Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], Меня от демки уже тошнит. Немедленно хочу полную версию.

Поделиться сообщением

Красиво он головы отстреливает хелганам [url=http://www.youtube.com/watch?v=SV7SEHwYVMo&eurl=http://www.vgwatchdog.com/?p=22007]http://www.youtube.com/watch?v=SV7SEHwY ... m/?p=22007[/url] :D

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b],
Молодец! :gigi:
ЗЫ... черт... думал переделать картинку, потом передумал :razz:

Поделиться сообщением

где лежит этот супер карабин ?
щас всех дружественных солдат (не отряд ГГ) прикладом поубивал ради анимации смерти :oops:
[b]Timsonic[/b], :gigi:

Поделиться сообщением

эм... пойду, поиграю в демку, второй раз(не за день, а вообще) :gigi:

Поделиться сообщением

во время загрузки уровня попробуйте пошевелить джойстиком :gigi:

зы - сорри если уже все в курсе - я просто второй раз в дему играю ))))

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я вообще-то напесал что второй раз только дему играю, это вы тут её уже по 50 раз прошли.... безумцы....

зы - поменял управление на Alternate 2 - мне стало удобнее играть!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], я тоже теперь исключительно на этой раскладке играю...еслиб еще на крестик можно было присест в укрытие назначить...а на кружок бег...былаб идеальная раскладка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

а вообще я считаю что демка Киллзоны2 очень хорошо отразиться на продажах

Поделиться сообщением

Отключите весь hud, прицел, и тд) Очень круто получится)

Поделиться сообщением

На Интернет-портале Gamer.blorge.com появилась интересная статья одного рецензиста который видел Killzone2 и поиграл в него.
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], боян. Было уже где то. Но все равно приятно)))

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b],
Ну там вроде про финалку не говорилось, а просто про игру.

Поделиться сообщением

хотел проверить новое оружие в демке быстренько- в результате засел на 2 часа..
киллзон2 затягивает как трясина. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"]На Интернет-портале Gamer.blorge.com появилась интересная статья одного рецензиста который видел Killzone2 и поиграл в него.
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики.[/quote]

Это прям мантра какая-то. Ее надо заучить и минимум 4 раза в день декламировать...

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам.[/quote]

бла-бла-бла.. да и вообще нам подсунули другую игру :-D :-D

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что билд 2008 года все может быть, но не суть, чтобы Крайсис шел как ошпаренный, его нужно на Роудраннере запускать(образно говорят), а на миддл-енд машинах он смотрится шлачно, так, что по мне хоть в К2 текстуры в 10 раз хуже будут, но пост-фильтры и освещение с анимацией делает свое дело.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"]На Интернет-портале Gamer.blorge.com появилась интересная статья одного рецензиста который видел Killzone2 и поиграл в него.
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики.[/quote]

Какие-то сказки. Смотрится Киллзона конечно круто, но не настолько же))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу