Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dotdroid[/b], очевидно же....у ульта 7 часов с копейками в статистике...а те 49 смертей которые у него были вылились в дополнительные несколько часов...+ еще курить пару раз ходил

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], датычо! надрачивая в непроходимых местах время прохождения может увелиться хоть до 100 часов. хукарес как грица.

[b]ult[/b], а чо тож ничо. сходил покурил, +2 часа к геймплею :)

средняя сложность. пол игры привыкания у к управлению. 70 с фигом смертей и 6.15. круто чо :)

Поделиться сообщением

Я на ветеране за 10 часов прошел. Было б меньше, но в конце застрял на 2 часа.

Поделиться сообщением

это как в фф10 по 500 часов люди набивали. типа длинная игра Тидус стоит в поле а геймер на кухне кофеёк пьет)))

Поделиться сообщением

После 15 часов в онлайне, элит, казавшийся непроходимым, стал казаться труднопроходимым. :)

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
в онлайне не чего делать!!вчера всех персонажей открыл теперь незнаю чем занятся в онлайне? :confused: кстати лучше всего качатся в академии радека :razz:

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], конечно, нубам делать больше нечего. И значки ты уже все открыл? И создал комбинированный класс? Ну конечно, лол.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Darkiti[/b], я все медали открыл и все ленты!

Поделиться сообщением

[quote name="chrisredfield"][b]Darkiti[/b], я все медали открыл и все ленты![/quote]
[off]Прямо так все. [url=http://killzone.com/kz/performance_medalsribbons.psml?kz_user_id=MACTRAHER]http://killzone.com/kz/performance_meda ... =MACTRAHER[/url]
:lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
+100 занавеска.
[b]chrisredfield[/b],
Те до всех медалей как до луны.

Поделиться сообщением

Нашёл видео обзор от ИГРОМАНИИ!!!
кто хочет посмотреть, дерзайте. 8)

[b]МНЕНИЕ: KILLZONE 2 [HD] (Часть 1)[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=sAZook6-LGU[/youtube]

[b]МНЕНИЕ: KILLZONE 2 [HD] (Часть 2)[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=oEs-6LKL7FU[/youtube]

[b]МНЕНИЕ: KILLZONE 2 (Часть 3)[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=K78cJX0__CU[/youtube]

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
парни опять ошибка в нете !нельзя играть по нету в киллзон !ощибка 10002! :brash: :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], странные вы какието....сколько раз уже говорил..время учитывается без твоих 70 смертей....то есть как будто ты сели ни разу не умерев прошел игру от начала до конца. Попробуй сядь и пройди вот так за 6 часов...на таймере гденить засеки время реальное

Поделиться сообщением

время прохожднеия игры всплывает с постоянной регулярностью в теме :? кто-нибудь менее фанатичный может сказать в сравнении с CoD4 как оно?

Поделиться сообщением

Играю на ветеране, прошел уровень где спасаешь своих из плена (не помню названия) наиграл 9 часов (в статистике смотрел), и смертей около 60. Самый запар был на поезде, пока не надоело играть в прятки и пошел всех мочить, сначала закидал гранатами пока все не выбежали и добил шотганом. Не знаю как у вас получается за 6 часов с первого раза на ветеране, всех замочить.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], откуда инфа то? что игра после твоей смерти возвращает счетчик к последнему респауну? чо за бред? =)

я могу еще поверить в то что он на паузе останавливается, но перерасчет в зависимости от смерти - бред чистой воды :)

[b]TomWert[/b], примерно так же вообщем-то

Поделиться сообщением

Мультиплеер просто шедевральный! Но есть косяк большой. Сгорание опыта при каком-нибудь дурацком дисконнекте. Я только что 60+ настрелял + победа нашей команды, и дисконект случился когда уже появилось окно с начислением опыта. В итоге весь опыт сгорел к чертям. Надеюсь пофиксят.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
что будет если у снайпера собрать обсолютно все ленты?а именно все ленты убивая 5 человек пометив их.?

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], убивать не надо. Получив класс "скаут" играешь и убиваешь противников с помощью невидимости. Тебе нужно в 8ми раундах убить по 5 противнков, находясь в невидимости. Получив вторую абилку -- сканер, используешь его как можно чаще во время игры. Нужно 8 раундов по 5 раз находить новые цели с помощью сканера. После этого тебе дадут возможность заменить сканер на вторую абилку других прокачанных классов. Можешь к примеру сделать снайпера-ремонтника или снайпера-лекаря.

Cамое важное для снайпера - улучшенный зум 5х. Для его получения тебе надо 8 раз получить риббон, который дается за убийство 10 человек из снайперской винтовки в течение раунда.

Кста на сайте killzone.com ведется подробная статистика по игрокам.
Вот моя [url=http://killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=Rasterzator]http://killzone.com/kz/mykillzone.psml? ... asterzator[/url]
Кто-нить знает PSN ID у АСЕ? Хочу посмотреть его достижения.

Поделиться сообщением

[quote]Кто-нить знает PSN ID у АСЕ? Хочу посмотреть его достижения.[/quote]
У него PS3 вроде к интернету не подрублена. :-D

Поделиться сообщением

интересно как в таком случае он заходит в стор, качает демки или покупает что-нить... Совсем недавно в теме о Цветке он ясно дал понять что есть у него и интернет, и ПСН.

Похоже я вошел в топ 1% игроков недели, жду Красные Генеральские погоны.

Поделиться сообщением

скандалы, интриги , расследования, показываем все что скрыто!

есть ли у [b]АСЕ[/b] PSN!!11???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу