Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

Наконец то прошел. Неплохая игрушка, ни больше ни меньше. Перепроходить не буду точно.

Поделиться сообщением

прошел

просто хорошая игра с парочкой свежих идей,которые теряются среди ужасно сонной боевки и прыгалок-скакалок

отличный саундтрек и неплохо проработанная вселенная

порой великолепный дизайн

в целом - хорошо - 7,5/10

Поделиться сообщением

Прошел. 

Соглашусь со многими в том , что старт у игры довольно блеклый.

Да и сама игра какая-то скомканная, сжатая. Нет той глубины, хотя казалось бы к этому всё располагает. 

Как и в случае с Metro, игре явно не хватает бюджета. Низкая интерактивность, повторяющиеся локации (хотя это и обусловлено сюжетом но все же )

Радует саундтрек и перемонтирование памяти.

Поделиться сообщением

Игра увы как слешер не очень,игру прошел используя 2 комбинации :icon_rolleyes:.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], она и не позиционировалась,как слешер

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ну он имел в виду битэмап. разница невелика: там бьют холодным оружием, тут кулаками

Поделиться сообщением

Начал играть - пока все нравится,  интерактивности да не хватает - мне кажется из нее могла получится неплохая рпг

Поделиться сообщением

Игра с весьма и весьма интересным наполнением и идеями, но она так и вопит "у нас было мало бюджета!!!", что визуально очень бросается в глаза. Тем не менее, интересно играть, думаю, пройду до конца

Поделиться сообщением

визуально как раз нареканий мало - там да же канализация довольно живописно выглядит

Поделиться сообщением

сюжет в целом, мягко выражаясь, плохой. то есть нет, идея прикольная, но суть ее просто растягивают и искусственно вымучивают. Финал не то, чтоб прямо взрывал мозг, но очень даже порадовал. Не сам последний бой, а именно все что начинается с последним монтажом и дальше. В конце прямо Нилин по деусексвоски начала разговаривать, но в остальное время мне вливали какое-то, пардон, говно. Зря они хвастались, что смогут вытянуть игру про девушку. Кроме финала, ее женственность вообще никак не чувствуется. Модельку можно заменить кем или чем угодно эффект останется ровно тем же. А на боевку после женщины кошки в бэтмене вообще смотреть без слез нельзя. В целом шестерки и семерки более чем оправданы.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

ну я пока дошел до 4 главы

из недостатков пока хочется отметить отсутствие интерактивностии и не линейности прохождения

Поделиться сообщением

Мне кажется, игре не хватает паркура, который был в iFamus'е, тогда бы и таких корридоров не было бы в игре.

В игре прикалывают названия приемов Спам и Флуд :gigi:

Спам - это когда она одного моба начинает на подсознательном уровне колбасить, в результате некоторое время моба коротит напрочь.

Флуд - это когда она всю толпу под вынос мозга берёт, в результате мобы хватаются за голову руками, чтобы голова не взорвалась.

Очень всё это весело выглядит   :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

http://youtu.be/99JBaOOC2pY

Боевая система всё-таки не удалась. Все эти связки и сделаны неудобно, и работают кривовато.

Ещё голос у ГГ не нравится - примерно такой же, как и в Alice: Madness Returns. Ужасный голос. 

Графически выглядит отлично, нареканий особых нет, звук тоже весьма неплох.

Тоже пока что до 4-го эпизода дошел

Поделиться сообщением

ну в комбах важен тайминг - поэтому  если вы собьетесь то получится не продолжение комбы, а начало новой

Поделиться сообщением

Блин! что то игра меня уже бесит! играю играю и не получаю удовольствия от игры! отстойные драки что аж противно! играть этой бабой не как вообще! не видный персонаж! вот лара кровт была да ей было приятно играть она как живая а тут топор полный! я уже в 6 эпизоде через силу прохожу не знаю до тину до конца или нет, меня только поразило это дизайн уровней и графон и атмосфера кибер панка а всё остальное говно полное.

пока что игра на 7.0

Поделиться сообщением

Поиграл часик и что-то совсем никак... Игровой процесс настолько топорный что дальше некуда, за час игры уже надоели драки.

Поделиться сообщением

до шёл до 3ей главы.

играю и ловлю кайф.

прекрасная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370672623' post='3349081'] через силу прохожу [/quote]

Зачем себя так мучить? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да не мучаю я себя просто игра не вызывает нечего у меня 

Поделиться сообщением

вот дошел вчера до 6 главы, и ловлю себя на мысле что игра отличная, вот не к чему придраться мне, но чего то все равно не хватает

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], если у меня игра ничего не вызывает, то я попросту в нее не буду играть. 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Даже дизайн? :О Это же лучший киберпанк со времен Деуса.

но чего то все равно не хватает

пиу-пиу и перекатов b327a1636cdc6d9f4b28a41661bfcc20.png

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], перекатов как раз таки овер дофига, прям как в В2  :gigi: 

да и пиу-пиу имеется  :-D

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], если у меня игра ничего не вызывает, то я попросту в нее не буду играть. 

Я же не сказал что игра полное говно но не супер!

Deus Ex мне больше нравится! 

Играть можно в неё но рукопашные драки ужас очень по дибильному сделали не качественно! в бетмене хоть и я не был в большом восторге от драк и то лучше как то.

Пока что просто прохожу могли и лучше сделать на носу 2013 год.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу