Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

Дошел до 5 -ой главы , истинный кайф получаю от прохождения .Хз че ее все так ругают?

Боевка - казуальная донельзя , мобы не раздражают , благо есть много различных комбинаций

Сюжет - интересный , держит интригу

Арт-Дизайн воще супер . - Художнику уровней 5 баллов

Музыка - супер 

Куча всяких книжек есть , где можно про мир почитать

Боссы воще шедевральны , давно я такого удовольствия от боссов не получал . 

Про продажи блин жопа ....

Жаль игру никто не купилokay.gif raisins2.gif

Поделиться сообщением

начал играть и боевка надоела уже после первого босса

но музыка и арт невыносимо круты

Поделиться сообщением

Прошел. Отличнейшая игра, с крутейшим дизайном.
Я прямо дичайшее удовольствие от прохождения получил.
Люблю такие крутые неожиданности. 

Поделиться сообщением

скачад на халяву их плюса.

Чо нравится - красивая бабца (правда загара многовато), хор. электромузыка, дизайн (видно что французы). Вообще редко найдешь игры с таким дизайном  и минимумом копипасты. Дошел пока до 4 главы

Проблемы с толпой мобов решаю просто. Делаю комбо с усилением накопления спецатаки и разряжаю Ярость ногами в толпу. Потом снова комба и снова Ярость.

Поделиться сообщением

Дизайн да,хорош а вот все остальное несколько хуже. Я бы поставил 7 из 10. Атмосфера киберпанка спасает положение но не намного.

Поделиться сообщением

я плохо помню 

[spoil]
вроде первый это 2
у паука 6 лап
у человека 5 чувств[/spoil]

Поделиться сообщением

Никак не могу разгадать код на круглом замке двери. Подскажите плиз.

2 0 5 8

Про двойку не помню, при нуле замерзает вода, пять чувств у человека и восемь лап у паука.

Поделиться сообщением

2 0 5 8

Про двойку не помню, при нуле замерзает вода, пять чувств у человека и восемь лап у паука.

А ну да, самые дебильные загадки, некоторые вообще застрелиться.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

2 0 5 8

А ну да, самые дебильный загадки, некоторые вообще застрелиться.

Эта по мне так интересная была, а вот в конце с буквами, над которой я долго думал (ожидая нечто сложное), была так себе.

Поделиться сообщением

У игры проблема с анимацией, кривой камерой, боевка средняя(отчасти камера виновата) и мало взломов памяти, но в остальном это просто прекрасный проект. Починить бы хотя бы две первых проблемы и был бы для меня шедевр, игра с большой буквы. Ну а пресса как всегда строит из себя полных идиотов. А еще русский перевод это просто нечто, давно так не угорал. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Прошел игру, конечно не все понравилось, но игруха отличная, музыка очень крутая и стилистика, жаль ее многие не оценили и засрали(

Поделиться сообщением

Тоже с плюса скачал remember me.Поиграл 30 минут и удалил с приставки.

Что не понравилось: аркадная физика и киберпанк.

Не нравится мне киберпанк почемуто незнаю.Все эти миры будущего и технологий дану.

deus ex human revolution тоже полчасика сыграл и всё.Потому что она из той же оперы.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Remember Me вышла в прошлом году и не смогла сыскать особой любви у критиков, находятся энтузиасты, которые готовы экспериментировать с данной игрой и повышать ее уровень в плане качества графики. Пользователь сервиса Flickr под ником K-putt смог запустить игру в разрешении 8888х5000 точек, а также улучшил качество графики при помощи программы SweetFX.

Оценить полученный результат можно по скриншотам Remember Me. В глаза бросается намного более качественная графика и освещение, особенно по сравнению с релизной версией игры для PC. Конечно, не каждый компьютер может запустить игру в таком сумасшедшем разрешении, но результат определенно стоит усилий.

Так как наш гамаг умирает под действием данных скриншотов, то вы их можете скачать по этой ссылке: https://disk.yandex.ua/public/?hash=%2Bb4PIickinU4wvQpovZNmwGKmcII%2BNroBpH9/ZQN/CA%3D

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1397766835' post='4083859'] Приложил руку к великолепным саундтрекам obscure [/quote]да да, там классные осты были 

Поделиться сообщением

Слоу пост) В свое время хотел купить игру но не вышло, не купил и зимой, но игра так и висела в списке желаемого в стиме. В итоге купил на этой летней распродаже. Ну что могу сказать, помню все эти оценки и обзоры, но поиграл сам и прошел, вчера закончил. Прекрасная игра, как уже тут писали это Арт и дизайн, людям которые конкретно делали и отвечали за локации можно ставить смело памятник, это божественно,  никогда за прохождение уровней не ловил себя в этой игре на мысли что этот уровень убогий или не нравится. Все красиво, от начала до конца.  Все эти цвета, белого, красного и черного, такое сочетание цветов я обожаю в таких играх, его еще используют в киберпанке ну и фантастике, короче классно. Таки и хотелось эксплорить уровни еще, невероятно красиво, но у нас линейно все, так что довольствуемся тем что есть. На боевку чего гнали не понятно, тут ее подают то не каждые 5 метров, деремся, потом бегаем, скачем, прыгаем, боевка, то есть процесс такой в конкретных местах. Перемотка времени это вообще фишка игры, жаль мало но то что есть сделано офигенно и что то новое для игр. В целом я получил хорошие ощущения от проекта, тут и попрыгать и полазить, и побегать посмотреть на город, и немного подраться. Графон отличный, жаль что игру не поняли, и малые продажи, я бы с удовольствием подождал Remember Me 2.

8\10

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405000160' post='4282789'] На боевку чего гнали не понятно, тут ее подают то не каждые 5 метров [/quote]

хм я поиграл часа 3 и ее подавали каждые 5 метров, при том что она надоела еще за час 

Поделиться сообщением

По началу идет обучение. Потом же бывают длительные моменты где мы не занимаемся файтингом. Да и как он может надоесть убивая по 5-10 мобов то.

Поделиться сообщением

Я прошел босса мадам и игра просто невероятно задолбала своей однообразностью. Я согласен, визуальная и звуковая составляющие очень впечатляют, но такой геймплей ну его нафиг

Поделиться сообщением

Ну дык, босс ведь.  Плюс можно юзать обилки, сделать себе комбо на быстрый реген их и никаких проблем.

Поделиться сообщением

игру не поняли

Не будь жертвой 10/10. 7-ка вполне хорошая оценка, для хорошей игры не без огрехов.

малые продажи

$60 слишком много за игру. Когда жирный американец приходит в магазин и выбирает, что ему взять за 60 баксов новый Ассасин, НФС или новый IP, о котором он узнал только сейчас, выбор оказывается не в пользу Remember Me. Поставь они сразу 30-40 долларов избежали бы кучу проблем.

Поделиться сообщением

Для меня недостатком игры стала её линейность, только беги вперед и всё, нет какого либо взаимодействия с окружением.

Потрудились придумать интересную вселенную, но всё так поверхностно и без глубины. С удовольствием поиграл бы например в RPG в таком сеттинге.

Не помню, есть в игре дневники или записки горожан ?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405000160' post='4282789'] На боевку чего гнали не понятно, тут ее подают то не каждые 5 метров, деремся, потом бегаем, скачем, прыгаем, боевка, то есть процесс такой в конкретных местах. [/quote]

Потому что она уныла и однообразна более чем полностью. 400 цепочек комбо или сколько там обещали разработчики? Ну явно около 100 оказалось пустым пшиком. По сути мы просто берем разные удары и сортируем как хотим, если играть на компе получается что просто по разному приходится нажимать правую и левую кнопку мышки, плюс иногда что-то еще. Конечно удары разные: реген, оглушение и т.д. Но все равно не интересно нисколько, тем более противники такие тупые что можно кликать на одну кнопку и этого вполне хватает, за исключением битв с боссами. По крайней мере на первых двух уровнях сложности так и есть. Я конечно понимаю что игра не про бои, но если уж обещали крутые бои, то должны были сделать на совесть.

В остальном игра мне понравилась, прошел с большим удовольствием. От Нилин получил больше удовольствия чем от всяких Ларочек.

[quote name='LevelEnd' timestamp='1405007289' post='4282988'] Не помню, есть в игре дневники или записки горожан ? [/quote]

Есть там что-то такое. Но не совсем дневники, а история мира я бы сказал, биография персонажей и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу