Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], ты тож не забывай ИМХО ставить в конце :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]megasnake4[/b], что бы все медали собрать обязательно нужно войти в топ 1%, 3%, 6% и 10%?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Не. Надо выполнить все челенджи по 8 раз. Например убить с пистолета за раунд 10 уродцев, убить 10 уродцев прикладом, 5 с помощью турелей и т.д.
Задротная очень прокачка.

Поделиться сообщением

игра оч крута, управление только задалбывает , хочется четкости. Хотя реализм в этих заносах..
И вопрос : мне кажется или управление(чувствительность) меняется при смене\подборе новой пушки? :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]deepRED[/b], у каждого оружия свой вес...по идее инерция у всех оружий разная

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чего нет? :shock:
типа это не его имхо? а чьёто другое? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]deepRED[/b], у каждого оружия свой вес...по идее инерция у всех оружий разная[/quote]
круто , если так, вроде раньше нигде такого не было

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], забавно, мнение о мультиплеер-составляющей KZ2 совпадает с моим. Она хорошая, но не идеальная -- меня больше даже CoD5 зацепил. А из PS3-игр самым правильным мультиплеерным шутером, похоже, оказывается все-таки MGO -- я по нему даже скучаю иногда.

Но я вообще не фанат мультиплеера, правда. И, соответственно, сингл KZ2 мне очень понравился. Изначальное впечатление было не верным -- надо было просто до деревни добраться, правду говорят, игра во второй половине кампании расцветает.

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="ult"][b]deepRED[/b], у каждого оружия свой вес...по идее инерция у всех оружий разная[/quote]
круто , если так, вроде раньше нигде такого не было[/quote]
Чего не было? тормознутого управления или разной скорости движения оружия в прицеле? И то и другое было!

Поделиться сообщением

[quote]Ты читать умеешь? Заблокировать 2-3 прохода, особенно, когда это коридор не проблема Ламер Или ты думаешь, что один такой умный и догадался обойти? И не стоит вырывать из текста, нужные слова и строить из себя умника. Далее шло предложение или ты его не заметил? Совсем дурной
И эти погоны не отражают реального умения игрока. Они лишь отражают уровень его задротсва, как долго он может провести времени за игрой. А вот ранговая система того же Хало3, даёт реальное представление об уровне мастерства игрока.[/quote]
Обойти можно и причем достаточно хорошо, и переломить ход игры, если у тебя не одно ламье в команде играет, и пагоны досаточно хорошо показывают игру человека, когда на верху строчек у однои и другой команды два генерала с фиолетовыми пагонами, а остальные волочатся внизу с разницой в 50-60 очков.У меня в онлайне 30 часов накатано пока, мне можешь не рассказывать, что такое невозможно.Такое невозможно, если нубы в команде причем все кроме двух-трех, которые стоят в своей комнате и стараются попасть когда их закидывают гранатами и шпаляют в них из рпг.И про задротство тут речи нету, если играть не умеешь, так и будешь сливать на нижних строчках, не дойдя до генерала или дойдя до него через пару месяцов.

[quote]А мне смешно читать подобный бред. КоД- симулятор войны Катаюсь по полу
Компании КоД и КЗ2, это кинематографично - пафосные скрипты и спорить с этим бесполезно.[/quote]
Хм, если ты уже за кинематографичностью пошел, это скорее будут Брать в Армии, а не код.И много у нас шутеров без скриптов вообще?

[quote]А вы, кхм, на ней были? Я нет и сомневаюсь, что игру, где можно как Рембо войти и убить пятёрку врагов, а потом отсидеться 10 секунд и снова в бой, назвать "симулятором войны"[/quote]
Ну и многие сидела в Ферари, Лотусах и прочих, чтобы называть Форзу или ГТ симом?Выйди на Ветеране и убей пятерку врагов, очень интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote]Обойти можно и причем достаточно хорошо, и переломить ход игры, если у тебя не одно ламье в команде играет, и пагоны досаточно хорошо показывают игру человека, когда на верху строчек у однои и другой команды два генерала с фиолетовыми пагонами, а остальные волочатся внизу с разницой в 50-60 очков.У меня в онлайне 30 часов накатано пока, мне можешь не рассказывать, что такое невозможно.Такое невозможно, если нубы в команде причем все кроме двух-трех, которые стоят в своей комнате и стараются попасть когда их закидывают гранатами и шпаляют в них из рпг.И про задротство тут речи нету, если играть не умеешь, так и будешь сливать на нижних строчках, не дойдя до генерала или дойдя до него через пару месяцов. [/quote]
Да на картах вроде Академии, всего два 2-3 выхода с респы и все коридорные. При одинаковом мастерстве играющих, шансы на выход с респы не велики и только с большими потерями. И мне плевать сколько ты с нубами накатал, это не показатель. Так что рассказывать, как ты один с респы напролом, сквозь три турели и пятерых "не нубов" пробегаешь, впаривай кому-нибудь другому. Выйти действительно очень тяжело и проблема здесь в том, что свою респу можно без хлопот организовывать на выходе с чужой.
[quote]Хм, если ты уже за кинематографичностью пошел, это скорее будут Брать в Армии, а не код.И много у нас шутеров без скриптов вообще?
[/quote]
Не нужно стрелки переводить на другие игры. И если ты видишь разницу между ГТ и Бурнаутом, то должен заметить такую же, между КЗ2 и Флешпоинтом :lamer:
А ты темку полистай, я уже писал про скрипты и примеры приводил. Они есть и не в поштучном варианте, не боись, хватает.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], мне кажется, суть вашего спора с [b]TEDIZZZ[/b] про "симулятор войны" в другом -- "симулятором войны" ни CoD4, ни KZ2 не являются хотя бы потому, что существуют такие игры как Operation Flashpoint (первый, на ПК) и Ghost Recon (опять же, первые части, не GRAW). Вот там обычно все серьезно, один выстрел - один труп. И если K/D в конце игры, например, 2:1, то это уже прорыв и серьезное достижение. Если играл в них, то должен помнить 5-минутные дуэли, когда стреляешь лишь по звуку, и лежишь в траве вжавшись и боясь пошевилится.

Если примеры с живым экспириенсом брать (тут мало кто в армии служил и в вооруженных конфликтах участвовал), то это как командный paintball в поле с техникой и укрытиями с игрой в квазар сравнивать. KZ2 и CoD4 -- как раз квазаром будут. Не то, что это плохо (как раз наоборот), просто по-другому все.

Поделиться сообщением

[quote]Да на картах вроде Академии, всего два 2-3 выхода с респы и все коридорные. При одинаковом мастерстве играющих, шансы на выход с респы не велики и только с большими потерями. И мне плевать сколько ты с нубами накатал, это не показатель. Так что рассказывать, как ты один с респы напролом, сквозь три турели и пятерых "не нубов" пробегаешь, впаривай кому-нибудь другому. Выйти действительно очень тяжело и проблема здесь в том, что свою респу можно без хлопот организовывать на выходе с чужой. [/quote]
Эта единственная карта и она мала для 32 игроков, головой думай если понимаешь что и как!!!!! Я там играю 8*8 и все нормально спокойно выхожу и вхожу. Ну если на то пошло при 32 без проблем можно выйти через канализацию и бросить респу
Единственное могу согласиться что ни как нельзя вражеский дым обезвредить, особенно при минировании объектов очень бесит

Поделиться сообщением

[quote]Да на картах вроде Академии, всего два 2-3 выхода с респы и все коридорные. При одинаковом мастерстве играющих, шансы на выход с респы не велики и только с большими потерями. И мне плевать сколько ты с нубами накатал, это не показатель. Так что рассказывать, как ты один с респы напролом, сквозь три турели и пятерых "не нубов" пробегаешь, впаривай кому-нибудь другому. Выйти действительно очень тяжело и проблема здесь в том, что свою респу можно без хлопот организовывать на выходе с чужой.[/quote]
В той же Академии, любая команда пытается быстро дойти до главных выходов с комнаты респунов, тоесть либо передевалки или складов.По большой части там и стоят много противников закидывая гранатами и турели раставля, куда меньше это на втором этаже и через левые ходы, а турель можно спокойно без проблем вынести, если ты его сразу видешь.И если для тебя трудно выйти из комнаты через левый ходы это дело уже рук, скорее твоих и хорошей игры других, а не баланса карты и "какие плохие разрабы"А 30 часав показатель того, что было сыграно достаточно игр, от чег идет вывод что можно выйти и обойти и мне плевать, что говоришь ты, что это не возможно.

[quote]Не нужно стрелки переводить на другие игры. И если ты видишь разницу между ГТ и Бурнаутом, то должен заметить такую же, между КЗ2 и Флешпоинтом Ламер
А ты темку полистай, я уже писал про скрипты и примеры приводил. Они есть и не в поштучном варианте, не боись, хватает.[/quote]
Я про кинематографичность речи не вел и не говорил, что К2 эталон.Только ересь типа там всего два ствола можно тоскать, а типа к КоД 5 можно было 10 штук собой носит, начиная от гана и заканчия рпг.Перечисли шутеры без скриптов, тему лестать лень.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:[/size][/color]

[b]Richy[/b],
Да речи то в общем и не шло, о том, что обе игры симуляторы войны, из этих двух игры КоД лямку на себя тянет всеравно.Ибо К2 вообще своя история, свой мир, тоесть просто другая игра, сравнивать ее уместно только в некоторых местах.Понятно что и Оперешен и Гост Рекон это игры другой оперы.Я в КоД4 играл мало, отталкиваюсь от 5 части, там еще режим в онлайне есть, хардкор, он как раз делают игру более похожую на сим, в онлайне в смысле.Просто человек ищет или видит или хочет видеть, те минусы которых там нету, типа небаланса карта, потому, что там где нельзя пройти, хотя если играть умеешь и поддержка команды есть, то выйти можно, типа 2 ствола таскать можно, как в общем то и в КоД 5 ну и прочие...

А про КоД как симулятор войны я имел ввиду не именно убийство с первого раза или смертельное ранение, а даже не плохой выбор оружия, экипировка.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], т.е. сеттинг в первую очередь. ок, понял. мне просто показалось, что вы о разном спорите :-)

Поделиться сообщением

[quote]В той же Академии, любая команда пытается быстро дойти до главных выходов с комнаты респунов, тоесть либо передевалки или складов.По большой части там и стоят много противников закидывая гранатами и турели раставля, куда меньше это на втором этаже и через левые ходы, а турель можно спокойно без проблем вынести, если ты его сразу видешь.И если для тебя трудно выйти из комнаты через левый ходы это дело уже рук, скорее твоих и хорошей игры других, а не баланса карты и "какие плохие разрабы"А 30 часав показатель того, что было сыграно достаточно игр, от чег идет вывод что можно выйти и обойти и мне плевать, что говоришь ты, что это не возможно.[/quote]
В одну дырку долбятся только нубы. Понятно, что другие тоже перекрываются. И ты видать чего-то путаешь, я обычно не пытаюсь выйти с респы, а держу выходы с респы. А у кого какие ручки, проверить не проблема, угу :lol: Статичная респа полюбак не так интересна, как динамичная. Хотя бы потому что к ней легче приспособиться играть, а это факт.
[quote]Я про кинематографичность речи не вел и не говорил, что К2 эталон.
[/quote]
Повторим. Твои слова.
[quote]Смешно даже сравнивать КоД и К2.Симулятор войны и чистой воды техно шутер [/quote]
А я тебе говорю, что код и кз2 это две, красиво заскриптованные компании. Чего не понятного? Игры похожы! Игровой процесс в компаниях этих игр отличается лишь скоростью игры и добавлением системы укрытий в кз2. Хотя в том же коде, нужно так же постоянно приседать/прятаться.
[quote]Только ересь типа там всего два ствола можно тоскать, а типа к КоД 5 можно было 10 штук собой носит, начиная от гана и заканчия рпг.[/quote]
о_О, прямо десять штук? А в чём проблема таскать два автомата и рпг?
Это меньше 15ти кг. Или кто-то каши мало ест?
[quote]Перечисли шутеры без скриптов, тему лестать лень.
[/quote]
Я тут попугаем не записывался, в отличии от некоторых. И каждому одно и тоже писать не собираюсь, мне тоже лень. И ты серьёзно не можешь вспомнить такие игры? Неужели всё так серьёзно? Может стоит поднять уровень сахара в крови?! Глядишь и мозг получше заработает.

Да и что в игре за новомодная ошибка за номером 10002? Не входит в сетевую игру!
[quote name="grozdhast"] [quote]Да на картах вроде Академии, всего два 2-3 выхода с респы и все коридорные. При одинаковом мастерстве играющих, шансы на выход с респы не велики и только с большими потерями. И мне плевать сколько ты с нубами накатал, это не показатель. Так что рассказывать, как ты один с респы напролом, сквозь три турели и пятерых "не нубов" пробегаешь, впаривай кому-нибудь другому. Выйти действительно очень тяжело и проблема здесь в том, что свою респу можно без хлопот организовывать на выходе с чужой. [/quote]
Эта единственная карта и она мала для 32 игроков, головой думай если понимаешь что и как!!!!! Я там играю 8*8 и все нормально спокойно выхожу и вхожу. Ну если на то пошло при 32 без проблем можно выйти через канализацию и бросить респу
Единственное могу согласиться что ни как нельзя вражеский дым обезвредить, особенно при минировании объектов очень бесит[/quote]
Какая к чертям единственная?! На любой карте можно зажимать.И читай внимательней. Я уже выше писал, что 32 на таких картах бред. Я уже писал, что по мне, так оптимально 16-20. Т.к. в любом случае, на всех картах дело идёт к респауну, все собираются в одном-двух местах и каши не избежать.
И зажимать нигде не проблема. И на Пирровом Нагорье зажимают. Ничего сложного.

Поделиться сообщением

[quote]В одну дырку долбятся только нубы. Понятно, что другие тоже перекрываются. И ты видать чего-то путаешь, я обычно не пытаюсь выйти с респы, а держу выходы с респы. А у кого какие ручки, проверить не проблема, угу Смеюсь Статичная респа полюбак не так интересна, как динамичная. Хотя бы потому что к ней легче приспособиться играть, а это факт. [/quote]
Темболее, если речь идет о динамическом респауне, о каком дисбалансе может идти речь?

[quote]
А я тебе говорю, что код и кз2 это две, красиво заскриптованные компании. Чего не понятного? Игры похожы! Игровой процесс в компаниях этих игр отличается лишь скоростью игры и добавлением системы укрытий в кз2. Хотя в том же коде, нужно так же постоянно приседать/прятаться.[/quote]
Ну и че?Я писал что то про кинематографию?Со стороны технический имело ввиду, наличие разных персов и игре их способности про КоД имелось ввиду выбор стволов и экипировки по большому счету, про геймплей речь не вел.

[quote]
о_О, прямо десять штук? А в чём проблема таскать два автомата и рпг?
Это меньше 15ти кг. Или кто-то каши мало ест?[/quote]
Я говорю в КоД 5 на себе чувак таскает два ствола, насколько мне память не изменяет, в чем проблема было сделать больше?

[quote]
Я тут попугаем не записывался, в отличии от некоторых. И каждому одно и тоже писать не собираюсь, мне тоже лень. И ты серьёзно не можешь вспомнить такие игры? Неужели всё так серьёзно? Может стоит поднять уровень сахара в крови?! Глядишь и мозг получше заработает.[/quote]
Написать пару слов жаба душит, а доказывать про дисбаланс можно и попугаем записаться. :lol:

[quote]И зажимать нигде не проблема. И на Пирровом Нагорье зажимают[/quote]
Только при том, если неравенство челов в команде, при всем остальном зажатие в прямом смысле там нету.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
парни у когог не будь входит в интренет в кииле?пишит ошибка 10002? :confused:

Поделиться сообщением

Вот как на зло, хотел мульти погонять, а серваки в дауне :(

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Вот как на зло, хотел мульти погонять, а серваки в дауне :([/quote]И сайт в дауне. Видимо сейчас стату будут с сайтом линковать.

Поделиться сообщением

[quote]
Какая к чертям единственная?! На любой карте можно зажимать.И читай внимательней. Я уже выше писал, что 32 на таких картах бред. Я уже писал, что по мне, так оптимально 16-20. Т.к. в любом случае, на всех картах дело идёт к респауну, все собираются в одном-двух местах и каши не избежать.
[/quote]
Можно...... если баланс команды не равный или перевес сил в другой больше. и так же можно вылезти от туда( к тактику бег присобачить вуоля и новый респ) За 50 ч в нагорье ни разу не было уж не свести
И еще это все происходит когда люди лезут в серваки рангом ниже или выше в зависимости от своего, вот из-за этого и получается такая лажа
Вообще не понимаю тебя "сингл не понравился, мульт не то", а зачем тогда в нее играешь. Если ты мол, я только ознакомился так значит ты нуб и делаешь выше написанное!!! нэ?

Я тут слышал что кв будет в субботу в 21:00 с готпс3 к кому можно обратится!!! Тама говорят у вас мало народу, хочу вам помочь.....

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"] [quote]
[/quote]
Можно...... если баланс команды не равный или перевес сил в другой больше. и так же можно вылезти от туда( к тактику бег присобачить вуоля и новый респ) За 50 ч в нагорье ни разу не было уж не свести
И еще это все происходит когда люди лезут в серваки рангом ниже или выше в зависимости от своего, вот из-за этого и получается такая лажа
Вообще не понимаю тебя "сингл не понравился, мульт не то", а зачем тогда в нее играешь. Если ты мол, я только ознакомился так значит ты нуб и делаешь выше написанное!!! нэ?

Я тут слышал что кв будет в субботу в 9:00 с готпс3 к кому можно обратится!!! Тама говорят у вас мало народу, хочу вам помочь.....[/quote]
Не было так небыло, а у меня было.
Про ранги я уже писал. Нужно было, как в Хало делать.
И я же уже писал, ху из ху, проверить не проблема.

Поделиться сообщением

Как нужно так и сделали!!! Аааа может еще, что нужно как в хало?
А может теперь все продукты как в хало делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу