Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Really' timestamp='1367849239' post='3261125'] Я тут что, один считаю, что в V просто превосходная графика? [/quote] Хороший вопрос. Я вот это вот назвать превосходным не могу никак:

gta-5-trailer-michael-fragment-01.jpg

Это из разбора трейлеров. Не факт, что так оно и будет на момент релиза, но очевидно, что примерно к этому и надо готовится. На лицо велосипедиста погляди - ты это считаешь превосходным? Вместо текстур везде мазня, потому что детали эти консоли просто не тянут.

Превосходную графику R* без проблем сделают на некстгене, но на ps360 не может быть об этом и речи.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], А так нет смысла судить графику про трейлеру. Это очень сложно, к тому же когда на стоп жмешь все размазывается. 

[offtopic]Да простят меня все. Но там на скамейке сидит дрэйк) [/offtopic]

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

интересно на некст гене насколько круче она будет? и будет ли вообще... 

Поделиться сообщением

интересно на некст гене насколько круче она будет? и будет ли вообще... 

Намного и во все) А если и будет то выйдет мб через 0.5-1.5 года 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1367854362' post='3261394'] А так нет смысла судить графику про трейлеру [/quote] Я и не делаю никаких окончательных выводов - может быть как лучше, так и хуже. Но не сильно, потому что это и есть консольный потолок, везде эта убогая мазня. :icon_sad:

[quote name='ziss' timestamp='1367854565' post='3261403'] интересно на некст гене насколько круче она будет? [/quote] Да там всего лишь и нужно текстуры нормальные поставить, модели получше да дальность прорисовки. Патч обычный... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Не в таких количествах. Watch_dogs в прошлом году показал, на каком уровне уже два года как можно игры делать с нормальным железом - мазни там минимум. Да речь и не о том, что каждая морда в GTA должна быть уровня технодемок нвидии. Но хотя бы она должна быть похожа на морду, а не на пятно одноцветное, как на том скрине. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], тебе не надоело плакаться? Специально для таких Рокстары 1000%  выпустят на ПК.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А кто плачется? Просто разговариваем. Или ты тоже не можешь, бедный, геймплей обсуждать, пока злые люди всякие гадости про идеальную графику рассказывают? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[offtopic]Бррр, ребят, завязывайте с этим нытьем правда) У любой игры есть + и - . Так что все норм :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], так я только за  и геймплей обсуждать, он полностью перекрывает технические недостатки. И не фоне именно геймплейных фишек, даже графон Вотч Догс меня нетрогает так как ГТА.

Поделиться сообщением

меня лично сцены и их постановка в последних трейлерах больше всего порадовали. ну и персонажи нравятся намного больше, чем гг 4ки. есть небольшой белив в GTA уровня Vice City или SA. pff.gif

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3261403" timestamp="1367854565"]интересно на некст гене насколько круче она будет? и будет ли вообще... [/quote] охото лишь фулл хд, сглаживание норм и 60 фпс, и я беру!!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что город будет занимать большую площадь. Так какой-то симулятор альпиниста получается, нафига такие горы гигантские? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что город будет занимать большую площадь. Так какой-то симулятор альпиниста получается, нафига такие горы гигантские? :icon_eek:

Чтобы их нельзя было проходить.bte.gif 

Поделиться сообщением

Ну и нахрена этот бред сюда скидывать? Выглядит убого

Я тут что, один считаю, что в V просто превосходная графика?

Хороший вопрос. Я вот это вот назвать превосходным не могу никак:

Это из разбора трейлеров. Не факт, что так оно и будет на момент релиза, но очевидно, что примерно к этому и надо готовится. На лицо велосипедиста погляди - ты это считаешь превосходным? Вместо текстур везде мазня, потому что детали эти консоли просто не тянут.

Превосходную графику R* без проблем сделают на некстгене, но на ps360 не может быть об этом и речи.

Для консолей этого поколения выглядит превосходно.

И на воч догс не надейтесь, игру делают 3 года, при этом это первый проект такого плана для юбисофт, тут либо перенос на следующий год либо игра фейл будет

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

В 5-ке будет только Лос-Сантос, или еще два других?

Поделиться сообщением

Вобщето несовсем коректно сравнивать WD где всё перекрыто зданиями и видимость окружения легко предрасчитать, c GTA уже показали кучу огромных панорам с огромной дистанцией отрисовки. Поверьте подобное в 10 раз сложнее сделать чем город с весьма ограниченной видимостью.

Поделиться сообщением

Но судя по Максу, Рокстар  движок очень хорошо на пк оптимизировали

у меня он в 3д Нвижн выдавал стабильные 60 кадров , а на 5-ке мне хватит и 60 в обычном режиме

макс это линейный шутер,там движку не надо обсчитывать физику находящихся рядом 3-15 машин и такого же количества народу и отрисовывать одновременно городской пейзаж метров на 100-200

простите.если это было

Как только от слов решили перейти к делу - уверенности резко поубавилось. :icon_rolleyes:

лол,ну какому делу?срачу на форуме чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1367921986' post='3263012'] лол,ну какому делу?срачу на форуме чтоли? [/quote] Как только ему был предложен спор на реальную игру, которая, по его словам, никогда не выйдет - вся уверенность разом испарилась. Вроде бы дело происходило в этой теме и всего пару дней назад - так сложно уследить? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

The CVG guys said in their video that R* only showed "one half" of the map, they turned the camera only 180 degrees (scene with Franklin jumping out of the chopper).

незнаю было нет, но походу рокстары скрывают все что дальше лос сантоса, белив во весь штат получается все еще есть =3 мой любимый сан фиеро эххх, вроде даже помнится в промоушене са также было все трейлеры до осених в 2004 были про\в лос сантос, а потом пред релизный в октябре бац и весь штат показали и особено лас вентурас, правдо инфа уже была тогда о том что три города...

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[offtopic]

И на воч догс не надейтесь, игру делают 3 года, при этом это первый проект такого плана для юбисофт, тут либо перенос на следующий год либо игра фейл будет

Либо говори теперь, что ты один из разработчиков компании Ubisoft, либо придумывай какую- либо другую отмазку. Просто интересно почему ты так категорично написал своё сообщение, при этом не сказав "мне кажется" или "я так думаю". Просто взял и сказал. Будто причастен к разработке игры Watch Dogs cg.gif

[/offtopic]

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу