Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Странно, вообще не люблю шутеры, но демку киллзоны прохожу уже в пятый раз :shock:
Что-то прям прёт она меня, и графикой и геймплеем, и самое главное очень крутой атмосферой. Даж не знаю, наверно купить придётся)

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]Странно, вообще не люблю шутеры, но демку киллзоны прохожу уже [b]в пятый раз [/b]:shock:
Что-то прям прёт она меня, и графикой и геймплеем, и самое главное очень крутой атмосферой. Даж не знаю, наверно купить придётся)[/quote]
Чёт маловато! я новерно уже раз 10 прошёл :gigi:
А атмосфера да, действительно офигеная. Эхх когда уже 27 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"]
Чёт маловато! я новерно уже раз 10 прошёл :gigi:
А атмосфера да, действительно офигеная. Эхх когда уже 27 :sad:[/quote] Ну просто обычно я демки раза по два прохожу и удаляю, а сдесь как мне кажется я и на 5 не остановлюсь :)

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]Странно, вообще не люблю шутеры, но демку киллзоны прохожу уже в пятый раз :shock:
Что-то прям прёт она меня, и графикой и геймплеем, и самое главное очень крутой атмосферой. Даж не знаю, наверно купить придётся)[/quote]

:agree: Угу, тоже самое за собой заметил. Только что в пятый раз проходил. Вроде обычный шутер, без всяких фишек, но всё равно тянет к ней... :?

Поделиться сообщением

Если в игру хочется играть снова и снова, значит она шедевр и разработчикам удалось увлечь игрока, тоже уже который раз переигрываю демку, так же и с RE5.

Поделиться сообщением

2 раза прошёл.. пока кроме графы ничего особенного.. управление идиотское..
согласен с мнением выше ИМХО управление в Резистансе самое идеальное..

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], ага, как труселя красные :gigi:

Поделиться сообщением

А я вот пять раз прошол. Теперь собираюсь на всех языках проходить 8)

Поделиться сообщением

Гыыы я уже раз 50ый прохожу)))) Свободно с ножем всех вырезаю. Особенно интересно наблюдать когда на бэтер к пулеметчикау залезешь, как он строчит и как его собратья воюют. Столько интересных моментов уже увидел :gigi:
Озвучка малость тухловата, что русская што англицкая, больше нравиться на французком, как то не наигранно кажеться. Правда когда демо проходил после 20ого раза и русская озвучка понравилась.
Еще думаю что демо на 1/3 обрезано, когда в конце заходишь в дверь затухает экран и начинаеться ролик, но если забежать туда смотря в ноги, дойдя до тележки по левой стороне, можно смело поднять взгляд и ни чего не затухнет при этом можно даже побегать по местности, правда если сделать двежение в перед то начнеться ролик. Наверно как то можно и дальше обмануть заставку, на первой соньке как то была такая дырка. Да и не может 7 мин демо весить 1.2гига

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]Да и не может 7 мин демо весить 1.2гига[/quote]
дык кроме 2 лок, там куча языков с озвучкой, и движок игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Holy Dude"] [quote name="grozdhast"]Да и не может 7 мин демо весить 1.2гига[/quote]
дык кроме 2 лок, там куча языков с озвучкой, и движок игры.[/quote]
а что текст и движок много весят? нуну

Поделиться сообщением

Я прошел демо только 3 раза. Я нуб. А вообще перестаньте уже демо проходить, черти! :kjosdf:

Поделиться сообщением

у меня всё время были сомнения эта посадка в начале на движке или нет.. ха.. на движке однако, в конце пыль и капли воды каждый раз по-разному на камеру ложатся :owsf:

Поделиться сообщением

Интересно, на ютюбе выложат видео задрота, прошедшего демку больше 100 раз? :-D
А я всё радуюсь перспективе Hard'a в полной версии игры. Надеюсь AI ещё удивит :fight:

Поделиться сообщением

[quote]а в кз2 как?не могу представить фпс с механикой гирсов [/quote]
В кз2 все как надо. Серьезно. Ты за укрытием и 15 секунд не просидишь - тебя обходят и закидывают гранатами. Посему ты бегаешь от одного противника к другому (а те бесперерывно перемещаются), ныкаясь врямя от времени от пуль и гранат. Плюс подгоняет атмосфера бесконечной войны. Вообщем я в восторге, но восторг крайне не фанбойский))

Поделиться сообщением

[b]Holy Dude[/b], разработчики вроде заявляли о 10, в среднем. Но это не на харде, наверное :D

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], хорошего должно быть не особо много, а то хорошее станет обыденным :D

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], по меркам нынешних шутеров (особенно иксбокских) - очень долго.

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], короче лучше сразу на хард ставить и вперёд! На харде на все 20 потянет :gigi:

Поделиться сообщением

для меня идеал первый Резистанс 15 часов..
поэтому 10 часиков Киллзоны тож нормуль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу