Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

А про офф поддержку клаво-мыши ничего не говорили?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], ну да эт не фул хд, ты прав...но я бы предпочел именно такой вариант еслиб у меня был телек фулхд.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], нафиг нужна эта мышка вообще? игра затачивалась под пад , под нее играть и надо , имхо.

вообще не пойму, зачем мышку себе брать на ps3...разве что в интернете серфить...

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"]А про офф поддержку клаво-мыши ничего не говорили?[/quote]
Стаяяяяяять!!!! я не понил, игра чё клаву и мышь потдерживает??? :shock:

Поделиться сообщением

сейчас включил резидента пятого, пострелял в зомби - :brash:
после смерти хелгастов это смотрится как выпердышь

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]FanArt[/b], нет конечно[/quote]
:?
откуда знаешь? :shock:
в общем пойду проверю :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], у меня тайная миссия буду заходить на американские сервера киллзоны 2 и решать там мелких пузатых янков...чтоб те аж бесились в судорагах....в МГО такое проходило не раз :-D
На евро серверах обещаю быть прилежным и послушным :gigi:

Поделиться сообщением

кстати роман, друг ненаглядный, не твои ли это слова что в любой игре можно найти сраные скриншоты ммм? нет не ты говорил?

Поделиться сообщением

Ну офф поддержка пока есть только у UT3, почему бы тут ее не сделать.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], [b]FanArt[/b],
разрабы не заявляли про мышь ничего, иначе бы у всех было на слуху.

Это же консольный фпс, играется по консольному, по этому пада вплоне достаточно.

[b]NiGHTS[/b], а разве при желании нельзя найти?

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], нет просто он тут так к ним прилип что еле оторвался, в теме где опускали гирсов вторых высказался в том ключе что я написал выше.. так я просто так.. ничего против[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], кстати, очень рад что ты вернулся! я скучал!

вообще, как по мне то в игре слишком яркое освещение.. просто если брать в расчёт тот ролик 2005 года, то там было какое-то приглушённый и очень приятный свет.. а тут по-другому..
да и кстати, то что в демке стоит 2008 год, всё же наводит на мысль что в конечном продукте смотреться графика будет ещё лучше, по крайней мере такого можно смело ожидать..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Не я скрины эти искал. Не собирался вообще ничего искать.

Поделиться сообщением

В общем не считая сюжетной состовляющей во всем другом игра думаю удалась, судя по демке, полюбому мастхев игра.

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Dope[/b], [b]FanArt[/b],
разрабы не заявляли про мышь ничего, иначе бы у всех было на слуху.

Это же консольный фпс, играется по консольному, по этому пада вплоне достаточно.
[/quote]
очень жаль, :( учитывая тот факт что ps3 отлично держит любую мышку и клаву..
в игре Killzone2 если бы так было, я был бы самым счастливым человеком на земле!!! :razz:
сами представте, играть в Killzone2 на клаве и мышке!! что ещё надо для счастье? :gigi: :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], спасибо, приятно слышать!

[quote]вообще, как по мне то в игре слишком яркое освещение.. просто если брать в расчёт тот ролик 2005 года, то там было какое-то приглушённый и очень приятный свет.. а тут по-другому..
да и кстати, то что в демке стоит 2008 год, всё же наводит на мысль что в конечном продукте смотреться графика будет ещё лучше, по крайней мере такого можно смело ожидать..
[/quote]

не знаю, все выглядит классно... вот на счет твоего предположения 2008-2009 вообще интересно, конечно... если будет еще лучше, чем в демке-это будет просто двусторонний вывих челюсти! :shock:

хотя не спорю, что лучше возможно и лучше будет, но это уже в KillZone 3 , или какой-нибудь там God of War 3, Heavy Rain, Uncharted 2, Ico3 и т.д.

Поделиться сообщением

на свете есть всего 3 демки которые я проходил многократно:
Анчартед
Вайпаут ХД
Киллзона 2

Поделиться сообщением

Ну опять же, если считать как таковые старые, ожидаемые френчайзы, то по сути К2 это второй мега проект которые выйдет на пс3 со дня ее релиза.Если не брать таких новичков как Мотошторм и Анчартед.

Поделиться сообщением

ещё, что скажу: скажу что управление не самое лучшее, в первом киллзоне куда удобнее было, правда там прыгать нельзя было..
и ДА, без HUD всё выглядит просто нереально совершенно!! (только можно промазать сильно когда оружие подбираешь)
итог: предзаказ оформлен!
все свободны..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b],
С чем у вас вообще проблемы при дефолтном управление?По мне так удобнее не сделать.Очень удобно из-за укрытий стрелять.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], из-за укрытий да, очень удобно.. но вот спринт на гриб это не дело, совсем не дело.. лучше на отдельную кнопку

Поделиться сообщением

Проздравляю, этот топик третии сутки не сходит с первых трех строк самых обсуждаемых тем гамага :mrgreen: :beer: :lovebeer:
И С ПИТИНТЦИЕ ВСЕХ :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], имхм говно там(в смысле имхо управление, а имхо не игра), имхо лучше когда имхо на отдельный шифт имхо [img]http://s4.rimg.info/89d4b30405c988629e5421c6674de313.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b],
Возможно конечно для кого то это не особо легко, хотя даже по демке можно будет привыкнуть, чтобы к релизу проблем не было.В обще очень странно многие кто гамит на консолях в КоД4, говорит, что управление отвратное в К2, очень тяжело, я в КоД4 на консоли не гамал, но что там реально такого отвратного, что стрейфить тяжелее или что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу