Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]На самом деле в их амуниции и антураже можно заметить и советскую атрибутику, а так же элементы диктаторов разных стран на разных Хелганских войнах.

А Визари собственно говоря никто иной как местный Муссолини[/quote]
Ещё один человек, который заметил, что у разработчиков мало воображения.
[quote]Язык не повернется сказать игра что игра хуже или лучше Хало или Крайсиса, они настолько разные что сравнивать бессмысленно.[/quote]
естественно, перед нами же чистой воды коллофдьюти

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], предупреждение п.п 2.9 (бан 1 день)

Поделиться сообщением

Битва во дворце чертовски крута. Остальные моменты впечатлили постольку-поскольку.

Поделиться сообщением

[spoil]А мне больше всего в конце понравилось как Рико психанул и Визари мачканул ... воистену правельное решение без соплей, хотя я лично ждал сидел как в большенстве случаев бывает прокатают сопли пока не набежит рота Хелганцев и получится мега замес. Но как обычно в таких моментах что в кино что в игре сидишь и думаешь да мачканите его пока он речи свои толкает ... и тут на те и все)))) [/spoil] :D

[sup][color=#008000](редакт Азз)[/color][/sup]

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[spoil] [quote name="pika4u"]А мне больше всего в конце понравилось как Рико психанул и Визари мачканул ... [/quote]
он вообще БАРАН ТУПОЙ, надо было его мaчкануть.... из-зо него гарзу шлёпнули так он ещё и Визари престрилил, спрашивается зачем? :row: [/spoil]
[sup][color=#008000](редакт Азз)[/color][/sup]

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], под спойлер спрятал бы... :dn:

Поделиться сообщением

Блин, я уже в ярости просто! Ну не могу пройти замок Визари, блин! Добираюсь до второго этажа, где оборону держать надо, и всё! Валят, валят, валят... чую, что это уже конец игры. Блин, нереально просто пройти :((( Я уже замучался :(((

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Блин, я уже в ярости просто! Ну не могу пройти замок Визари, блин! Добираюсь до второго этажа, где оборону держать надо, и всё! Валят, валят, валят... чую, что это уже конец игры. Блин, нереально просто пройти :((( Я уже замучался :((([/quote]на каком уровне сложности играешь?

Поделиться сообщением

Мне кажется игре не хватает немного постановки. Ну или как бы получше выразиться...ммм...подачи сюжета чтоли. Какая-то рваная история у них получилась по моим скромным оЧуЧениям...

[b]scar-raver[/b], на втором этаже бери гранатомёт и закидывай тех кто внизу бегает. Меняй оружие почаще в зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="scar-raver"]Блин, я уже в ярости просто! Ну не могу пройти замок Визари, блин! Добираюсь до второго этажа, где оборону держать надо, и всё! Валят, валят, валят... чую, что это уже конец игры. Блин, нереально просто пройти :((( Я уже замучался :((([/quote]на каком уровне сложности играешь?[/quote]

На самом сложном из доступных изначально.

Поделиться сообщением

[spoil]меня больше всего смерть Ганзы потрясла.. очень неожиданно было.. и грустно! :cry:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется игре не хватает немного постановки. Ну или как бы получше выразиться...ммм...подачи сюжета чтоли.[/quote]
Мне наоборот понравилось, что показывают только то, что видит герой. Никаких там особых мотивов и прочего. Война же

Поделиться сообщением

Azz вчера от моих гранат летал в разные стороны ... нормально вчера поигрались)))

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], ВЕТАНСКИЙ ПАРАЗИТ!!!111адин!1

p.s. там мясо полнейшее было, все летали, и не только от гранат...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b] (про противогазы)
Ты, видимо, не очень внимательно читал историю вселенной.
Там говорится, что Хэлгасты приспособились к климату, но, благодаря Визари, маски стали классовым признаком, поэтому их и продолжают носить.
А землянам/вектанцам они не нужны, потому как они туда не жить прилетели.

Поделиться сообщением

Угу, Azz я Хелганский тогдауж паразит был ))) И не ВЕТАНский а ВЕКТАНСКИЙ, с планеты ВЕКТА)))) эт так к слову ... слушайте а с каким званием классы откроются?

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], с генералом тебе все откроется. не парься и отстреливай супостатов в онлайне.

Поделиться сообщением

Купил.Поиграл.Дошел до пустыни.Короче мнение может изменится,но....В общем так:
УПРАВЛЕНИЕ- в начале это похоже на укращение очень дикого животного, но со временем к нему привыкаешь(зато потом приходится привыктать к другим шутерам)
СЮЖЕТ- чем-то похож на geow2(мне так показалось).В общем есть Визир( гитлер), есть академия (рейхстаг) и есть повод свергнуть тирана.
АНИМАЦИЯ- находится в отдельной графе, потому-что это лучшее что я видел в играх.Даже лучше чем в жизни на 500раз(ха-ха-ха)
ГРАФИКА- очень, как бы сказать....киношная чтоли. Для консолей большой шаг вперед.Но есть одно но...о нем чуть ниже.
ГЕЙМПЛЕЙ- call of killzone. И это с моей стороны не укор,а похвала.Ну правда здесь еще есть укрытия, и в этом игры разнятся.
СЛОЖНОСТЬ- столько раз на самой легкой сложности я еще не умирал :oops:
P.s. Теперь про "но" в графике. Как бы заеженно с моей стороны это не звучало, но причина моего разочерования это 720р :sad: Ну елки-палки, кто мешает разрабам делать 1080i по умолчанию. Неужели это так сильно загрузит процессор?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Ты имеешь виду когда убираешь флажок с 720р? Если да, то это она делает через задний проход. От принудительного апскейла на ps3 изображение сильно теряет в яркости, картинка на дальних объектах бывает замылена,да и цвета становятся тусклыми(по крайней мере у меня так)

Поделиться сообщением

Я понятия не имею че там и как, но еще до выхода Killzone2 было заявление о том, что KZ2 может изначально идти (без апскейла и прочих манипуляций железа) в 720p и 1080i.
У меня в любом случае апскейл в 1080п

Поделиться сообщением

[quote]В общем есть Визир( гитлер)[/quote]читай мой пост на предыдущей страницек? не Гитлер это и не рейхстаг!

[b]pika4u[/b], да опечатался я... ишь ты зверь то какой...

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Я как раз о том же . Говорили о 1080i ,а в итоге пробалоболили. Ну что за тряпки эти гурилы :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Azz[/b], Тоже вариант :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу