Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]white_z0mbie[/b], чем мне эта история и понравилась, тем что близко к реальности все придумано, нет четкого разделения на белое и черное, на плохих и хороших. У каждой стороны плюсы и минусы, всех можно понять. Даже того же Визари, который хоть и есть очень приближенная копия Гитлера, с его теориями о сверх-человеках. После того как все жители Хелгана, умирали от болезней и голодухи ему требовалась только произнести слово "месть" как тут же за ним пошел весь народ. Другое дело что его план куда коварнее и ведет к завоеванию галактеко-господства :)

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], скорее, ДЛС если бы такой вышел, было бы мега круто!)

Поделиться сообщением

Гость
А еще захотелось поиграть в КЗ1 :gigi:
там по сюжету тоже сплошные интриги и предательства

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]А еще захотелось поиграть в КЗ1 :gigi:
там по сюжету тоже сплошные интриги и предательства[/quote]

[off]Вот только сама игра...гм...лучше промолчу :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], сообственно как и хало, у этих игр ток классные сюжеты, а однопользовательская компания как всегда уныла, но а мультиплееер у обоих неплох

Поделиться сообщением

А по мне, так KZ1 великолепная игра, во всех планах.
В своё время на PS2, я от неё оторваться не мог. Там и сюжет интересный, и сингл плеер интересно проходится, хотя иногда бесконечный ананизм с врагами надоедаед.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Очень хочу этого. Было бы классно идти в бой в одном ряду с этими красноглазыми нацистами и слушать, как они говорят через противогазы :D[/quote]
Меня тут осенило. Каждый хелгаст - он же практически Дарт Вейдер, разве что форс не юзает. :) Лысина под шлемом, противогаз, плащина химзащиты вообще бомба. А ведь их ещё и много. :sfddsf: В общем тоже хочу, жаль что нет выбора сторон.

[quote name="ult"][b]white_z0mbie[/b]Другое дело что его план куда коварнее и ведет к завоеванию галактеко-господства :)[/quote]
Вообще да, ведь кучу параллелей можно отыскать в нашей реальнсти, даже в новейшей истории. Всё как в жизни: закон что дышло - куда повернул туда и вышло. Можно даже ММО делать по такой вселенной, по аналогии альянс/орда и т.д. :)

Поделиться сообщением

[quote]А по мне, так KZ1 великолепная игра, во всех планах.
В своё время на PS2, я от неё оторваться не мог. Там и сюжет интересный, и сингл плеер интересно проходится, хотя иногда бесконечный ананизм с врагами надоедаед.
[/quote]
во во я о том же. В свое время то что нада было
:agree:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], спс за ссылку, почитаю ауф доич)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:[/size][/color]

прочитал почти половину, офигеть :shock: кто мог бы догадатся что у килзоны шедевриальный сторилайн :eek:
жду игру всё больше и больше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

а мне кстате первая килзона очень нравилась)
правда я игру не проходил, играл с другом по сплит скрину всё время :oops:

Поделиться сообщением

Да ребят, если сделаете качественный перевод истории киллзона. Это будет супер))) Все будем вам очень благодарны)))

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что вот в таком разрешении пикчи, вот эти силуэты четверки гуманоидов на белом фоне, это как зубы? красные глаза такие, там как бы нос, а еще ниже [i]зубы[/i]... жуть :crazy:

[img]http://ru.playstation.com/media/127908/163/KZ2_PAL_pack_PEGI.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[off] [quote]сообственно как и хало, у этих игр ток классные сюжеты, а однопользовательская компания как всегда уныла, но а мультиплееер у обоих неплох[/quote]
Угу, эко вы сравнили :lol: . КЗ1 полностью оправдывала свою оценку как и хэйло 1[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][off] [quote]сообственно как и хало, у этих игр ток классные сюжеты, а однопользовательская компания как всегда уныла, но а мультиплееер у обоих неплох[/quote]
Угу, эко вы сравнили :lol: . КЗ1 полностью оправдывала свою оценку как и хэйло 1[/off][/quote]
[off]Все мы помним как покупались оценки хало3, думаю хало1 в этом плане исключением не стал.[/off]

Поделиться сообщением

у первого KZ была одна главная проблема - ужасно глючный движок. дергающиеся текстуры, несостыковки полигонов, постоянные притормаживания (хотя это скорее нужно назвать "ТОРМАЗА МЛЯ"). но, тем не менее, кз оставил хорошее впечатления после себя. заслуга - отличный сторилайн, великолепный сеттинг, хороший дизайн уровней и мира в целом, и guns!)

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], какие ваши доказательства? :lol:

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], никаких. все хотел отписать свое мнение по этому поводу. вот случай удобный представился :) [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]LeonCrus[/b], да ну...дай ссыль?
посмотрел там только ценник на 25-27 февраля
[quote]KillZone 2 - русская версия - 2290 / 2410 рублей (25-27 февраля, ценник может быть изменен)[/quote]
то есть в магазах можно смело ждать по 2700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу