Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Умер Стив Джобс

Рекомендуемые сообщения

[size=4][font=georgia,serif]Покойся с миром, Стив , отличный был человек !!!!!![/font][/size]
:em38:

[size=4][font=georgia,serif]Ребят , тут такое горе , а вам лижбы что нить написать [/font][/size] :em07:

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1317899461' post='2328117']Не было бы 3д-мультиков[/quote]а вот тут лучше бы их не было на мой взгляд, я не против этой технологии но она убила 2д рисовку, печально, 3д мультики проигрывают в дизайне и детализации в разы, за то да убыстряют работу и капитал что и надо было.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1317899461' post='2328117']Ок. Благодарю его управлению в обиход плотно вошли сенсорники и плашетники. И это все равно не уменьшает его важности. Может если бы его не было, мы бы и сидели с моноблоками. Не было бы 3д-мультиков, мышек и прочего. Хорошо он не изобретатель, но благодарю ему мир изменялся [/quote] ну я не спорил, с тем, что он внес большущий вклад в IT индустрию. собственно причину, я указал выше. вы конечно извините, но моноблоки. это хм. весьма своеобразная техника. далеко не всем, она интересна. а 3D мульфильмы, вродебы японцы стали первыми делать?

ан. нет. первыми были, как ни странно. СССР. :what: Изменено пользователем DmitryVetter

Поделиться сообщением

Владель многими ай гаджетами-начиная с всяких подов заканчивая макбуками и фонами

Джобс мне никогда не нравился как человек,как бизнесмен,как творец

Но мне жаль его....Умереть таким молодым но зато он умер человеком с большой буквы...

Поделиться сообщением

Джобса жалко. Не люблю, когда люди умирают. Когда умирают великие люди.
Ужасно.

Поделиться сообщением

Мир потерял гения, а так же замечательного человека, светлая память...

Поделиться сообщением

Очень жаль. Пусть и не пользовался их продукцией, ибо не по карману, но Стив был очень приятным человеком.
Это трагедия для всего мира.

Поделиться сообщением

[quote][b][member=old_osam][/b], у менja до сих пор нет мобильного[/quote]
жесть какая :raisins2:

Поделиться сообщением

всегда не любил ЭПЛ....но его смерть для меня стала неожиданностью...каково бы не было отношение людей к Стиву его вклад в нашу жизнь и вообще в индустрию гаджетов просто поразителен...гениальный был человек

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1317876507' post='2327706']
[quote name='vitos8289' timestamp='1317876335' post='2327700']
Очень жаль, но какое отношение это имеет к играм?
[/quote]
это имеет самое прямое отношение ко всей IT индустрии
[/quote]

я тоже считаю что это к играм не относится....но событие сродни смерти Майкла Джексона и печальное и громкое и неожиданное

Поделиться сообщением

Лишнее доказательство тому, что даже большие деньги не спасут от рака. Близкий человек тоже умер от рака почти два года назад. Надеялись, что поправится. Но теперь, оглядываясь назад, становится отчётливо понятно, что даже если бы и помогли, это бы лишь несколько оттянуло неизбежное. Обычно ведь и дают 5 лет. Так и вышло. Жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='Nukleus' timestamp='1317888316' post='2327869']
[quote name='eidor' timestamp='1317875522' post='2327690']R.I.P. [/quote]
Честно говоря,подобного рода высказывания воспринимаются как насмешка,будто умер не человек,а какой-то мультгерой... :facepalm:
p.s Хотя,возможно,только у меня возникают такие ассоциации. :icon_confused:
[/quote]
R.I.P. - rest in peace (покойся с миром). Какая блин насмешка?!

Поделиться сообщением

Я не поверил глазам когда прочитал сообщение
о смерти Стива Джобса,
не верю до сих пор не поверю никогда.

Не только я, но и весь мой круг знакомых
восхищались действиями Стива,
для нас он является символом решительного,
достойного и умного человека.

Он навсегда останется в наших сердцах и памяти.

Спасибо.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю - сколько желчи должно быть в человеке, который напишет пакость в такой-то день, в такое событие? или даже может быть это и не люди вовсе, в традиционном понимании данного слова... но мне жалко таких людей, ибо их сообщения издевательские и насмешливые - самая лучшая характеристика душевного состояния, самооценки. вы представьте-это же кошмар, что творится внутри такого человека, это же трагедия форменная, упадок Изменено пользователем zico

Поделиться сообщением

верю в переселение души и уверен, что в следующем теле его душе будет легче, чем в этом теле поражённым раком, пока, Стиви...

Поделиться сообщением

Почему ты так рано ушёл, Стив?.....Ты теперь никогда не вернёшься.....но.... дело твоё.....будет жить вечно.....

R.I.P.

Поделиться сообщением

Да ну. не. не может быть. как? честно говоря никогда не пользовался продукцией яблок, из-за их большой цены у нас в рашке, но одно скажу - Стив был действительно гениальным человеком. Очень жаль. Сегодня как с утра прочитал, так весь день ходил как зомби... Стив - ....ааай, я не могу, не знаю..... вообщем очень жаль что он умер. Он еще столько мог принести в этот мир. Видимо его время закончилось. Он принес все, что смог.
Rest in Peace my friend...

Поделиться сообщением

[quote]Игровая индустрия была бы совсем другой, без вклада Джобса. Нам и миру игровой индустрии, да и миру в целом его действительно будет не хватать.[/quote]
Угу, без него было бы намного меньше идиотизма в индустрии, намного.
Не хватать чего? Людей, продвигающих казуальные продукты за дурные цены? лол...

С другой стороны, ну помер он, что сопли разводить? Болен был, отмучался, тем более, что он прожил отличную жизнь, семья, четверо детей, дофига денег, проблема в чем? Все мы умрем...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote]мне одному кажется, что пафоса в теме много, наигранных эмоций? [/quote]
Дети просто не много еще понимают о жизни... xD

Поделиться сообщением

Покойся с миром, Стив.
Он был гениальным человеком, который умел пользоваться своим талантом и извлекать из него выгоду. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Гениальный человек, создатель покинул этот мир. Покойся с миром, Стив Джопс.

Про то, что будет с аппл. Ну айфон 5 он скорей всего успел спроектировать. На его идеях аппл еще будет какое-то время. Патом вероятно упадок будет.

блин, ну все же [b]КТО[/b] будет создавать новое?

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1317905859' post='2328362']С другой стороны, ну помер он, что сопли разводить?[/quote]
ну а чо ты свои сопли здесь разводишь, не хочешь помянуть человека добрым словом, так гуляй Василий, не надо свою точку зрения здесь навязывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу