за 5к.

Ей богу, лучше бы в новое железо или игры вложились. Извините, наболело...

Думаешь у людей с действительно клёвыми скинами нет нормального железа?)

Какой-то покемон даже начал анализировать(мать-перемать) мой стиль игры, мягенько намекая на то, что я читер.
А может он прав...)
Если серьезно - так держать Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

сегодня брат открыл сундучок при мне выпал ему пистолетик какой то который 5р стоит, я постоял по ржал и лег на диван, смотрю второй открывает я уже заранее ржу, он мне че ты смеешься то смотри говорит, епт ему скин на Мку за 8к выпал, я плакать от зависти, а этот ржать надо мной ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю 
хрома 2 выпала
Теперь разбогатею)

Поделиться сообщением

А я тут до GN2 апнулся полосой побед из 7 игр, а в наказание 3 игры подряд играл чёрт знает против кого, но точно не типичных GN. Сейчас всё же удалось прервать эту серию поражений, а то так и к сильверам можно вернуться(

Поделиться сообщением

На голдах мне постоянно попадаются немцы/скандинавы. Если с русскими школьниками можно как-нибудь договориться, то с бюргерами проблематично. Играю соло.

Поделиться сообщением

[member=ZiGRaD], играющим соло на мид-хай рангах нужно при жизни памятники ставить, лол. В фулпати-то приходится потеть иногда, а про 2-3 человека в лобби я вообще молчу.
Странная тима мне сегодня попалась на последней катке. Как только взяли один раунд благодаря одному игроку, его тут же кикнули голосованием. Потом второй затащил, и его туда же...
30s8qco.jpg
Эх, ещё немного до калашика(

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], я с первым хожу, minimal wear. А вот второй бы взял, будь там почти вся поверхность синяя (но прям его кто-то просто так взял и продал без накрутки ((((; ) Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

Что за долбанутая система ранков. Поднялся до мастер гардиана 2, потом проиграл 2 раза и упал до мастера гардиана 1, а чтобы вернуться на мастер гардиан 2, мне пришлось 4 раза выйграть и один раз в ничью. Серьезно, мне намного фановей играть на -3х звездах чем на калаше. 

С друзьями на оффисе зависаю, скоро буду уже на рефлексах мочить там всех. И все пытаюсь перетащить друзей на Ацтек, офигенная карта, 3 раза играл три раза затащил, за все стороны.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1431427281' post='4815739'] Что за долбанутая система ранков. Поднялся до мастер гардиана 2, потом проиграл 2 раза и упал до мастера гардиана 1, а чтобы вернуться на мастер гардиан 2, мне пришлось 4 раза выйграть и один раз в ничью. Серьезно, мне намного фановей играть на -3х звездах чем на калаше.  [/quote]

Там сложная система. На ранг влияют далеко не только победы и поражения. Можно и при поражении подняться в ранге, и наоборот. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1431428378' post='4815754'] Можно и при поражении подняться в ранге, и наоборот.  [/quote]

?

первый раз слышу такое 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1431428475' post='4815760'] ? первый раз слышу такое  [/quote]

There are many claims of Ranking-Up on a Game Loss and Deranking on a Game Win, some are with screenshots and/or even videos. So one might ask if it's possible. Mathematically speaking, it is possible to derank on Game Win and/or rank-up on a Game Loss (please note that I wrote GAME not Round), however it's extremely improbable and rare. 
So what affects your rank (points gained or lost) in a nutshell is:
Current Elo Points (rank)
Round Win/Loss
MVPs Gained

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=312582297

Если, конечно, этому гайду можно верить.

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=3230539

Поделиться сообщением

кстати заметил что у "бустеров" самый популярный ранг - дмг. вот реально каждая 2 катка попадается стак из 5 дмг и счет 16-(1-5). какие там цены за буст?) дальше типа дороже намного?

image-4-top-5-memes-counter-strike.jpg

вот реально, в РУ коммьюнити принято поливать говном каждый шаг,флешку,выстрел,дым, но как только берешь клатч 1-3+ то тут же молодец.

и да, не играйте милитию на дмг+ :gigi:

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

Меня однажды повысили после ничьи, кого-то после победы понижают даже, сам видел.

Ничего насчет новой операции не слышно?

Поделиться сообщением

Сегодня славно покатал с одним знакомым на мираже. Крутые ребята попались. Какой тайминг, какая интуиция, КАКОЙ Pro228SkellGlobalSWAG, скаром прострелить игрока в туннеле двумя четкими выстрелами, прострелом зарядить кемперу из авп в голову, отправить с любовью через смок уверенные небольшие очереди в голову, и так далее... :up:

Поделиться сообщением

кому интересно, меняю ножик
в лс все вопросы
448bdfd2a6a2b04adba16a5584db4b86.jpg

Поделиться сообщением

Натрейдил тут себе новый нож (немного поношенный).
mr4v0k.jpg
Не думал что такими темпами дорога до калаша займёт много времени. Теперь через катку попадаются всякие ОЛДСКУЛЬЩИКИ с 11 часами и под 40 фрагов в конце катки, или если не в фулпати, то тиммейты с к/д бота. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу