Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Что лучше? Игры 90-х или игры, которые делают сейчас

Рекомендуемые сообщения

начиная с 2005 года выпускается один кал, не зависимо от той или иной платформы, все крутые некогда серии умерли, новых серий, которые могли бы привнести что то кардинально новое, нет, индустрия в кризисе и в жопе, точка[b].[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], эм сложно сопоставить вопрос-ответ лол так дайте мне шедевры "середины" 20в, которые поражают вас этими факторами (режиссуры, актёры и тд)

[b][member=Johny][/b], [quote]Ваш пост так и пропитан идей[/quote]о гошеньки это вы сказали (выводы у вас не очень), не стану вас переубеждать :agree:
[quote]Пошел как то раз на" древо жизни[/quote]
лол распиаренная сказка про социум от "голливуда", плохо вы смотрите фестивальные списки
фауст, холодная рыба, поговорите с кевином.....да вон даже аноним очень хорош

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], кино не ограничивается кинотеатрами в твоем городе, ага :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
3 фильма, навскидку:
Submarine
Take Shelter
Terri Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1328359079' post='2502292']кроме первого мгс,где я месяц допирал как мантиса валить[/quote]
Там же по рации все говорят.
[quote name='CheZZter' timestamp='1328358233' post='2502282']А в чем же челенж? [/quote]
Я не люблю, когда недостаток начинки в игре компенсируют дикой сложностью, чтобы хоть как-то растянуть процесс. А в том же Дарк Соулс нет моментов, за которыми нужно сидеть неделями, сложно, но в меру, а когда научишься играть еще легче становится.

Поделиться сообщением

[quote]начиная с 2005 года выпускается один кал, [/quote]
нир, фольклёр, лэир, роф, шод, нмх, эл шадаи, соулы, валькирия, хэвенли сворд, отсосин, ванквиш, баянетта, брутал легенд, валькирия ..............снимайте уже шляпу, скорее натуралы в кризисе

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1328360366' post='2502314'][/quote]

как же ты ещо семь лет играми интересуешся если с 5 годо одно говно?
на извращение похоже

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1328360933' post='2502330']нир, фольклёр, лэир, роф, шод, нмх, эл шадаи, соулы, валькирия, хэвенли сворд, отсосин, ванквиш, баянетта, брутал легенд, валькирия [/quote]
ой что ты, что ты! нир, роф, шод, я ваще хз чо это такое!( а лэир да конечно, улыбнул ты меня
[b][member=мешок ноктей][/b], давно ни во что не играю, ну вернее запускаю, блюю, выключаю. ну у каждого видимо свое мнение на этот счет, всем привет пока, убегаю.

Поделиться сообщением

[quote], кино не ограничивается кинотеатрами в твоем городе, ага [/quote]
Мое кино ограничевается доступностью в интернете, ага.
В кинотеатры я хожу крайне редко и предпочитаю блюрей либо торренты.
И зачем мне смотреть фильмы про каких то подростков? Опять какой то фестивальский бред, по сути адско нудные фильмы превозносят до шедевров. Ну да фильмы не для всех. Лишь бы отличиться что я смотрю такие фильмы.

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], .не играю, но осуждаю ну и конечно же надо оставить своё трололо :agree: всё понятно, типичный случай шляпника...........попробуйте себя покритиковать
[b][member=Johny][/b], [quote]И зачем мне смотреть фильмы про каких то подростков? Опять какой то фестивальский бред, по сути адско нудные фильмы превозносят до шедевров.[/quote] да от куда такая ненависть, не смотрели же, да и догадки ваши снова дают осечку. Вы напряжены, попробуйте уже наконец передёрнуть затвор

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328361529' post='2502350']И зачем мне смотреть фильмы про каких то подростков?[/quote]
А что в этом такого? Или ты считаешь себя слишком взрослым для этого?
Ок, заменим Terri или Submarine на Martha Marcy May Marlene.

[quote name='Johny' timestamp='1328361529' post='2502350']Ну да фильмы не для всех. Лишь бы отличиться что я смотрю такие фильмы. [/quote]
Перечисленные мной фильмы практически для всех, за исключением маленьких детей, слепых, аутистов, etc.

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], Нет, это действительно моё мнение без тролизма и хейтерства.Тема ведь называется "игры какого десятилетия лучше" вот я и высказал свое мнение. У тебя проблемы какие то?

Поделиться сообщением

:-D сразу овечку включаем. ага ага без троллизма :gigi: дайка на минутку я загяну и вкину -всё г, не играю, ноу проблемс- что же это если не троллизм или зашоренное хэйтерство

Поделиться сообщением

лошеньки, что за наводящие вопросы :icon_confused: .....расслабитесь: либо трольте, либо проходите мимо тк о чём с вами говорить если в современные игры вы не играете

Поделиться сообщением

[quote]Ок, заменим Terri или Submarine на Martha Marcy May Marlene.[/quote]
Собственно кроме соплей на эти фестивали ничего не завозят? Надобно мне смотреть 1.5 часа о каких то переживаниях.
Опять же повторюсь ничего против таких фильмов не имею , но они все однотипны хоть каждый год и выходит куча фестивальных фильмов ничем не примечательных, а сюжет зачастую такой что сам режиссер вообще не понял что он снял.

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], я высказал что хотел, ты докопался и решил вступить со мной в полемику, теперь ты говоришь мол о чем с вами говорить, ты уж определись там давай.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], [quote]Собственно кроме соплей на эти фестивали ничего не завозят?[/quote]
:-Dвы стреляете холостыми
от куда такое мнение, если вы не смотрите "фестивальные" фильмы, там далеко не только про то как плохо живётся среднему классу или про то как плохо безработному драг-дилеру :icon_wink: там хватает и жанровых картин
[b][member=XeqtR][/b], и снова вилы без воды. Какой спор :rolleyes07: попробуйте пройтись по постам снова

Поделиться сообщением

[quote]от куда такое мнение[/quote]
Кинули постами выше фильмы "шедевры", судил из описания, трейлера и ревью.
Если есть другие фильмы, прошу из озвучить быть может что интересное и попадется.
А о том как плохо живется можно только в России тысячи фильмов снимать. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328364260' post='2502465']судил из описания, трейлера и ревью.[/quote]

Вот так же тут некоторые судят и о нынешних играх.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], Все эти фильмы совсем не о том "[color=#282828]как плохо живется" и совсем не о соплях со слезами, но ок, закончу разговор.[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], а что ты имеешь против перечисленных игр?

Поделиться сообщением

а что ты имеешь против этих игор
[quote]нир, фольклёр, лэир, роф, шод, нмх, эл шадаи, соулы, валькирия, хэвенли сворд, отсосин, ванквиш, баянетта, брутал легенд, валькирия [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328351744' post='2502088']Лост Одиссей, Хало, ЛБП, Димон(Дарк) Соулс, Гитар Хироу (Дэнс Централ) , МГС 2,3,4. КОТОР ( Масс Эффект), Фаренгейт (ХР), Фаллаут 3, Валькирия Хрониклс, Анчартед , Фэйбл, Биошок (Систем шок) , Дэус экс, Лефт4 Дед, Ниндзя Гайден, Флауэр, Лимбо, Год оф вар, Бэрнаут, СуперМариоГэлекси, Гирс оф вор, ГТА, Резидент Евил 4, ХЛ 2, Шадоу оф колллосус, Портал, КоД 4, Сплинтер Селл, ИКО, Принц персии, Катамари Домасу, Контр Страйк, Макс Пейн, Девил мей Край, Гранд туризма,Воркрафт 3, Киндом хартс, Этернал даркнесс, Баттлефиелд, Дид Райзинг,Дид Спейс, Бреид,Миррорс эйдж, Даркнесс, Бордерлэндс,Бэтман, Бэйонд Год энд эвил. и так далее. заколебался уже напрягать память.
[/quote]
Странный ты человек, ей богу. Посты не читаешь, но отвечаешь. Новые - это значит н.о.в.ы.е. то есть не сиквелы и не продолжения. За последние 5 лет - это значит за 5 лет до сегодняшнего дня и менее.

А теперь покажем всем какой ты average joe:

Фаллаут 3 - обливион с пешками и нулём новых идей.
Гирс оф вор- это шутка, я надеюсь.
Контр Страйк - sorry, but you are bydlo.
Бордерлэндс - ну ну, сравни мне еще эту игру с голдмембер.
Гитар Хироу - мда, молодец, что эту игру вспомнил, там такой сюжет...

P.S. - игры, которые делют сейчас - это каррент ген, а не паст ген из которого ты взял 90% игр.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу