Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy X HD Collection (FFX/FFX-2)

На чём будем играть?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. На какую платформу собираетесь покупать игру?

• Playstation 3
    • Playstation Vita
    • Playstation 2 edition устраивает

Рекомендуемые сообщения

[member='Feenux'], на мелком экране всё не так печально. И мячи теперь не квадратные.

Поделиться сообщением

после ХД игра очень похорошела, играть приятно.

Поделиться сообщением

Меня просто убило, что для того чтобы показать Final Fantasy X Project понадобилась загрузка, и после логотипа опять началась загрузка. 5 баллов. Вроде бы все та же отличная игра, но куча китайских мелочей все восприятие портит. Еще и торияму в титры 10ки засунули, на пс2 вроде не было, хотя может этот урод так раньше в глаза не бросался.

Чувства такие же как в серии South Park про 4й фильм о Индиане Джонсе.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Играю на PS VITA. Иногда проседает FPS, у всех так ?

да

Поделиться сообщением

Играю на PS VITA. Иногда проседает FPS, у всех так ?

да

да

Поделиться сообщением

У персонажей и монстров теперь кстати нормальные тени,мягкие и детальные. раньше было просто круглое пятно)

Я в восторге от ремастера,даже сам себе завидую,что сижу и просто кайфую :icon_smile: 

(хотя проходил много раз,все версии и все эти версии у меня сейчас есть)

Поделиться сообщением

Меня тоже пока все устраивает.У меня вообще сейчас завал на Виту выходит, даже не знаю как теперь поиграть во все ><.  Просадки FPS незначительны, единственное что меня напрягает,это подзагрузки, которых в PS2 версии не было. Вообще все получилось лучше, чем я ожидал от нынешней Сквари. надеюсь, что это переиздание принесет прибыль издателю, и, надеюсь , увидим ремастеры Final Fantasy 7-9. Очень на это надеюсь.

Забавно, Тидус испортился немного по внешности, зато Юна похорошела,на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Я и недовольства загрузками совершенно не понимаю.

Если теперь вместо тупо чёрного экрана,крутится красивый значок как в современных играх. это вовсе не означает что время загрузки стало дольше. если где то и дольше,то как максимум на 1-2 секунду и то где-то...

Как на Вите правда не знаю,а пс3 позавчера была включена вместе с пс2,ходил сравнивал и на разницу,если она есть,внимания вообще не заострил = её и нет как таковой.

upd

сравнил вот с этим видео (там где я сейчас)

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=3bRJH-GzRgY[/spoil]

загрузки либо 1к1 либо +/- 1 секунда то там то там.

миф про длинные загрузки (на пс3) развенчан.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], 7-9 не ремастерить надо, а с нуля ремейкать и хрен этим кто заниматься будет.

Поделиться сообщением

Блин, эту жопу со сраными молниями вообще никак не могу сделать :ass:

Во первых после 40 уклонений, мен становится очень трудно оставаться сконцентрированным

Во вторых когда молния таки попадает в Тидуса, то хочется геймпад в окно швырнуть :icon_evil:

200 раз -ппц, даже до сотки не могу дойти ((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а нафига тебе оно? Лулу ж бесполезный персонаж.

Вакка-Рикку-Тидус

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да хочу всем собрать Селлестиалы, но чувствую что ЛуЛу, проще будет самому сделать аналог Онион Кнайта.

А так я всеми мочу по немногу, хотя лулу уже действительно давно не использовал. Зато Юна, которая в основном всю игру только и делала что лечила, после приобретения Нирваны и Холли стала одной из самых сильных. Снимает у врагов от 35тысяч. И Кимари по 40т. снимает.

В общем надо бы лучше пойти Ваке селстиал нарыть...

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

из недостатков столкнулся с парой моментов!

1. если играя в игру хочется выйти в титульное меню и выбрать к примеру другую часть, то вариант один через псн.

2. не так значителен, но все же, в оригинале в тех же боях герои говорят фразы и сабы их всегда писали, а тут их нет.

а в целом меня ну все устраивает просто фапаю на все и вся Лулу так то вообще шикарная :3

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Чтобы выйти в меню надо зажать одновременно на дуалшоке R1+R2+L1+L2+SELECT+START. Как на вите я увы не знаю.

Поделиться сообщением

в тех же боях герои говорят фразы и сабы их всегда писали, а тут их нет.

Нет. Я после ремастера сейчас сразу прошёл оригинал. Там точно также.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Вакка-Рикку-Тидус

я упустил этот момент, но почему они?

Поделиться сообщением

Вакка-Рикку-Тидус

я упустил этот момент, но почему они?

по скольку в арене эти трое будут бить монстра под водой, а под водой только эти трое, хотя и Аурон нужный перс и Юна.

Поделиться сообщением

1. если играя в игру хочется выйти в титульное меню и выбрать к примеру другую часть, то вариант один через псн.

2. не так значителен, но все же, в оригинале в тех же боях герои говорят фразы и сабы их всегда писали, а тут их нет.

а в целом меня ну все устраивает просто фапаю на все и вся Лулу так то вообще шикарная :3

Ты имеешь ввиду типа "Take that" во время удара? Или если промахиваешься тидусом по летающему и тебе говорят поставить вакку?

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду типа "Take that" во время удара? Или если промахиваешься тидусом по летающему и тебе говорят поставить вакку?

в конце боя и при смене когда персонаж меняется, про Вакку это обучалка.

Изменено пользователем Serega

Поделиться сообщением

да вроде как и раньше. Мб потому что это интернешнл версия?

Поделиться сообщением

Что у Лулу во время овердрайва делать надо? Там полоска появляется, но я вроде всё, что можно, нажимал, но полоска не двигалась, 2 овердрайва уже просрал)

Поделиться сообщением

Что у Лулу во время овердрайва делать надо? Там полоска появляется, но я вроде всё, что можно, нажимал, но полоска не двигалась, 2 овердрайва уже просрал)

надо правый стик по часов или против часовой вращать!

да вроде как и раньше. Мб потому что это интернешнл версия?

ну да же не знаю, мне от чего то кажется, что в оригинале были сабы при смене, может путаю что хз пойду ютуб смотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу