Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Вроде первая новость про нападение на людей после старта продаж GTA V. Хорошо, что жив остался. http://www.buzzfeed.com/ellievhall/london-man-stabbed-and-robbed-of-his-copy-of-grand-theft-aut

Поделиться сообщением

Ну и в начале самом досадная ошибка  "Ти Убит"

Это как бы имя персонажа, никакой ошибки... 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Миссия с [textspoiler]падающим самолётом[/textspoiler] вообще эпик, очень зрелищно. Уверен, ещё много подобного будет.

Поделиться сообщением

Я тут наиграл часа 3 наверное, думал еще когда где то час отыграл, что зайду отпишу предварительно че по чём, в итоге было невероятно трудно оторваться а писать уже ничего и не хочется, игра удалась, доп задания на уровне сингловых, сами миссий одна лучше другой, сначала на одной охал, начал другой охал еще больше и тд. Графика приятная, стрельба = Макс Пейн. Сначала не вкурил физику повреждений, не на совсем большой скорости влупил проезжающей мимо машине, у той загнуло пол переда и оторвало колесо. Сменил тачку на широкий Джипак, разогнался до максималы, врезаюсь в машину, у меня только повис бампер, у другой машины просто царапины и разбиты стекла, и я офигел. Поигра еще час, осознал что в этот раз GTA уделена как раз физике езды на машине нежели повреждений, сами тачки после столкновения как бетон, даже с места их не стронешь, люди тоже стали крепкими и таранить их опаснее ибо машину сразу заносит и чувствуется сильный удар. Я бы сказал что управление стало более адекватное и машины стали отзывчивее, но ввиду этого, Рокстар порезали или упростили физику повреждений. Да и в целом почему то на таких тачулях врезаться особо и не хочется.

Так же не маловажную деталь отметил для себя и не заметил чтоб кто то написал, что полицейские в режиме поиска ведут себя как в серии Driver, там ровным счетом идет такой же поиск за Таннером, думаю Рокстар вдохновились идеей именно с Драйвера. Плюс сами копы намного стали интереснее и при этом опаснее, играть с ними в кошки мышки одно удовольствие. А когда они на хвосту, очень агресивные. В целом копы понравились но пока выше 3 звезд не набирал, и то было по сюжетке, Но драпал я как кот на сковородке)

Ну и конечно главное, мата в игре через слово)) Но это как в фильмах Тарантино, тут по делу что вызывает смех и улыбку, в титрах тоже проскакивает мат))

Ну и в начале самом досадная ошибка  "Ти Убит"

ППКС. Игра - высший класс! Всё настолько круто, что оторваться сложно. Очень нравится поведение машин на дороге. Кстати, есть существенная разница в поведении машин на обычный и на скользкой (после дождя) дороге. Проверил это на своей шкуре. У меня от игры ощущение некстгена, собственно для него и требуется только 1080p и сглаживание. ВСЁ! В остальном это и есть некстген, имхо. Очень, очень круто. С трудом заставил себя ненадолго выйти из игры. Скоро вернусь туда :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

завязочка прям в стиле сериала "Во все тяжкие"[textspoiler] отношения Майкла с негром, чем-то напоминают ГГ сериала, типо наставник и ученик[/textspoiler] вообще такое ощущение что смотришь какойто сериал типа криминальной Санта барбары, Полиция майами, Декстера, Линкольн для адвоката или Схватки Манна, а когда едёшь по городу под песню "калифорния соул" это ваще ништяк, и эти киномотографичные переключения персов тоже в тему, прикольно что после переключения персонах чем-то занимается своим, а не тупо стоит на улице например. Рокстар конечно таланты до таких мелочей проработать

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Блин, пройдено уже больше 50 процентов, а денег как было мало так и есть. Очень странно учитывая, что некоторые имущества стоят от 250 тыс. до 200 или более лямов.

[member='KABARGA'], а у тебя как с деньгами на данный момент?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[offtopic]

В общем  все виды регистрации отключины, все было выключено и до этого... как он прорвался не знаю. Возможно был заготовлен бот ещё до этого.

2ZmOa8E.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Rockstar в очередной раз знатно так шагнули в плане проработки персонажей. Она тоже вышла на новый уровень. Персонажи очень харизматичные и запоминающиеся как никогда раньше. Теперь они не ходят в одной и той же одёжке, а так же как и мы переодеваются, меняют головные уборы, обувь. То есть больше не чувствуешь себя так, будто ты единственный кто знает, что одежду можно сменить)
 Даже выглядят персонажи куда как разнообразнее, нежели чем в частях- предшественницах. Взять того же Ламара, который гораздо выше и худощавее Франклина.
Всё нравится. Вот прям всё. Редкий случай, когда в игре абсолютно ни один аспект не раздражает.

Поделиться сообщением

Никто не знает,можно ли изменить точку прицела на что-нибудь побольше,не вижу ее нихера,в тире пока поймешь где точка,пару секунд уже проходит

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1379441542' post='3589983'] Теперь они не ходят в одной и той же одёжке, а так же как и мы переодеваются, меняют головные уборы, обувь [/quote]

а можно как нибудь сделать, чтобы персы не переодевались после переключения?

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1379441645' post='3589992'] Никто не знает,можно ли изменить точку прицела на что-нибудь побольше,не вижу ее нихера,в тире пока поймешь где точка,пару секунд уже проходит [/quote] настройки_видео_прицел оружия на сложный.

Поделиться сообщением

Ребят, может кто поможет: где можно достать коллекционку ил ихотя бы спешл едишн без предзаказа? буду ОЧЕНЬ благодарен (

Поделиться сообщением

Теперь они не ходят в одной и той же одёжке, а так же как и мы переодеваются, меняют головные уборы, обувь

а можно как нибудь сделать, чтобы персы не переодевались после переключения?

Я вообще имел ввиду неосновных персонажей, ну да ладно... Я не знаю пока что

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], снуп дог с айс кьюбом там вообще поработали на славу, запихнув как олдскул, так и новенького. Кстати, а Queen там играет из трейлера? А то стилл дре уже раз 10 услышал, а короля ни разу

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3589387" timestamp="1379428824"][b][member='ACE'][/b], ты играешь уже?[/quote]угу. Уже 4 часа наиграл. Офигенчик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу