Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], ну фиг его, судя по всему нужно пробовать самому, например я 2 часика наиграл то пока очень нравится 

Поделиться сообщением

веселит ПеКа страничка на метакритике

Why are people already rating this? It's not even out yet. Are you rating this out from seeing pictures or something? Maybe some random gameplay video? This is stupid, don't rate it before playing it. (I'll give it a new rating once it's out and I actually get to try it. I'll just give it a 10 now.)

Поделиться сообщением

Не знаю за что там 5,9 можно было поставить...очень добротная игра. Вчера залпом 3 главы прошел. Сеттинг просто отличный, учитывая что я фантастику не особо люблю. Кто то пишет что графа говно....люди вы зажрались.

Боевку действительно улучшили по сравнению с видео. Как минимум ни одно удара сквозь соперника или на который он не реагировал я не видел.

Единственное я бы отметил, что ГГ довольно шустро бегает при не самой удобной камере. Тут либо ей скорость надо было подрезать, либо камеру поправить.

По мне твердая 8/10.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member=laziofan], Я давно об этом писал, что игруха годная и на 8 тянет.
Скриншоты выкладывал, только говном поливали и говорили, что это арты. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1370331931' post='3338165'] Скриншоты выкладывал, только говном поливали и говорили, что это арты. [/quote]

это зависть))))  

Поделиться сообщением

поиграл 15 минут

не понял,чем игруха некоторым не нравится

все сделано очень и очень неплохо,визуально круто,музыка тоже здоровская,органично вписывается

сегодня вечерком засяду основательно

Поделиться сообщением

Главная беда игры - то что она выходит под конец поколения вместе с самыми отборными играми.

Поделиться сообщением

Главная проблема игры - люди которые зажрались основательно, по моему тут минимум 7

Поделиться сообщением

Крутая игруля, затягивает и к боёвке привыкаешь, наверное даже на 9 тянет
хотяяяя все таки наверное 8  :up:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='DenSuperManRus'],  ровно как и музыка, как и звуковое сопровождение, как и отличная боевая система, хорошая история и приятный графон

люди зажрались

Поделиться сообщением

ровно как и музыка, как и звуковое сопровождение, как и отличная боевая система, хорошая история и приятный графон

Проиграл.

С этого момента я не буду серьезно воспринимать твои претензии относительно ре6.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1370353032' post='3339121'] С этого момента я не буду серьезно воспринимать твои претензии относительно ре6. [/quote]

так сказал как будто кто то тебя заставлял men.gif

извини чувак, но придиратся к RM по этим пунктам...ну хз, себя не уважать, или игра слив и 2\10 по твоему мнению?

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], у меня трехбалльная система оценок. В игру еще не играл.

Поделиться сообщением

В игре постоянно скачет FPS но вот ниже 40 не падает.Помню когда то находил файлик который во всех играх может установить ограничение в 30 FPS.Никто не знает где достать? 

Поделиться сообщением

единственное,что меня действительно расстраивает,так это отсутствие физики у болванчиков

как-то неприкольно лицезреть,как они после ударов ложатся по скриптам сквозь любые текстуры

хотя это мелочи,сама игра вполне себе хорошая

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  эм, какие претензии к моему мнению тогда? хммммм

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], нет никаких претензий.

Поделиться сообщением

Музон крутой, тянет на саундтрек года. Все остальное хреновенько сделано, особенно боевка.

Поделиться сообщением

Мне этот футуристический саунд с примесями брэйк кора не особо понравился, слишком странно он звучит.

Поделиться сообщением

для каких дурачков придумали маркеры, показывающие куда прыгать итд?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу