Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

Пусть отдадут TM, они сделают

кто такие ТМ?может ТН 

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

SEGA не хочет делать VF6. Пусть отдадут TM, они сделают.

Возможно. Но я все равно не доволен, что Pai грудь проапгрейдили так когда гостевым персом сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1424705876' post='4691280'] кто такие ТМ?может ТН  [/quote] Team Minja  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1424709481' post='4691386'] могли бы уже закончить со всякими дополнениями. [/quote]а как они будут тогда поддерживать игру на плаву? 

Это ж жанр такой, там надо чтоб игра жила долго и все время правилась и балансировалась.    

DLC это такой более либеральный вариант поддержки игры без обязательной подписки как в классических MMORPG.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1424709925' post='4691400'] DLC это такой более либеральный вариант поддержки игры без обязательной подписки как в классических MMORPG. [/quote]

только в данном случае поддержка  всего лишь в виде шмоток и 2-3 персонажей  не лучшей комплекции.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1424648463' post='4690413'] А как новый движек сделает картинку сильно лучше если модели и текстуры старые? [/quote]

Тогда вполне логичный вопрос, а зачем его вообще делали? Уверен, что для физики грудей не нужно писать новый код целиком.

Они потратили на него кучу времени, а на выходе весь твиттер разрабов пестрит сообщениями типа "не запускайте то, не делайте это", на XONE так вообще ситуация плачевная 

Поделиться сообщением

Тогда вполне логичный вопрос, а зачем его вообще делали?

Вопрос логичный конечно, но ответ лежит на поверхности. Движок делали для новых игр на "next-gen", а не портов. DoA:LR на него переложили чтоб обкатать и посмотреть на деле. 

Как уже много раз писал. Движек не влияет на качество картинки напрямую, на качество картинки влияет железо и умение под него оптимизировать. Их старый движек видимо был оптимизирован под старое железо и плохо работал с новыми консолями. Они сделали новый. На самом деле привлекательность движков типа  UE или Unity как раз в том что ненужно парится с такими вещами.  

Поделиться сообщением

Тогда вполне логичный вопрос, а зачем его вообще делали?

Вопрос логичный конечно, но ответ лежит на поверхности. Движок делали для новых игр на "next-gen", а не портов. DoA:LR на него переложили чтоб обкатать и посмотреть на деле. 

Как уже много раз писал. Движек не влияет на качество картинки напрямую, на качество картинки влияет железо и умение под него оптимизировать. Их старый движек видимо был оптимизирован под старое железо и плохо работал с новыми консолями. Они сделали новый. На самом деле привлекательность движков типа  UE или Unity как раз в том что ненужно парится с такими вещами.  

Остается только смотреть, что будет дальше. 

Лично я жду больше бойцов из ростера VF.

Учитывая, что из себя представляют "новые" персонажи, становится сразу видно, что у разрабов элементарно кончилась фантазия.

Поделиться сообщением

[quote name='Proximo_dius' timestamp='1424711470' post='4691471'] Лично я жду больше бойцов из ростера VF [/quote]Я вообще хочу DoA VS VF. 

[quote name='Proximo_dius' timestamp='1424711470' post='4691471'] Учитывая, что из себя представляют "новые" персонажи, становится сразу видно, что у разрабов элементарно кончилась фантазия. [/quote] тут несогласен, мне Мила очень понравилась. А если ты имеешь виду совсем новых с приемами от старых, то тут тоже простой ответ. И дело тут не в фантазии. Новые анимации персонажей это новый motion capture, который стоит дорого и из-за одного персонажа они себе этого позволить не могут.  

Поделиться сообщением

Вообще, лучше бы TN добавили из VF таких персонажей, как Ванесса, Eileen, ещё Монах крутой был (подзабыл имя), а Пай и Джеки мне никогда особо не нравились, Сара ещё более-менее.
[member="Syst3m Divide"], а когда патчить-то собираются?(
А вот хрен его знает. На пс4 уже вроде два патча было, на боксе пока тишина.

Поделиться сообщением

Новость для тех, кто не нашел в PSN полной версии Dead or Alive 5: Last Round - ситуацию исправят завтра. Задержка касается всего европейского региона.

Поделиться сообщением

Новость для тех, кто не нашел в PSN полной версии Dead or Alive 5: Last Round - ситуацию исправят завтра. Задержка касается всего европейского региона.

Сурс есть ?

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'],?

Источник. Или просто домыслы?

Поделиться сообщением

[b][member='Utamaruno'][/b],вкантакте группа ps4, тоже на офф искал ссылку, но не нашёл, но псн обновляется по средам и полная версия есть в us псн, то думаю правда скорее всего, думаю даже будет цена где-то 2200 руб) завтра увидем

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'],вкантакте группа ps4, тоже на офф искал ссылку, но не нашёл, но псн обновляется по средам и полная версия есть в us псн, то думаю правда скорее всего, думаю даже будет цена где-то 2200 руб) завтра увидем

Я вот даже не знаю стоит ли вобще брать в нашем сторе , небось и dlc так же будут тормозить , как было с ультимейтом , если вобще выпустят ...

В US 2500р стоит , не велика разница. Однако меня онлайн смущает - не будет ли кидать только с американцами ?

Поделиться сообщением

Лично я жду больше бойцов из ростера VF

Я вообще хочу DoA VS VF. 

Учитывая, что из себя представляют "новые" персонажи, становится сразу видно, что у разрабов элементарно кончилась фантазия.

тут несогласен, мне Мила очень понравилась. А если ты имеешь виду совсем новых с приемами от старых, то тут тоже простой ответ. И дело тут не в фантазии. Новые анимации персонажей это новый motion capture, который стоит дорого и из-за одного персонажа они себе этого позволить не могут.  

Из новых - это лоли Лили из Теккена, очередной клон Касуми, Тенгу с сиськами и школота - Мокуджин с намешанными приемами 

Поделиться сообщением

Скоро будет известна дата апдейта для хуана (и 360ого тоже) : 

//twitter.com/TeamNINJAStudio/status/570148375087030272

Какая-никакая, но инфа. Очевидно, они над ним хотя бы работают, уже неплохо.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4692772" timestamp="1424782266"][quote name="Baydrock" post="4692748" timestamp="1424780940"]Новость для тех, кто не нашел в PSN полной версии Dead or Alive 5: Last Round - ситуацию исправят завтра. Задержка касается всего европейского региона.[/quote] Сурс есть ?[/quote]на еврогеймере писали

Поделиться сообщением

[b][member='Utamaruno'][/b],онлайне сейчас поиск ужасный, можно час противника ждать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу