Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Прошёл демку - хоть я и равнодушен к шутерам, но тут тааакой эффект погружения! Супер!

P.S. На геймпарке игра 3 тысячи стоит. Жду ваших объяснений.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ТАКИХ игр чтобы ради них покупать платформу на любой консоли очень мало. И я бы включил в список литл)

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b],
Cамому вчера их дали, хз только от чего зависит система их раздачи.А доваться они по идеи должны раз в неделю.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Richy[/b], ТАКИХ игр чтобы ради них покупать платформу на любой консоли очень мало. И я бы включил в список литл)[/quote]

Да, кстати, совсем забыл про нее -- три игры. С мнение что это "шняга" и "тупой платформер" не согласен, мне игра очень нравится. Просто, видимо, как и в случае с Uncharted и Killzone 2, по LBP надо ценз жанра вводить -- в том смысле, если платформеры не нравятся, то и эта не зацепит. А так у меня один хороший знакомый, видимо, в какой-то момент купит себе PS3 не их-за вышеперечисленых игр (он не любит шутеры и TPS), а вот именно из-за "Валькирии". Так что каждому свое, да :-)

Но в целом три игры, ради которых можно купить платформу -- уже позитив :-) Я понял, кстати, почему про LBP забыл -- у меня для аркад и платформеров все-таки Wii есть. Если бы не было, другой разговор :-) И Killzone 2 тут рулит знаешь в каком аспекте -- это все-таки хорошая альтернатива Halo 3 или Gears of War. В том смысле, что на X360 есть два флагманских мясных шутера (три, если считать две части GeoW). Ну и понятно, что обе части Resistance в качестве ответа им никак не тянули все-таки, масштаб не тот. А вот теперь и у Sony есть отличный 1st-party FPS. К нему может быть много претензий, но и GeoW с Halo 3 не без греха (плоскость сюжета в GeoW, особенно первой части, даже большая, чем в Killzone 2, на самом деле).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а мне из платформеров R&C нравиццо! На некст-генах лучше нету.

+ в этом году выйдут GT5, GoW3, HR, MAG, FF13v...

Поделиться сообщением

[quote]+ в этом году выйдут GT5, GoW3, HR, MAG, FF13v...
[/quote]

в этом ли? точно можно сказать про HR только, остальное-слабо верится.

про MAG вообще не стал бы говорить, тетя Сара знает, что из него выйдет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а меня как раз R&C не пропел, красивая пустышка. После демки ее купил, но пройдя опять первый уровень и увидив второй, стало очень уныло, через силу играл дальше и бросил окончательно.

насчет новых игр -- верю в HR, GoW3 и GT5. MAG не внушает (хотя фиг его знает, конечно), равно как и FF13vs. Но вот если первые три окажутся на уровне Uncharted, то вместе с Uncharted 2 на PS3 уже наберется минимум 6 систем-селлеров (две части Uncharted за одну подсчитать можно все-таки) -- а это уже круто реально.

P.S. Чтобы не разводить версусы, MGS4 -- это, безусловно, самый главный систем-селлер PS3. Но я его не включаю в список по причинам, описанным выше -- те, для кого это игра года, PS3 ради нее уже купили. И если человек -- фанат серии MGS, то вопроса покупать ли PS3 у него уже давно нет.

Поделиться сообщением

Люди подскажите, играю сразу на тяжелом уровне сложности на этапе где поезд и там танк надо уничтожить. Немогу пройти и все! Хелгасты валят в наглую. Может тактика есть специальная как это пройти? базукой стреляю в танк - попадаю ему все равно - он не взрывается. Что делать

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], сколько раз в танк нужно попасть из базуки и как это сделать, если красноглазые просто в наглую прут и в упор расстеливают, а Рико подстреливают вечно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]BULLDOZER[/b], раза три точно нужно попасть...хотя насколько я помню на элите в первом уровне танк с 2 выстрелов выносился...может зависит куда попадаешь

Поделиться сообщением

ух спасибо щас взорвал, да только чекпойнт не дают...все равно меня выносят гады.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], много прошел? трудно сразу на харде с первого раза играть?

Поделиться сообщением

начал проходить, игра очень хорошая... графика, геймплей... все радует... перевод тоже пушкарь... все же приятней играть в нормальную русскую версию...

Поделиться сообщением

Гость
1.
Killzone 2 | PS3
157500°

2.
Halo Wars | Xbox 360
28560°

3.
Street Fighter IV | Xbox 360
23030°

4.
God of War 3 | PS3
22770°

5.
Street Fighter IV | PS3
21880°

6.
Resident Evil 5 | PS3
19210°

7.
Resident Evil 5 | Xbox 360
18930°
8.
Grand Theft Auto IV: T... | Xbox 360
10980°

9.
World of Warcraft | PC
9850°

10.
Uncharted 2 | PS3
9060°

ничо так жарища на n4g.com

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], ну понервничать придется в конце с Радеком.....я вот все равно скоро добью таки элит...бедный я :sad:

Поделиться сообщением

Прошел до поезда и там застрял на танке. На харде с первого раза действительно трудно играть. Порой создается впечатление, что играешь против живых людей, а не ботов.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да уж... лучше на норме...так никаких нервов не напасешся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу