Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Что лучше? Игры 90-х или игры, которые делают сейчас

Рекомендуемые сообщения

раньше проходили по много раз, потому что были детьми
сейчас все выросли и былой тяги нет
дело не в эпохе

Поделиться сообщением

Опять же повторюсь [b]Кому Как.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 часов 58 минут 15 секунд:[/size][/color]
Может кто скидывал уже...
[img]http://i16.photobucket.com/albums/b42/Toegoff/photo-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

кто-то не в те игры играет
и не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
есть поди ценители, которым надо все по дефолту
но, если игра понравилась, есть желание самому себе усложнить игру, к примеру пройти мгс без единого убийства, или код с одним пистолетом, ре4 только на ноже итд

хотя я знаю, сейчас скажут что развлекать себя самого это тупо, надо чтобы игра вела за ручку

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1328172604' post='2498688']
кто-то не в те игры играет
и не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
есть поди ценители, которым надо все по дефолту
но, если игра понравилась, есть желание самому себе усложнить игру, к примеру пройти мгс без единого убийства, или код с одним пистолетом, ре4 только на ноже итд

хотя я знаю, сейчас скажут что развлекать себя самого это тупо, надо чтобы игра вела за ручку
[/quote]
В играх 90х даже не надо ни чего усложнять, игра тебя и так развлекает....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
Извините, я начало темы не читал, у еня вопрос.А к чему собственно спор??Как потом узнать кто победил?

Поделиться сообщением

однако, думы девяностых несравни некоторым современным шутерам, в плане сражений с противниками
да, уровни правда стали коридорны...

в 90ых игры было делать дешевле
и сейчас выходят шедервы из дешевых игр, но вы же теперь ворочите носы, мол что за сраное инди, давайте мне масс эффект с блек джеком и шлюхами!!!111

Поделиться сообщением

Все, кто ратует за современные игры, забывают один немаловажный факт - старые игры делались энтузиастами и были предназначены не для стрижки бабла, а для самовыражения. А нынешние - конвейер.
Ждём Джорней.

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], тогда игры делали с расчётом удивить, показать что-то новое, от каждой новой крутой игры можно было чего-нибудь ждать. Был переход из 2Д в 3Д, а где-то в конце прошлого десятилетия игры остановились в развитии и стали ДЕГРАДИРОВАТЬ!!! Где новые MGS`ы, Shenmue, финалки уровня 7-9, эти игры удивляли, и пофиг что были уже после 95-го, но сейчас это калофдюти и его производные, даже от новой ГТА не ждёшь чего-то явно круче сан-андреса, плюс мультиплеер, который тоже по синглу бьёт всё сильнее... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

энтузиасты на понге закончились
ну ещо на зх-спектруме энтузиасты были
ну а всё после - индустрия, для которой игры это возможность получить прибыль

тиражи марио и дума напомнить? а сколько народу изза квейка новую видеокарту купило?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b],
категорически несогласен
потребители рублём голосуют не за шенму, а за масэфект и гта
игроделы рынку стараюцца соответствовать

Поделиться сообщением

Кому тут в играх 2000-ых мало свежих идей? А Фаренгейт с Хэви Рейном? А КОТОР и его логическое развитие в Масс Эффект? А Анчартед с его невероятной кинематографичностью? А Ико с Шадоу оф Колосус? А Лимбо с его невероятно пугающей нуар стилистикой? А Флауэр с медитативным геймплеем? А Год оф вар с дьвольно своеобразным изложением греческой мифологии и свирепым бруталом? А Хало , который заслуженно считается одним из лучших шутеров всех времен? А таже ГТА , которая каждый раз задает новые стандарты? А Ассасинс с Миррорс Эйдж , задавшие моду на паркур в играх? А Бэтман и Инфеймос, самые лучшие игры про супергеров?
Список можно продолжать.

Поделиться сообщением

из раза в раз, говорить, что сейчас этих энтузиастов жопой жуй....а, шут с вами
у вас розовые слоны летали в 90ых

и не важно, что большинство были детьми уровня младшей школы в лучшем случае

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], только эти энтузиасты не могут сделать игру уровня Shenmue, или могут?

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, а я тебе не такие уж и старые по времени игры привел, просто для тебя походу знание нынешних игр этого хотя бы поколения ограничивается исключительно Колл оф дюти.
Играй чаще , а не только в КоД и отличнейшие игры не пройдут мимо тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328032998' post='2496338']
Сейчас круглогодично хотя бы по одной просто шикарной игре в месяц да выходит.
[/quote]

нет

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], стоп, ты же завёл речь о энтузиастах? Если сам не понял поясняю, одно дело горстка энтузиастов создавшая Лимбо(условно) и другое ОГРОМНАЯ команда ведомая энтузиастом, который выклянчил огромные деньги под свой неоднозначный проект. Для многих жанров одного энтузиазма мало, нужен хороший сценарист, дизайнер, композитор и т.д. и т.п.
[b][member=VYA][/b], поколение ПС2 святое, я про нынешнее кинекто, вии-шное казуальное дерьмо + калофдюти, халы, килзоны, гирсы - ЭТО, да [b][member=Sangheli][/b], именно ЭТО сейчас не проваливается в продажах - так что лелейти и дальше такие игры, продажи, продажи! Другие компании начинают ориентироваться на них - ВЫ слепые что ли, как можно этого не замечать?!
И я знаю что остаются норм игры и продолжают выходить(иначе это был вообще ахтунг), но их всё меньше и меньше. Финалку вон вообще потеряли можно сказать, зато она продаётся хорошо :facepalm:

Поделиться сообщением

Что тогда, что сейчас было много мути и просто плохих игр. Просто в начале-середины 90-х шло еще становление многих жанров и часть была в новинку(таже dune2 которая сделала РТС такими какими они стали). Но было много и минусов, например часто очень плохой баланс, копипэйст(которого даже больше чем сейчас). Да игры зачастую перепроходил по нескольку раз, но стоит учесть что был ребенком с кучей времени,а многие игры были по 2-3 часа(тот же Golden Axe за ч ас проходиться). Сейчас уже нет столько времени. Когда были игры лучше, фиг знает. Наверное каждой игре свое время. И многие старые игры выйди они сейчас с тем геймплеем(пускай и с современой картинкой) не прошел бы и на четверть.Особенно касаеться экшенов всяких. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

лучшая игра -
[img]http://i2.listal.com/image/457522/936full-super-mario-galaxy-cover.jpg[/img]

2007 год

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Xenosag[/url] [/b]

а что, издателей можно каждый раз так обманывать, чтобы разводить на большие бабки ради арт игры?
в 2000ом точно так же популярнее были экшены
ничего не меняется

не надо меня обвинять, что я сторонник анчартедов, это вы их только и приводите в пример
вспомните свои золотые 90ые, завоевали продажи как раз финалки, туризмы, думы, авп, макс пейны
что, тогда балдуры били топы по продажам?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328259596' post='2500462']
[b][member=VYA][/b], поколение ПС2 святое, я про нынешнее кинекто, вии-шное казуальное дерьмо + калофдюти, халы, килзоны, гирсы - ЭТО, да [b][member=Sangheli][/b], именно ЭТО сейчас не проваливается в продажах - так что лелейти и дальше такие игры, продажи, продажи! Другие компании начинают ориентироваться на них - ВЫ слепые что ли, как можно этого не замечать?!
[/quote]
Ловко так забыл упомянуть факт частичного возрождения жанра квестов, новый расцвет платформеров(как 2D так и 3D), возвращение классических файтингов(два предыдущих поколения если чо только в трахен большинство играли), ну и инди-шедевры конечно же, развитие лайва и псна дало создателям-энтузиастам шанс на успех с их копеечными душевными поделками(у Брэйда больше миллиона скачиваний было если не ошибаюсь). На пс2 пришел был разработчик к издателю с предложением выпустить что-то подобное в ритейле, далеко бы потом пинком под зад летел :men:

[quote name='Xenosag' timestamp='1328259596' post='2500462']
И я знаю что остаются норм игры и продолжают выходить(иначе это был вообще ахтунг), но их всё меньше и меньше. Финалку вон вообще потеряли можно сказать, зато она продаётся хорошо :facepalm:
[/quote]
Финалку вон вообще потеряли ещё на твоем святом поколении пс2( Поверь, 10-2 была гораздоооо ужаснее всего что выходит сейчас, да и вообще всего что может создать рука человека. Я лично после этой игры глаза с мылом мыл, в надежде развидеть. Ну и в ММО финалочка также подалась на прошлом поколении. Да и тут не публика виновата, а скварешник, ушли талантливые люди, остались наркоманы, а народ-то по-прежнему верить и покупает миллионами, а потом расстраивается. Сакагути и ко создали в этом поколении 2 действительно достойные жрпг(те, кто ознакомились с ласт стори утверждают что не 2, а 3).

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], не нужно всё сваливать на проходимца Судзуки, игра гениальная и достойна хороших продаж. Там своих обстоятельств хватает, первая часть с учётом базы дрима можно сказать окупилась, выпусти они все эпизоды - игра бы отбила своё. Скажем так, уходит время ЛИЧНОСТЕЙ, когда Судзуки, Кодзима, Итагаки и т.д. можно сказать делали именные игры. Ну а касательно упомянутых игр, то они крутые, но так ли круты их нынешние воплощения? Я же о том и говорю, что даже серии которые радовали десятилетие и те начинают сливаться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1328262388' post='2500572']Финалку вон вообще потеряли ещё на твоем святом поколении пс2[/quote]
и фф10 и фф12 очень хорошие игры, но я согласен - предыдущим они уступали.

Поделиться сообщением

уходят одни, приходят другие
у крупных игр сейчас бюджеты непомерно выше, чем у игр 10-20 лет назад

по этому среди громких имен у нас теперь другие лица

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1328263211' post='2500596']по этому среди громких имен у нас теперь другие лица [/quote]
кто? Почему они не на слуху, как Кодзима, Мулине, Миямото?

Поделиться сообщением

потому что ты не читаешь о них новости

Валв, СД проджект, автор Майнкрафта итд

я тоже не читаю ничего про анчартед или батлфилд
и что, это значит что их нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Старбриз
Биовейр(пока не продалась ЕА)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
Ливайн

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
ваши обожаемые нотидоги

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
авторы хевенли сворд, энслейвд
каждая из этих игр проваливалась, а они все равно клепают игры
долго они так смогут, если пиар капкома не поможет с дмк?

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], ты перечислил конторы, а я тебе про ЛИЧНОСТИ. И тут не нужно вспоминать, лезть в википедия(кто же это такой!?), все знают кто такой Кармак, Ямаути, Номура и т.д. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу