Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Гость chrisredfield
[b]Darkiti[/b], у тоже так думаю!эт только когда дохиреще челов на карте вот тогда исчезают!хотя в демке реидента тож иногда исчезала шева!

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], может и код.пусть он в сервисный центр позвонит или по телефонам которые в буклетике к кз2 указаны.опишет проблему свою и они ему патч выпустят

Поделиться сообщением

а у меня после появления дома диска с кз2 начали пропадать деньги и годовой запас пива((

Поделиться сообщением

пройду значит на великом и могучем, ну а после... инглиш ))

Поделиться сообщением

еее! приехала моя лимитед вёршн! наконец-то опробую гаму!
ЗЫ: какие разрешения присутствуют? в дэмке были 1080 и и р(вроде) , а на коробке написано 720 р :(

Поделиться сообщением

[quote].А про погоны ты вообще не прав, мне пагоны дали фиолетовые когда я был полковником, и был где то месте на 200 000 в рейтинге из скольки точно не помню, плюс к тому, сейчас в топ 20 есть пару челов у которых фиолетовые, а у других которые ниже и выше красные, так, что тут не только очки.Либо время за сколько ты что то сделал(имеется ввиду быстро) либо медали, либо сколько раз ты наверхушки топа игры оставался. [/quote]
блин, если ты попал в 1% топовых игроков, то получишь красные погоны, плевать какой ты по рангу. Может ты убиваешь только хедшотом и ни разу не дохнешь.

Поделиться сообщением

Игра никак не попойдет ко мне в руки :sad: А вы,гады, все обсуждаете и обсуждаете :?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], ты сам всё написал. Открыли 25... то что кто-то читерил, не для кого не секрет.

Поделиться сообщением

Застрял на последнем боссе. первые 9 миссий прошел очень быстро, а на последней уже несколько часов наиграл. :evil:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="dotdroid"]а у меня после появления дома диска с кз2 и [b]кота [/b]начали пропадать деньги и годовой запас пива(([/quote]
:gigi:
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]У мя глюкануо сие творение - поубивали меня во дворце и после респауна ниче не происходит - товарисчи как болваны стоят а хелгастов не видно. Перезапускал уровень, игру - че такое?[/quote]

как хорошо, что я тут про этот глюк прочитала, прежде чем он меня постиг... хотя бы была морально готова.. =_=

и про бесконечных хэллгастов местами... )))

с ужасом жду этап с поездом... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]rynn[/b], ничего ждать не стоит) а то интерес пропадет)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="rynn"] [quote name="vic_one"]У мя глюкануо сие творение - поубивали меня во дворце и после респауна ниче не происходит - товарисчи как болваны стоят а хелгастов не видно. Перезапускал уровень, игру - че такое?[/quote]

как хорошо, что я тут про этот глюк прочитала, прежде чем он меня постиг... хотя бы была морально готова.. =_=

и про бесконечных хэллгастов местами... )))

с ужасом жду этап с поездом... :crazy:[/quote]девушка которая проходит Killzone 2...... .... ... .. . .... . .. . ..... .... . .. .. .. .. ..... ... это ангел [img]http://s4.rimg.info/b8cb48029fc548211d2e8434298718a2.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

:kojsfd:

А вообще после того как поиграл, очень смешно смотреть на тех, кто поносит говном игру :D , не зная что это шедевр!!
Я сейчас под впечатлением досих пор. такого шутера не было давно..... чёрт подери, это просто невероятно, от графона и до всего остального всё ПЕРФФЕЕКТ.. я ещё в шоке, у меня нет слов!!!!

единое что обидно, что не все любители хороших шутеров смогут поиграть в Killzone 2, ибо эксклюзив!!

PS. хочу что-бы все игры выходили с такой графой как Killzone 2, было б круто.

Поделиться сообщением

[quote]блин, если ты попал в 1% топовых игроков, то получишь красные погоны, плевать какой ты по рангу. Может ты убиваешь только хедшотом и ни разу не дохнешь.[/quote]
Я знаю за сколько процентов и какие погоны дают, мне не понятно до сих пор по какому критерия, так как по общему счету это врядли, если только по соотношению всего вместе, убийст и смертей, хотя тоже врядли.

Поделиться сообщением

Прошел таки неторопливо. Хард, ребята, это жесть.
Игра - мое почтение, практически идеальная штука. Управления только нормального не завезли. А так - все очень круто, причем наблюдается эффект карусели - сначала скучновато, но чем дальше, тем шикарнее. Концовка так вообще снесла крышу. Все. Ухожу в мультиплеер.

Поделиться сообщением

Наигрался я в мультиплеер. Не многим лучше. чем компания.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], чет у тебя все в духе "есть прикольные моменты, но в общем не очень". в итоге игру брать стоит или нет?

Поделиться сообщением

А мне наоборот. Кампанию пока забросил на середине, а на мультиплеер часа 2 ночью трачу (работа, дела и т.д. больше не позволяют).
Очень уж мясной и задорный мультик как по мне :gigi:
P.S. После КЗ2, реально смотришь на другие новинки жанра фпс и понимаешь, насколько они сливают в плане кинематографичности (новый риддик дарк афина - эффектов кот наплакал да и графика не ровня имхо, некровижен - брр ноу комментс и т.д.),короче понимаешь, что киллзона тупо красивей всего, что выйдет в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

сечас прохожу на ветеране..
блин я так долго проходил одно место и гдето скоро должен быть чекпоинт засеивится...
выбегает хелгаст откудата и говорит здохни сука и он меня убил....блин мне так обидно стало я стока времени угрохл,а он мне здохни сука. :sad: .как так :sad:a oн ещё выпендривается
месть будет жестокои :fds::gfs:

Поделиться сообщением

Я тож неторопливо [s]прохо[/s]жду игру с ебея :gigi:

Поделиться сообщением

Наконец-то прошёл на ветеране( за 11 часов), сразу же начял играть на элите. )
Игра МЕГА, не один шутер меня так не цеплял как этот. Мне понравилось всё, даже управление! =)
Мултиплеер жжет наповал, от него не оторватся!
Жаль людей у кого нет возможности заценить этот "masterpiece". :)
Я доволен! :eek:

Поделиться сообщением

Тоже прошел на ветеране за 10 с половиной часов, но мне все равно показазалась очень короткой :(. Вообщем лучшая консольная графика и один из лучших AI конфирмед :)

Поделиться сообщением

А какие этапы народу понравились больше всего, кстати?

Мне вот -- корабль (седьмой или восьмой уровне, не помню). Очень круто.

Поделиться сообщением

Как вы это сделали? Я вчера психанул и переключился на нормал. Пришлось сейв удалять. Застрял на мосту, где внизу под ним нужно пройти зенитчиков. Как я понял там хелги идут бесконечно, поэтому нереально пройти там для. Максимум подбирался к укрытиям самым ближайшим, а после них я какк на ладони! Фиг пройдешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу