Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

издатель не тот у капкома не у лучшие времена :icon_mrgreen:

Деус был рпг -тут как я говорил то же можно было подобное намутить, тут есть ощущение что хотели сделать игру шире  -но то ли сроки то ли что игру пришлось под сократить

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370676841' post='3349152'] по дибильному сделали не качественно [/quote] 

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370676841' post='3349152'] в бетмене хоть и я не был в большом восторге от драк и то лучше как то. [/quote] 

В Remember Me просто думать нужно во время боя trollface-new.png

Поделиться сообщением

по дибильному сделали не качественно

в бетмене хоть и я не был в большом восторге от драк и то лучше как то.

В Remember Me просто думать нужно во время боя trollface-new.png

Да ты что! а я блин сижу думаю на какие кнопки жать вот блин их всего две! рука нога! боже ты меня просветил надо было твоего ума набираться,   :-D правда есть одно  но я уже удалил её и не до играл до конца этот ШЛАК! 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370697836' post='3349707'] но я уже удалил её и не до играл до конца этот ШЛАК! [/quote]

уже шлак?  :gigi: Ну ты лал конечно 

Поделиться сообщением

издатель не тот у капкома не у лучшие времена :icon_mrgreen:

Деус был рпг -тут как я говорил то же можно было подобное намутить, тут есть ощущение что хотели сделать игру шире  -но то ли сроки то ли что игру пришлось под сократить

Есть такой термин фичекат, его часто устраивают когда разработка затягивается. Созывается собрание, приглашают опытного чувака со стороны и тот говорит, что из игры нужно выкинуть, чтобы завершить проект в срок. У меня впечатление что по этой игре очень хорошо проехались, задумка хорошая но реализовано все топорненько и коридор уж слишком узкий, не дают не то что шагнуть, а даже посмотреть в сторону. Игру я дропнул, ибо ее основная часть (геймплей), очень слаба, и никакой сюжет или дизайн локаций мне уже неинтересны.

Игр много, я один.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

а я был прав

http://www.youtube.com/watch?v=qddUUnz8_v4

Во, во, во - а я то думал почему меня во время игры не покидало ощущение, как будто бы подсунули вовсе не то, что обещали.

Оказывается игра изначально была немножко другой. В отсюда и некое разочарование

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1370698613' post='3349731'] Есть такой термин фичекат, его часто устраивают когда разработка затягивается. Созывается собрание, приглашают опытного чувака со стороны и тот говорит, что из игры нужно выкинуть, чтобы завершить проект в срок. [/quote]

А бывает еще когда вначале задумок игры  - ОГОГО сколько! А по ходу разработки оказывается что между собой многие фичи не работают должным образом и их заменяют , либо отказываются вовсе, либо переделывают вовсе. Посмотри на большинство проектов - они на ранних стадиях разработки совсем другие. Примеров просто тьма тьмущая.

Поделиться сообщением

[warning]хватит оффтопить [/warning]

Поделиться сообщением

Прошёл игру на средней сложности.

Графон классный, город красивый, трущёбы тоже понравились.

Понравилось вмешательство в память - выглядет как будто сам трейлер создаешь.

Что не понравилось, так это постоянно внутри зданий, либо в канализации.

Музыка местами доставала до белого каления, а иногда даже была красивой и приятной на слух.

Не понравились загадки, как его там зовут, капитана этого, бормотал себе лабуду какую-то, вообще к загадке не относящуюся никаким боком, для открытия дверей по набору кода.

Геймплей не очень (боёвка) - это постоянное накачивание фокуса для удара умением.

Высшее мастерство боя как в слэшерах применить не удалось, всё скатывалось банально к трате фокуса.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

как его там зовут, капитана этого, бормотал себе лабуду какую-то, вообще к загадке не относящуюся никаким боком, для открытия дверей по набору кода.

Вообщето он по загадке и бормотал в обоих случаях.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

как его там зовут, капитана этого, бормотал себе лабуду какую-то, вообще к загадке не относящуюся никаким боком, для открытия дверей по набору кода.

Вообщето он по загадке и бормотал в обоих случаях.

Косвенно относящихся, по его словам, вообще, даже шибко умному не отгадать.

Уж суколько я игр головоломных наиграл, но такое впервые, а игра ведь для детишек 16+ :icon_eek:   :rolleyes07:  :icon_confused:

Последняя его загадка вообще добила, бред сумасшедшего, такую ахинею нёс после первого предложения.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Прошел, 6-8 главы лучшие в игре. Очень порадовал финал, хотя явно слизан с Enslaved (а может и что-то раньше, но именно он сразу навел на мысль). В очередной раз убедился, что локализация говно в принципе, потому что игра слов. [textspoiler]В финальном коридоре за пару секунд до раскрытия 3HO его произносить начали и я понял кто такой Edge - это действительно плюс. [/textspoiler]

В принципе мне к концу и драки начали нравиться, очень много разновидностей врагов - к каждому свой подход. Правда связки перестали работать, потому что надо было постоянно регенерировать здоровье и сокращать время восстановления способностей, поэтому две ветки ударов отвел строго на этот пункт. 

Чего не отнять у игры - стиль. Игра безумно-безумно стильная. Даже такой элемент как "криоключ" получился дико  стильным, не говоря уже о том, когда у Нилин мало жизней экран покрывается вырезками разным - круто и стильно. Респект за это

xgqKmLi1pns.jpg

Что у игры еще хорошо ? Безусловно - саундтрек. Вообще композитора этого я редко вижу в играх, но как он пишет саундтрек для игры - радость для ушей. У Remember Me действительно запоминающся саундтрек и еще более круто - он действительно оригинальный и сделан в соответствии со стилистикой. 

Порадовала игра актрисы, озвучивающей Нилин, она неплохо передавала ее настроение и действительно взросление героя. 

В целом большинство минусов - придирки, которые составляют большой такой минус, но я все-таки надеюсь на новую игру от этих разработчиков, потому что действительно понравился их дебют. Сиквела ждать не приходиться (продажи явно низкие будут), а вот новый проект в подобном или другом интересном сеттинге - жду. 

PS: Графоне крутой, от пейзажей иногда просто завораживался, еще отмечу отражение, действительно впечатлило.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

первый человек, с кем я полностью солидарен, слишком уж критично все отнеслись к игре

Поделиться сообщением

Прошел только что, вот реально хорошая, я бы даже сказал отличная. Сейчас посидел подумал, явно проседающая середина игры немного подпортила впечетление. Главными плюсами безсомненно являются дизайн и саунд в игре. Мир цепляет, он интересный, но к сожелению почти не расскрыт. Потенциально идея сюжета тоже хороша, но полностью расскрывать её стали аж вконце (7-8 главы вообще отличные по всем параметрам). Боевая система очень понравилась, но опять таки, под конец все скатилось к постоянному регену, жаль. Вообще, с учетом того что это первая игра студии, это чесное 8\10 и пожелание разрабам все таки оправдать ожидание Капком и выпустить сиквел, или игру в этой вселенной, благо потенциал у ребят есть.

Игра не без недостатков, но я их как то не замечал, просто было ощущение время от времени, что чего то не хватает, но это не помешало мне насладится игрой, она стоит потраченого времени. Скорее рекомендую чем нет :up:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1370724489' post='3350693'] Мир цепляет, он интересный, но к сожелению почти не расскрыт. [/quote]

А все потому что для этого есть записки, где все расписано до мелочей.

Поделиться сообщением

Прошел совсем недавно и остался очень доволен.

Да, игра явно не без недостатков в том числе и технических, но очень понравилась.

Поделиться сообщением

Первый час игры невероятно крут. Прям нравится всё: от графики до дизайна игрового мира. Дальше же- полная туфта попёрла: игра настолько исчерпала сама себя, что было такое ощущение, будто я играл в добротненький такой трешачок с хорошим графоном и вообще внешним видом. То есть ни сюжета, ни того прежнего как в начале игры "накала страстей" во всех аспектах нет. Все уровни серые, всё уныло, однообразно и просто хотелось выключить да и всё. Под конец игра, конечно, реабилитировалась в лучшую сторону и, так сказать, начала показывать себя во всей красе опять. 
Игру ещё не прошёл, но осталось наверно около часика. Пошёл добивать до конца, в общем

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1370751446' post='3350907'] А все потому что для этого есть записки, где все расписано до мелочей. [/quote]

которые у меня все собраны :up:

мир не расскрыт

[member='Really'],  4-6 главы реально проседающие

Поделиться сообщением

народ, подскажите, как убить робата в конце 3-ей главы?

не могу понять. руки оторвал. потом стреляю в слабое место. сношу под ноль. и?

подбегаю не фига нельзя сделать.

что делать то дальше с ним?

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1370758942' post='3350981'] подбегаю не фига нельзя сделать. что делать то дальше с ним? [/quote]

Смотри внимательней , там QTE начинается. Кнопку надо нажимать.

Поделиться сообщением

надо подбежать нажать действие и начнется не сложное QTE

кому там загадки  не нравились -наверно своей иносказательностью- типо сколько ножек у паучка , челевечетво поднимет голову

но я играл в свое время в  СХ1 и это уже не вызвало особенного напряга. Игра чем ONI напоминает

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1370769597' post='3351327'] кому там загадки не нравились [/quote]

у ремемба ми то? господи, там загадки уровня дошкольников, ей богу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу