Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], trollface-new.png

Но игра на самом деле не особо длинная и это если учесть что на ПС3 загрузки долговатые и на харде приходилось порой умирать не мало. Думаю ее продолжительность примерно около 10 часов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], какого хрена пиратам всё раньше и бесплатно, несправидливо же

пиратов банят, у них все время геморой с запуском и прочие проблемы, тебе это надо? подожди неделю и насладись игрой без всякого гемора

да ладно тебе сказки рассказывать. Не знаю как на ПС3, но на хбокс пираты как "рыба в воде". И в онлайн играй пока не надоест и гемора вообще нету

[offtopic]при чем тут сказки, я просто читаю что люди пишут, как они ссут запускать игры в онлайне до релиза, какие проблемы испытывают при запуске образа и тд[/offtopic]

[offtopic]ну читаешь тогда криворуких каких то....я пиратскими играм пользуюсь....гемора ровно НОЛЬ[/offtopic]

Поделиться сообщением

тоже завтра добью,осталась последняя глава,отличная игра которая проходишь не отрываясь  :up:

Поделиться сообщением

Вопрос прошедшим игру.

[spoil]

Какой код от двери ? задолбалсяуже вычислять по загадке.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [textspoiler]2058[/textspoiler] вроде бы

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mdClh3nylOw

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

ближе к релизу очень много в игре вытянули, добавили контента, в итоге получился действительно интересный проект

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1370170932' post='3333693'] ближе к релизу очень много в игре вытянули, добавили контента [/quote]

а ты знаешь, что было до релиза ? Количество контента знал ? 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ты понял о чем я. анимация и драки были откровенно слабым звеном игры. самая реализация драк хреновая была. сейчас вроде норм

Поделиться сообщением

Прошел. Не шедевр, но очень и очень крепкая игра с отличнейшим киберпанк сеттингом, вселенной, нетривиальным сюжетом про нашу с вами память и превосходным  дизайном Парижа будущего. Уже ради этого стоит играть. Порадовало что у игры просто сбалансированная  продолжительность игры - не коротко ,но и не затянуто. ну и фишки со вмешательством в память - просто шикарны, такого я нигде еще не припомню, очень круто.

Поделиться сообщением

Тоже прошел. Ну так - просто хорошая игра на 7.5 баллов. С таким то шикарным сеттингом нужно было как минимум сэндбокс делать, а не зажимать игрока в узких корридорах с красивыми декорациями. Боевка однообразная хоть и с хорошей задумкой. Сюжет тоже чем то особым похвастаться не может, все довльно таки обычно. Фишка с ремиксами очень крутая, но ее мало.

Если капком хотят превратить Рембер Ми в целую серию, как уже утверждали ранее, то разрабам определенно нужно расширять масштабы. Ждал конечно гораздо большего, но в принципе и так не плохо получилось.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370175040' post='3333766'] С таким то шикарным сеттингом нужно было как минимум сэндбокс делать [/quote]

Как раз его тут и не нужно. Не раз замечал что сендбокс не лучшим образом влияет на подобные вселенные.Они опросту разбиваются о то что игрока нужно чем то развлечь и начинают пихать однообразные миссии принеси подай. В линейной же структуре повествование и миссии отданы всецело сюжету. 

Не совсем конечно корректный пример - но посмотри на Ассасина. Сюжет хорош, но именно за сэндбоксом его и не видно.

[quote name='MRDrama' timestamp='1370175040' post='3333766'] Фишка с ремиксами очень крутая, но ее мало. [/quote]

Что то часто я стал с тобой не соглашаться. Фишка крутая именно из за того что ее мало. Начини разрабы ее пихать при каждом удобном случае было бы точно не комильфо и быстор бы приелось. а тут просто золотая середина и все обусловено именно сюжетно. Что вообще крайне редко с оригианльными идеями происходит. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну многие наверное ждали, что будет хоть какая то иллюзия свободы, но вот эти коридоры в стиле фф13 вообще ппц. В таких случаях должна быть веселая многогранная боевка, но и этого не получилось не смотря на хорошую задумку. Последняя надежда была на сюжет, но и он не смог блеснуть чем то гениальным, хотя и бреда в нем абсолютно нету, что уже неплохой уровень для современных игр. А вот ремиксы как раз очень вытягивают игру, без них это был бы не больше чем простой бит эм ап с неплохим дизайном.

Просто я немного другой игры ждал.

Поделиться сообщением

под конец хардкорище пошло  :icon_twisted:

[member='nagibator666']

[member='MRDrama']

да не игра на 8.5 балла тянет,хито года

Поделиться сообщением

Ну, хз...вангую оценки прессы в районе 8

Буду рад если ошибусь.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну а с чего ты ждал что будет кака то иллюзия свободы? Разработчики обещали ? 

[quote name='MRDrama' timestamp='1370181506' post='3333938'] но и он не смог блеснуть чем то гениальным [/quote]

У тебя много  киберпанк сюжетов, завязанных на памяти , его воровстве и пределывании так что можно даже убивать или заставлять человека делать что тебе надо? Сомневаюсь чтоты вспомнишь хоть один.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1370188879' post='3334195'] У тебя много киберпанк сюжетов, завязанных на памяти [/quote]

Вот! Именно завязка, вселенная и плот в целом очень сильные, а сама история довольно обычная, хотя в конце была пара неплохих моментов.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370199550' post='3334607'] а сама история довольно обычная [/quote]

Опять не соглашусь. [textspoiler]Я уже после  получаса понял что с Краем что то не так, и думал что в итоге он нас подставит. Но замуту с семьей, и преображением всеобщей памяти в единую личность было неожиданостью.[/textspoiler] Если ты все это предугадал заранее и для тебя это стандартная история - то поздравляю тебе нужно срочно писать самому сценарии.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], легкой неожиданностью было только то, что

[spoil]Нилин дочь этих 2. Момент с эджем на меня особого впечатления не произвел. И так было ясно что что то с ним не так.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну вот видишь. Сюжет который способен удивлять - вовсе не стандартный. а в купе с интересной вселенной, тем более.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370184897' post='3334041'] Ну, хз...вангую оценки прессы в районе 8 [/quote]

Первое вангование от IGN 5.9/10

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], игн :icon_lol:

Сначала прочитал 9 из 10 и охренел, потом увидел 5.9 и охренел не меньше )))))

Поделиться сообщением

Да не это бред. Игра норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу