Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

За фишки с изменением\ вороством памяти игре можно простить многое. Подобное да еще искусстно вплетенное в сюжет стоит многого. 

Поделиться сообщением

ночной затопленный париж просто красотень

вообщем я точно скажу это одна из самых красивых игр на движке unreal engine 3  :up:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], не красивее бэтмена или гирь

Поделиться сообщением

А, нифига себе - игра на анриле!? С виду и не скажешь )

На самом деле задумка боевой системы тут очень даже не плохая. Не знаю как там на изи и нормале, но вот на харде приходиться импровизировать. Например для боссов создавать по отдельности комбо: для восстановления жизни, для восстановления фокуса и для нанесения урона. А под врагов переделывать уже что нибудь в ассортименте. Просто реализовано это все немного как то кривовато, мне кажется можно было все гораздо разнообразнее сделать и вообще увеличить список приемов.

Кстати, вспомнил с чем можно сравнить коридорность РМ - с Финалкой 13 :icon_lol: Правда здесь конечно чуть чуть по больше пространства.

За фишки с изменением\ вороством памяти игре можно простить многое.

Тут пожалуй можно согласиться. Сейчас дошел до второго ремикса, весело там ппц )). Но судя по ачивкам этих ремиксов всего 4-5 штук на игру, что очень печально. И вообще сама игра не особо длинная походу

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошёл 2 эпизода, очень круто. Игра с памятью прямо глоток свежего воздуха, такого ещё нигде не встречал. Как писали выше, по сетингу игра не уступает Assassin's Creed. Только вот перевод разочаровывает: субтитры либо быстро пропадают, либо "зависли" на экране. Также часто оставляют одно слово для следующей реплики, что сбивает с толку. А так, игра на крепкую восьмёрочку.

Поделиться сообщением

Кто на PS3 играет, как оно ? С FPS все нормально ? Графон ?

Кто-нибудь играл на обеих платформах, для сравнения?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я на пс3 играл - все норм было

Поделиться сообщением

на ps3 очень даже ок,что решил пропустить пк версию

маленький минус-редко замечал тирринг

в остальном качественно и без мыльца

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], какого хрена пиратам всё раньше и бесплатно, несправидливо же

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], какого хрена пиратам всё раньше и бесплатно, несправидливо же

прошей консоль и качай,какие проблемы то?)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370101267' post='3332419'] И вообще сама игра не особо длинная походу [/quote]

Это скорее плюс для сюжетных игр, чем минус. Когда сингловую игру хотят удлинить то часто делают это засчет повторения каких то элементов, что сказывается на качестве. Ремембер Ми вышел очень вовремя - есть повод чем занять себя в ожидании Ласт оф ас.

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Esperanza'], хорошо, спасибо

[quote name='Esperanza' timestamp='1370105047' post='3332563'] прошей консоль и качай,какие проблемы то?) [/quote]

с совестью проблемы 

Поделиться сообщением

пиратов банят, у них все время геморой с запуском и прочие проблемы, тебе это надо? подожди неделю и насладись игрой без всякого гемора

Поделиться сообщением

пиратов банят, у них все время геморой с запуском и прочие проблемы, тебе это надо? подожди неделю и насладись игрой без всякого гемора

да ладно тебе сказки рассказывать. Не знаю как на ПС3, но на хбокс пираты как "рыба в воде". И в онлайн играй пока не надоест и гемора вообще нету

Поделиться сообщением

да ладно тебе сказки рассказывать. Не знаю как на ПС3, но на хбокс пираты как "рыба в воде". И в онлайн играй пока не надоест и гемора вообще нету

[offtopic]при чем тут сказки, я просто читаю что люди пишут, как они ссут запускать игры в онлайне до релиза, какие проблемы испытывают при запуске образа и тд[/offtopic]

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

прошей консоль и качай,какие проблемы то?)

Чем больше таких любителей халявы, тем чаще хорошие разрабы будут уходить делать мобилки и социалки... Пример Ninja Theory свеж в памяти :(

Игру уже давно предзаказал в стиме, осталось дождаться когда разблокируют.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], а у вас откуда?

С Торрента Эдишена :gigi:

Жду 4 июня возьму на PS3, а там и как раз 10 июня и сразу 14 июня.

Вот это будет жесть.

Я даже отпуск взял на 14 дней с 5 июня, а там ещё 12 июня праздник, так что играть буду много.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1370110009' post='3332689'] при чем тут сказки, я просто читаю что люди пишут, как они ссут запускать игры в онлайне до релиза, какие проблемы испытывают при запуске образа и тд [/quote]

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Завтра пройду в общем, там совсем чуть чуть осталось. Скажу пока лишь что немного разочарован игрой ((

Ждал претендента на ГОТИ, но этим тут и в помине не пахнет.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Это люди которые не могут драйвер поставить у себя на системе, знаем плавали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу