Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], в смысле не он жаловался :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Allmighty L[/b], на фраге в кз2 не поиграешь...проверено....все из за системы инерции при прицеливании..короче в мульте полный крэп...все прерывисто[/quote]

разъясни плиз, ты про что, имхо

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Хало3 длиннее полюбас. За 6 часов только не на легенде :wink:[/quote]
Killzone 2 тоже далеко не на Elite за 6 часов проходится.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Не далеко, а близко :wink: на ветеране.[b]RiveZico[/b], чего тут разъяснять, ты хотя бы ветку полистал бы, впечаления почитал бы. не мне одному управление не нравится. На форумах куча народу критикующего управу. Партизаны даже заявление выпустили, что мол всё с управлением в порядке и ничего менять не будем, у нас же тактический шутер о_О :lol: В котором вся тактика сводится к загону на респу, более слабую команду. А на многих картах при игре в 32 чела, ни о какой тактики и речи идти не может, тупое мясо. Но для хорошего мяса управа нормальная должна быть, а её нет. Поэтому получается нелепое мясо :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], с управл понятно, там другое имелось в виду

Поделиться сообщением

Там из-за этой инерции, наверное, ещё сложнее, чем с пада играть. Лично я этому очень рад. Т.к. нубы с фрагами, играющие в код4, в одном месте сидят.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], во-во. А ты сразу-"управление говно, управление гоуно" :D

нормальное управление там, нужно привыкнуть... я бы сказал-слегка специфическое 8)

Поделиться сообщением

нормальное управление, три раза демку прошел и дальше все идет как по маслу.

Поделиться сообщением

[quote]Что означают разноцветные погоны под значками?[/quote]
попал в топ в 1% - красные, в 3% - фиолетовые, в 6% - черные, в 10% - серые. Кажется так, если я не путаю.

Поделиться сообщением

Так и не доеду от чего зависит цвет выданных пагонов.Красные это типа отцы, которые на последних строчках в команде сидят, зато с красными :) Ппц на канале и в библиотеке такое месилово, когда одна команда перед комнатами для респаунов других стоит и безконца гранаты кидает и турели ставят, те конечно в ответ откидываются, столько мусора и пыли...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/size][/color]

[b]Zend[/b], Я сам генерала за 2 поднял, можно вообще за день поднять, если с утра до ночи играть, да и про погоны цветные не понятно по какому критерию даются.А верхние топы чистить стопудова надо, у людей уже по 35-40 тысяч, во первых ботизм, во вторых играли считай раньше времени.

Поделиться сообщением

[quote]Так и не доеду от чего зависит цвет выданных пагонов[/quote]
от процента. 1% - точно красные. 6% - точно черные. По очкам из общего топа. Что тут сложного?

Что-то мне говорит, что ты каждого, кто играет круче тебя, записываешь в читеры или бото-киллеров.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Стоит один раз в топ попасть и тогда погоны на всю жизнь? Или, как вылетишь, так разжалуют. Уж лучше ранговую систему сделали бы и все довольны были. А по очкам, это бредово, это просто много играть нужно, какой дебил придумал?

[b]Dope[/b], никто раньше времени в онлайн не играл, только в сингл. И многих бот киллеров уже опустили под плинтус.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
почему когда в мультиплеер играеш,другие игроки пириодически исчезают?

Поделиться сообщением

Блин как я вам завидую ребят....
ну нахрен я бокс купил (((( из всего там достойные лишь геов,ЛО, дэд райсинг (масс еффект и лост плэнет уже не экс )
блин а тут киллзона я смотрю просто охренительна, ЛБП шедевриален, мгс естесно, АНчартЕД!! супер!, бокс короче в этом году отсасывает со своим хало...Хало кстати унылое дерьмо...я брал приставку ради него, надеялся на классный шутер, а получилось гоуно...
и вот как мне теперь пс3 взять не знаю...денег нет...((
жизнь говно

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], каждую неделю будут раздовать погоны как я понял по итогам этой самой недели....тем самым они конешно так ненавзячиво заставляют играть в мульт сутками :)

Поделиться сообщением

[quote name="Razzer"]Блин как я вам завидую ребят....
ну нахрен я бокс купил (((( из всего там достойные лишь геов,ЛО, дэд райсинг (масс еффект и лост плэнет уже не экс )
блин а тут киллзона я смотрю просто охренительна, ЛБП шедевриален, мгс естесно, АНчартЕД!! супер!, бокс короче в этом году отсасывает со своим хало...Хало кстати унылое дерьмо...я брал приставку ради него, надеялся на классный шутер, а получилось гоуно...
и вот как мне теперь пс3 взять не знаю...денег нет...((
[b]жизнь говно[/b][/quote] Не расстраивайся, просто ты - неудачник. Убей себя! :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]У меня одного в онлайне ошибка на ошибке?[/quote]

У мне тоже, гуериллам работать и работать над мульти. Устранили -931, теперь у многих вылезает 8013.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да, если захочешь сменить на другой, то тебе придётся удалять сейв.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], угу, я тоже так попал. Выбрал русский и теперь не то, чтобы напрягаюсь, но недоволен -- английский, судя по демке, мне показался более адекватным.

Поделиться сообщением

а трофеи к сейвам привязаны? или все таки где-то хранятся? :)

в принципе наверно не страшно потом будет сейф снести?

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], конешно трофеи привязаны к сейву...единственно возможно онлайн статистика твоя никуда не денется

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Забавная статейка- Halo 3 vs. Killzone 2

[url=http://www.gamepro.com/article/features/209018/killzone-2-vs-halo-3/]http://www.gamepro.com/article/features ... vs-halo-3/[/url]

По полачкам. :)[/quote]

Только что прочел статью. Блин, при всей моей нелюбви к Halo 3, то, что написано там -- полный перебор. Фиг с ним с главным героем и историей, но мультиплеер в Halo 3 однозначно сильнее, равно как и replayability больше (чего только Forge стоит и записи матчей). А когда эту статью писали, мультиплеер в KillZone2 работал меньше недели -- они же уже во всем разобрались, умники.

Блин, не люблю фанбоев -- даже когда они защищают игру, которая нравится лично мне. :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу