Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"] [quote]логвинов сделал видео ревью[/quote]

ох уж эти пк-шники :-D не сидится им :-D типа журнал онли PC, а понимают, что вся индустрия пролетает мимо :lol: и в каждом номере кладут по двд, где дразнят ПК-шников играми на X360 и PS3 :lol: бедные ребята :lol:[/quote]

Ололо, эт Логвинов пэкашник чтоли? :-D

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ясно. сенкс
[b]RiveZico[/b], параша в игрожуре везде. как будто пишут именно журналисты или дети, а не опытные игроки. исключения составляют несколько авторов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да нафик ваще в игры играть, gamemag же есть)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], он про саму игроманию

Поделиться сообщением

пусть игромания себе в зад глубокий свои ревью засунит
они спойлерят в жижу абсолютно все игры :ass:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а в журналы по 250р играть? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],[off] ща нет, не поиграешь в журналы. А вот раньше можно было УЧУ читать и не играть нифика, что собственно я и делал. 8) Игры были не так интересны, как ихnie статьи 8) [/off]

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
почему когда в мультиплеер играеш,другие игроки пириодически исчезают и появляются за несколько метров впереди? :confused:

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]RiveZico[/b], может это как не будь с итернетом связано или нет?или это связано с кол-во игроков на карте?(на карте было 32 человека)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]я сегодня купил мартовскую.

говорит что графика да, атмосфера да, а вот геймплейно, как шутеры 3-4 годичной давности.

в конце сказал что это такой вот крепкий 8рочный шутер, в котором визуальная часть вытягивает его до 9ти и даже 9,5. Конечная оценка 9 балов.

Кстати в самом начале он говорит что многим он понравится только из за хайпа вокруг :)

А еще в ревью очень много спойлеров :([/quote]

Кстати не стоит забывать что в рецензии на ГеОВ1 он в свое время тоже обозвал игру опоздавшей лет на десять и что то в этом роде что ИМХО ЛОЛ. К слову КЗ2 он вроде как поставил на один уровень с ГеОВ1.
А вобще имхо мнению этого человека считающего ТХ мегаигрой,а всю западную прессу дебиллами вряд ли стоит верить больше чем среднестатичному фанботу с гамага.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],
Во первых я не говорил, что остальные читеры, которые играют лучше, не впервые я в мп играю шутеры, я тебе говорю про ботство, а точнее накручивание ранга с помощью них, хз вообще нафига такое с самого начала было делать.А про погоны ты вообще не прав, мне пагоны дали фиолетовые когда я был полковником, и был где то месте на 200 000 в рейтинге из скольки точно не помню, плюс к тому, сейчас в топ 20 есть пару челов у которых фиолетовые, а у других которые ниже и выше красные, так, что тут не только очки.Либо время за сколько ты что то сделал(имеется ввиду быстро) либо медали, либо сколько раз ты наверхушки топа игры оставался.

[b]TEDIZZZ[/b],
Серверы по моему 25 запустили?Я игру купил 27, посмотрел тогда статистику онлайн на верхних строчках были уже по 14-15 тысяч набито, хочешь сказать реально за два дня?По поводу пагонов, они по идеи даются раз в неделю(как написано в самое игре), тоесть если ложанешься на следующей у тебя по идеи их должны убрать, если не удержишь конечно.А так конечно лучше бы сделали ранговую систему, минусовали за слив и плюсовали за триумф.Там бы сразу и ботоводов видно было.

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b],
В настройках выбери свой регион и часовой пояс, будет искать поближе к тебе, а не челов из Чили.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], согласен абсолютно. Это у ПК-шников комплексы все, у самих игр нет , играют в один шлак, а как что речь заходит про сравнение, то сразу же штыки и фраза : "У НАС ЭСТ КРАЙЗИС!!!11". Вот так и выходят в рай все время на этой технодемке, сами чувствуют неудовлетворенность, как мальчишки со двора, которым не дают играть в футбол , но они могут кушать мороженное , и то, без молока.

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], это никак с интернетом не связанно! у тебя просто версия кз2 бракованная.иди в магазин поменяй

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да кстати. У меня тоже первый диск лагал в сети, а оказывается из-за того, что он сломан пополам.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну и ну :shock: я еще слышал что в играх тормоза бывают какие-то.ну типо идешь и внезапно все начинает заедать.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], это если краска неравномерно по диску растекла

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Neversmile[/b], да не браковая она!до этого не чего не было![b]Dope[/b], какой регион выбрать?я выбрал москва!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], блииииииин не качественая продукция уже надоела.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]chrisredfield[/b], брак может в последствии проявиться, как в твоей ситуации.позвони в сервисный центр сони

Поделиться сообщением

У меня иногда тоже игроки исчезают, но с диском всё в порядке. Думаю это баги сетевого кода, а не диска.

Поделиться сообщением

у меня лаги были и я звонил в сервисный центр, но они сказали, что пока не знают что делать и не получили инструкции от SONY, как избежать нежелательных тормозов при некачественной продукции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу