Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Hitman: Absolution - 16 минут геймплея

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dburt][/b], Если вся игра будет такой же интересной и кинематографичной то думаю это и будет возрождением, надеюсь еще и уберут разделения на миссии чтобы игра целостней воспринималась. а для тебя предусмотрели режим реалистичности)

Поделиться сообщением

Кстати в этом ролике я увидел то как должен выглядеть Max Payne,да и Миррорс Ейдж хотелось бы увидеть с такой картинкой,анимация шикарная,местами показалось что некст ген даже но не надолго =))

Поделиться сообщением

очень круто , это всё тот Хитмен что и раньше... я очень рад :em01: Вы что хотели чтоб они всё оставили из старого хитмана ? На дворе 2011 год и надо добавлять в игры что новенькое и тем самым не разрушать атмосферу всей серии целиком. Судя по этому видео - у разработчиков это получилось. Всё на высоком уровне, игра будет однозначно мастхэв. :agree:

Поделиться сообщением

Очень круто.
Прям очень.
Геймплей раздвинули в глубь, проработка окружения, диалоги врагов, ручная работа над атмосферой, сильная графика.

Теперь очень жду.

Поделиться сообщением

Скучно. Нужно побольше интересных фишек. А так... Как-то обычно все. Впрочем, выйдет - посмотрим, что, да как.

Поделиться сообщением

Хитман с Игромира 2011 :men: :
[img]http://s54.radikal.ru/i145/1110/13/2206bd5f6473.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Хм,хоть Кид и не пишет музыку для игры,мне она понравилась. Я Контракты и Кровавые деньги прошёл не раз и не два и в принципе против новой концепции не имею ничего против. В конечном счете для тех, кому больше по душе старый Хитман есть целых 4 старых игры.

Поделиться сообщением

Если в 1080p не будет сильного мыла и засветов как в ролике, возможно даже попробую. Хоть и кол-во скриптов на квадратный метр отпугивает и обещает очень быстро надоесть. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Просто ОБАЛДЕТЬ! :loool:
В восторге от всего - музон, графа, атмосфера, постановка :happycry:
Стелс еще будет, обещали ведь :nice:

Поделиться сообщением

[b][warn] [member=morrae][/b], предупреждение п.п.2.5 и п.п.2.3.[/warn]

Поделиться сообщением

крутота, ибо не фанател от старых частей никогда

Поделиться сообщением

Очень понравилось - смотрел не отрываясь.
Если покажут ещё какую-нибудь миссию, и она не будет ни в чем уступать этой - то можно смело делать предзаказ

Поделиться сообщением

В целом ролик понравился, пока не понятно была ли альтернатива при прохождении, но даже то что есть и то выглядит нормально. Это конечно не оригинальный Хитман, но уж лучше это, чем то что сделали с Максом...

Поделиться сообщением

атмосферно до жути. будет круто если в игре будет преобладать социальный стелс. прятки на корачках не для Хитмена

Поделиться сообщением

Я в восторге. Давненько с таким интересом не смотрел видео по играм. Здесь же прям затянуло. Атмосфера ну просто "ВАУ!".
Консерваторы паникуют, забывая про хардкорный режим, где им дадут вволю наиграться в "симулятор убийцы".

Поделиться сообщением

не буду уподобляться всяким депрессивным упырям, которые вечно пишут "вооот первая часть была лучше, это уже не то " просто потому что сами не знают чего хотят. Я играл во все части, да первая часть была прорывом. Внешность изменили, хитман всегда был более хмурый. Но в целом игра по видео на 5+ Потрясающая работа со светом, очень интересный стел. Экшен очень зрелищный. Но хитман должен быть хитманом, а не Борном. Должны быть миссии когда снимаем главарей мафии с крыши, маскируемся под противников. Думаю новая часть будет не хуже предшественников (3 часть не в счет)

Поделиться сообщением

Кошмар позорный. Им самим не стыдно? Ладно бы Ubisoft такой хренотой занимались, но IO... Хотя собсна еще с Kane & Lynch 2 они уже начали скатываться в безыдейность.

Поделиться сообщением

Conviction был отборным говнецом, но у хитмана есть все шансы переплюнуть и это.

Поделиться сообщением

очень круто !!!! особенно музыка :) нытье просто смешит :) грамотно он все сделал а момент когда он пригибает шею просто убил!!!!!!!
жду больше инфы ролик на 5 балов :)

Поделиться сообщением

нытики вы как бабки на скамье...а в наше время было не так.....какие проблемы не нравится, не играйте...вас и не просят...игра нравится очень многим....как и последний Сплинтер.

Поделиться сообщением

Эт что ча - игра была?! :what: Я думал - CG-мульт :trollface_big:
Ну точно ради прикола кто-то из модмейкеров заменит модель ГГ на модель Фишера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
А что вы хотели? Хвалили Анчартед 2 за графику и кинематографичность, чуть ли не оверхайп, а теперь не хотите последствий?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу