Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dope"][b]Osam[/b],
Дум, Халфа тоже FPS и что дальше?[/quote]шедевры ? знаю для вас да, для меня нет, но качество признаю, хотя эталон это Хало в фпс, правда не знаю как можно быть фанатом фпс.

Поделиться сообщением

там что серьезно укрытия?и ими нужно обязательно пользоватся?горите в аду гири :fds: за эту тупую механику трусости!! :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [off]Другие не знают, как можно быть фанатом стелс-экшенов, слешеров и файтингов :wink: [/off]

Поделиться сообщением

Ну и я внесу свои пять копеек :)
Вцелом демка понравилась, но графика не произвела ошеломляющего эффекта: до она хороша, но не более.
Как ни странно, весьма порадовала русская озвучка, как-то даже интересней играть под родную речь. Но русский шрифт - это просто кошмар. Для меня он стал той самой ложкой дёгтя. Если все остальные локализации выполненые в уникальном игровом шрифте, то русская - в каком-то стантартно-офисном. Я понимаю, что основной шрифт игры не представлен в русском варианте, но ведь можно было бы и создать его с нуля. Это не сложно, зато смотрелось бы достойно. Локализаторы поленились даже подобрать более-менее похожий шрифт на оригинальный, а просто использовали первый попавшийся. Досадная халтура.

Поделиться сообщением

[quote]там что серьезно укрытия?и ими нужно обязательно пользоватся?[/quote]
Там отличные укрытия. Можешь и не пользоваться, а бежать в лоб, но тебя быстро уложат. Укрытия очень хорошо рееализованы! [quote]за эту тупую механику трусости!! [/quote] ты где-нибудь видел, чтобы во время перестрелок все стояли друг перед другом, как на шахматной доске? По-моему тут укрытия дают отличное ощущение реализма происходящего. От гирей отличается тем, что за одним укрытием ты долго не посидишь - АИ удачно бросается гранатами, обходит со всех сторон и вообще не дает расслабиться.

К управлению я очень быстро привык. Оно, конечно, не самое лучшее, но вполне удобное. Мыла никакого там нет, а если у кого-то слезятся глазки, то стоит обратиться к врачу или вообще не играть в игры с хорошими фильтрами.

По деме стало ясно, что это отличный шутерок на свои 9 баллов. Хочу заценить мульти, ибо на что будет похож сингл уже понятно.

Поделиться сообщением

Я понимаю почему демка не всем понравилась. Потому что этот уровень в основном любили крутить разрабы, и он уже порядком поднадоел, нового не кто не чего неувидел!!(все уже привыкли) надо ждать полную версию и восхищатся.
Кстати я в чера позвал соседа, у него xbox360 но он в игры считай вообще не играет, иму только гонки подавай.. про киллзон вообще не слыхал (за новостями видео игр не следит)
Показал ему Killzone2, он сначало не поверил что это игровая графика (тот момент в самом начале демки) когда далше начал смотреть ошалел. :D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Опять же все перечисленное это ваше мнение, для меня шутеры это номер один в игровых жанрах.А Хало для меня :brash: сколько я не играл в него и проходил в общем то, некак не мог понять, что там всетаки такого, от чего все прутся.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ПРАВДУ НЕ ЗАДУШЕШЬ НЕ ПРИБЬЕШЬ!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], твоё самомнение - выше крыши........тебе кто-то сказал, что ты очень умный :sad: ........."правда" – вот же ты :-D , надо говорить -моё имо, хрен оспоришь-

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], ПРАВДУ НЕ ЗАДУШЕШЬ НЕ ПРИБЬЕШЬ![/quote]
внушайте, внушайте себе!!! хало то круче да?? :rotfl:
PS. два кадра... :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

ACE, напиши ещё что небуть про killzone2, мы по ржём :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], ПРАВДУ НЕ ЗАДУШЕШЬ НЕ ПРИБЬЕШЬ![/quote]

твоя "правда" на гамаке уже всем известна, выйди киллзон на коробке то ты б распинался тут что он шедевр на 12 из 10, но ему судилось выйти на пс3 и для тебя он сразу попустился до 6 баллов, потому что железка не та...уверен на 1000%

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], А ТЫ ХОТЕЛ БЫ??77

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], нужен будет реализм схожу в пейнтбол,а в играх меня бесит сидеть и отстреливатся раз в минуту

[b]FanArt[/b], про друга отжог,мой друг тоже когда даркнесс летом у меня увидел подумал что лучше графики нету,так что друг твой не показатель

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], хватит уныло тролить :dn: .......иди, что ли сыграй в демку у друга :wink:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], покажи где я троллю (с) :-D

нету друга с пс3,сам буду в этом году брать,когда достаточно крутых игр выйдет

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], вот например [quote]а в играх меня бесит сидеть и отстреливатся раз в минуту [/quote]....сыграй и расскажи как тебе эта минута

[off]нет, я конечно погорячился про тролля, извеняй :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"]Я понимаю почему демка не всем понравилась. Потому что этот уровень в основном любили крутить разрабы, и он уже порядком поднадоел, нового не кто не чего неувидел!!(все уже привыкли) надо ждать полную версию и восхищатся.
Кстати я в чера позвал соседа, у него xbox360 но он в игры считай вообще не играет, иму только гонки подавай.. про киллзон вообще не слыхал (за новостями видео игр не следит)
Показал ему Killzone2, он сначало не поверил что это игровая графика (тот момент в самом начале демки) когда далше начал смотреть ошалел. :D[/quote]

сосед - это,конешна, крутой аргумент. ты его прибереги, может
ищо где сгодится.
и ождание, уважаемый, не всегда сочетатся с восхищением.
вот для меня К2,говоря словами классика,"много шума из ничего"...
если для остальных оно свет в окошке, нехай будет. время
рассудит).

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], просто мне на самом деле неинтересны игры с укрытиями,первые гирзы эт вообще ппц там мало того что все серое так и геймплей однообразен,в гирсах2 хотя бы разнообразие ситаций спасает,все время что то новое

а в кз2 как?не могу представить фпс с механикой гирсов :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]exbitionist[/b], просто мне на самом деле неинтересны игры с укрытиями,первые гирзы эт вообще ппц там мало того что все серое так и геймплей однообразен,в гирсах2 хотя бы разнообразие ситаций спасает,все время что то новое

а в кз2 как?не могу представить фпс с механикой гирсов :confused:[/quote]

если не любо отсиживаться за укрытиями, то в к2 делать нечего.
как и в любом шутере. может футбол? так и там "стеночку" ставить
надо...

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ну если очень приблизительно, возьми ФИАР первый с крутымАИ, отключи в нем слоу-мо. Без укрытий тебя вынесут, в укрытии посидеть не дадут гранатами. Вот тут напряженный геймплей и получается. Приходится постоянно бегать, менять позицию. Так что механика гирсов неправильный пример.

Поделиться сообщением

Кстати, не кто не пробовал целится в своего же?? он забавно мечатся что-бы где небуть прекрытся :D

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], там не механика гирзов. вообще не понимаю зачем эти игры сравнивают.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], там не механика гирзов. вообще не понимаю зачем эти игры сравнивают.[/quote]
ага +1
шутер от первого лица и шутер от третьего лица :shock:
как вы их сравниваете вообще, объесните? :?
PS. на xbox360 кроме хало больше нет нечего, наверно по этаму :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу