Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Вот и я оторвался наконец после своего пяти часового марафона (учитывая, что в среднем моя игровая сессия не часто превышает 30-40 минут). Игра, безусловно, шедевр. Рокстары сделали невероятное - создали по-настоящему огромный и живой мир. По поводу графики - не думал, что такого уровня можно достичь на нынешнем поколении. Страшно представить что они вытянут из следующего поколения и какая ГТА нас ждет. А пока, это лучшая игра каррент-гена и одна из лучших игр вообще. Не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

пока за пару часов у меня игра вызывает только разочарование 

Поделиться сообщением

вот и я вышел после двухсуточного марафона,к моему удивлению,еще не прошел игру,я очень вдохновлён опытом R* , не стесняются вообще,где то урезать,где то улучшить,юмор-это всегда изюминка ГТА,особенно понравились миссии которые показывают,что юмор у них ни чуть не хуже чем в saint's row,в общем,я поздравляю всю планету,рад что планета играет,а пока что нужно поспать

Поделиться сообщением

[member='ItsCore'], графика? лесенки просто очумевшие, напрочь портящие всё впечатление 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], можешь разбавить свой фанатизм еще и супер сравнениями headtohead http://www.lensoftruth.com/head2head-grand-theft-auto-v-screenshot-comparison/

Поделиться сообщением

[member='Roman'], лесенки есть, но вот странное у меня ощущение - после трех часов игры подряд они, такое чувство, пропали. Толи у меня зрение ухудшилось, толи я привык. Конечно, если присматриваться можно найти много чего, и ради такой картинки они пожертвовали сглаживанием, но это простительно. Все равно графика одна из лучших на этом поколении, а учитывая размеры мира и количество деталей - то, думаю, лучшая.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], я просто не фанатик гта и вижу минусы ¯\_(ツ)_/¯, мне влом постить ещё раз то, что написал уже в твитторе...

Поделиться сообщением

[member='Roman'], может, но игра действительно отличная.) И лично я не ожидал такого качества от железа 8-ми летней давности.

Поделиться сообщением

[member='ItsCore'], рдр по мне симпатичнее выглядит, и сглаживание там лучше

Поделиться сообщением

[member='Roman'], только деталей там в разы, а то и десятки раз меньше. Одно дело степь рисовать, другое дело огромный город.

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов :rolleyes07: Завтра себе такого позволить не смогу, сегодня наслаждаюсь. Миссии очень разные и интересные, прохожу сюжет пока, мир вообще не исследовал.

Кто интересуется как поднять деньги персонажам:

[spoiler]В ограблении ювелирки сэкономил только на водителе, делал всё тихо, забрал за минуту все драгоценности. Франклин получил 300+ кусков, Майкл - 900к. У Тревора уже около 150 тысяч. Деньги вкладывать никуда не нужно, ждем миссий Франклина, которые ему дает Лестер ([textspoiler]заказные убийства[/textspoiler]). Во время брифинга Лестер по телефону всегда говорит о том, какие компании испытывают трудности и кому [textspoiler]убийство[/textspoiler]поможет. Сохраняем игру перед началом миссии. Подходим к телефону, берем задание, миссию не выполняем. Загружаем сохранение, покупаем всеми ГГ максимум акций компании, которой будем "помогать". Проходим миссию, потом продаем все акции сразу же. Профит :up:

Неприятно удивлен малым кол-ом денег у инкасаторов, два раза по 7500 где-то вытаскивал[/spoiler]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='ItsCore'], что мне детали, когда их не видно во время того, как быстро едешь, за этими долбанными лесенками, лол 

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока не разделяю восторженных охов и ахов. Скорее даже разочарован. Как то не вставило пока. :icon_sad:

Поделиться сообщением

то ли баг случился,то ли еще что-далее спойлер алерт:[textspoiler]после ряда миссий Тревора,в которых он хочет утащить военную технику -либо  с грузового судна,либо  с базы-ничего не происходит.выбрал вариант с вертушкой и подлодкой.и то и другое достал.Майкла научил летать на все 100 :D  и ничего.никаких миссий кроме агента ФРБ не было,и тут понеслась,что с операцией то случилось :icon_eek: [/textspoiler]

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='Roman'], могу посоветовать только подальше отсесть или поиграть подольше. На меня второй способ подействовал.)

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока не разделяю восторженных охов и ахов. Скорее даже разочарован. Как то не вставило пока. :icon_sad:

У меня также было. Играй дальше, выполняй миссии сюжетные, дальше мякотка пойдет.

Поделиться сообщением

У меня также было. Играй дальше, выполняй миссии сюжетные, дальше мякотка пойдет.

Чем дальше, тем лучше миссии, имхо. Начало - вступительная или обучающая часть. Вот поиграете за Тревора, вот там будет весело

Поделиться сообщением

Я хренею. Сейчас по пляжу Майклом шёл в шлёпанцах и эти шлёпанцы у него реально "шлёпают". То есть не просто как обычная обувь

Поделиться сообщением

Кстати, никогда не видел столько покупателей в видеоиграх как сегодня. Очередь была за ГТА.

Поделиться сообщением

Интересно, побьют ли рубеж в 30 млн. копий.

У КоДа 25 млн. стабильно, притом что ажиотажа особо никогда нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу