Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

[member='Retrokun'],  вангую или с буквами, или там где цифровой замок

Поделиться сообщением

в цифровой

[spoil]вроде 2058
2-это
0-абсолют зиро
5- число чувств
8-чило лап паука
[/spoil]

с буквами

[spoil]H3O
н- голова человества (первая буква-ака)
3- ошибка в слове меморих
0-конец эволюции[/spoil]

самый трудный момент у меня был гже надо было 2-х телепорирующися липеров  завалить

Поделиться сообщением

Да в игре вроде бы всего 3 загадки)

Первую уже не помню, вторая это где надо 3 буквы выбрать, ну а третья - крутить 3 статуи, возле которых слова написаны.

Вкупе с русской локализацией - те ещё "понятные" загадки, конечно XD

меня только поразило это дизайн уровней и графон и атмосфера кибер панка а всё остальное говно полное.
Я же не сказал что игра полное говно но не супер!
я уже удалил её и не до играл до конца этот ШЛАК! 

Жги ещё!  :-D

Поделиться сообщением

на счет статуй хз - у меня английская  версия -и там с этим по идее может даже и легче

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1370771029' post='3351394'] самый трудный момент у меня был гже надо было 2-х телепорирующися липеров завалить [/quote]

это те что почти вконце?

тоже немного напрягало, но скорее фактор того, что никак комбинацию с востановлением не успевал заюзать)

а так то, наиболее бесили ребята, которых когда бьеш тебе урон наносит

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ну у мя англиская версия так что может в итоге и легче т.к в переводе смысл мок быть искажен

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'],  статуи в русской элементарщина, там напрямую говорят мол мать по моему пренебрегает ребенком и как то там до отца, ребенок любит и отца и мудачку мать и т.д.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],элитные -их надо лечащими комбами валить (плюс одного я как правило стелсом с перегрузкой валил)

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'],  да я знаю, но я так по кривому сначала наделал этих комбо, что урона было 0, и я их по 5 минут долбил :gigi:

Поделиться сообщением

там главное еще грамотно синию вставить что б ее эффект был максимальным

Поделиться сообщением

вот с синими я как раз долго и разбирался, наверное только на 5 главе правильно начал использовать)

Поделиться сообщением

мне вот не совсем понятно зачем там лечащие автоматы стоят - ведь если вас убьют вы начнете  с полным ХП (ну а нормале по крайней мере так)

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1370771219' post='3351408'] ну у мя англиская версия так что может в итоге и легче т.к в переводе смысл мок быть искажен [/quote]

Тогда тебе сильно повезло, что ты лишился таких слов, как Ребзя новыйгод 

[quote name='Retrokun' timestamp='1370771586' post='3351425'] мне вот не совсем понятно зачем там лечащие автоматы стоят [/quote]

Реально пригодились лишь пару раз за всю игру - и то лишь когда врагов не было, чтобы регенерацию на них сделать. А так, да - не нужные они. Но лучше с ними, чем без них)

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], я играл в РЕ ревелейшен меня теперь ничем не напугать :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1370771854' post='3351433'] я играл в РЕ ревелейшен меня теперь ничем не напугать [/quote]

О, да - там рус яз был гораздо веселее  :icon_mrgreen:

В прошлом году была новость о том, что Capcom планирует превратить Remember Me во франшизу

http://gamemag.ru/news/capcom-planiruet-prevratit-remember-me-vo-franshizu-80938

Теперь посмотрим, не изменилось ли у них мнение на этот счет.

Ну и всё же интересно, какой была бы игра, если бы она осталась эксклюзивом Сони

Поделиться сообщением

все добил игру. последний босс оказался довольно-таки простым

может еще побегаю в гаме+ на харде

Поделиться сообщением

играю дальше. Игра заметно выправляется, выдает разнообразные уровни один за другим, и огрехи графики в глаза уже не бросаются. Браво, пока 8 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1370734238' post='3350857'] Игра напоминает mirrorse edge, что есть плюс [/quote] 

да вы блин издеваетесь

Помни Меня напоминает Край Зеркала тем, что весь потенциал работы дизайнеров и композитора угробили на линейный бит-эм-ап с хреновым сюжетом, за год до выхода вырезав все интересные моменты из игры

эти две игры - близнецы-братья в этом ключе

[quote name='Gefus' timestamp='1370723633' post='3350669'] слишком уж критично все отнеслись к игре [/quote] 

а как еще отнестись, если игры за год до выхода вырезали 95,25% того, что могло быть в ней крутого

Поделиться сообщением

я играл в РЕ ревелейшен меня теперь ничем не напугать

О, да - там рус яз был гораздо веселее  :icon_mrgreen:

В прошлом году была новость о том, что Capcom планирует превратить Remember Me во франшизу

http://gamemag.ru/news/capcom-planiruet-prevratit-remember-me-vo-franshizu-80938

Теперь посмотрим, не изменилось ли у них мнение на этот счет.

Ну и всё же интересно, какой была бы игра, если бы она осталась эксклюзивом Сони

я игру в топах предзаказов не видел. так что она еще и в продажах провалится. о франчайзе можно и не мечтать

Поделиться сообщением

Дошёл до четвёртого воспоминания, всё очень круто, не знаю почему оценки средние.

Поделиться сообщением

Дошёл до четвёртого воспоминания, всё очень круто, не знаю почему оценки средние.

А потому, что игра соответствует твоему настроению... временному. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу