Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1379873872' post='3599342'] Но при этом, не делают другие режимы, когда самый сложный режим сводится только в кол-во врагов и увеличения убойности оружия, оставляя все остальное на месте. [/quote]И каким образом это связано с консолями? 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

Так это распространяется и на другие платформы, как вирус...

[member='Blaze']

И что?

Поделиться сообщением

Народ, извиняюсь заранее , наверняка в этой теме этот вопрос уже поднимался не один раз, но, все же:

Где можно купить игру прямо сейчас? У нас в городе все раскупили в первый день и послупления будут ну минимум через 3 недели, на озоне и геймпарке нет в наличии, может есть варианты какие нибудь?)

Изменено пользователем Zap

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1379874013' post='3599348'] И что? [/quote]Подорвало у тебя нехило, вот что. Жди лучшую версию, лол))) 

Поделиться сообщением

Наиграл 6 часов и дошел до первого появления Тревора.
Игра поражает тем, что очень мало стрельбы в миссиях. По сути, за эти 6 часов стрелял только в самой первой миссии-прологе и в миссии за Франклина, где нужно мотоцикл забрать у должника. И все. Всё остальное время миссии довольно мирные и разнообразные.

А вот в GTA IV вообще почти все миссии были в духе - приехал на склад, 15 минут отстреливаешься из-за укрытий, убиваешь 40 человек и в конце убиваешь главного врага, либо забираешь какую-нибудь сумку. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Читаю отзывы, понимаю, что консоли были бета-тестом и жду лучшую часть.

98 из 100, вопли фанатов о том как все круто - вот что можно найти в интернете от игравших. Те отзывы, которые ты читал, похоже, от тех кто сидит и завидует, как те кто спойлерил до релиза. 

Я не фанат гта, но уже пятый день залипаю у телевизора

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], надо же ему как-то холивар развести.

Поделиться сообщением

Где и когда звучит монолог Майкла из первого трейлера? Прошёл сюжетку, но так его и не услышал.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379875470' post='3599388'] Где и когда звучит монолог Майкла из первого трейлера? Прошёл сюжетку, но так его и не услышал. [/quote]

у терапевта ведь 

Поделиться сообщением

Алсо, чтобы денег побольше было начал проходить сюжетку за Майкла, был [textspoiler]огорчен[/textspoiler] фактом, что после финала этой миссии у меня [textspoiler]еще меньше денег стало[/textspoiler]  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Иногда банальная смена игрока на Тревора бывает эпичнее чем некоторые миссии )))

Поделиться сообщением

Игра поражает тем, что очень мало стрельбы в миссиях.

Дальше стрельбы конечно будет больше, но всё равно не так много как в прошлых гта, где почти все миссии сводились к массовому убийству (особенно этим грешила четвёрка). Здесь сюжетка ГОРАЗДО разнообразнее.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Дальше стрельбы конечно будет больше, но всё равно не так много как в прошлых гта, где почти все миссии сводились к массовому убийству

побольше - да, но в итоге все равно в "рамках", например первая миссия за [textspoiler]федералов[/textspoiler] - там максимум 10-14 человек было и нет такого "ДА ОТКУДА ВАС ЗДЕСЬ СТОЛЬКО!?". Все что я видел - все в рамках

Ну кроме мини-игры Тревора [textspoiler]на убийства[/textspoiler], оф кос  :up:

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Иногда банальная смена игрока на Тревора бывает эпичнее чем некоторые миссии )))

Это когда он срёт за углом или валяется в женском платье, бухой на вершине горы  :icon_lol: мы с друзьями ржали как кониlaugh.gif

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379876209' post='3599422'] Это когда он срёт за углом или валяется в женском платье, бухой на вершине горы [/quote]

Сцена с бро-скутером стоит всех этих :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1379876383' post='3599431'] Сцена с бро-скутером стоит всех этих [/quote]

Что за сцена напомни?))

Мне еще нравится отношение Тревора к Патриции  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379876494' post='3599437'] Что за сцена напомни? [/quote]

на шоссе едет Тревор на скутере, рядом с ним другой парень на скутере, Тревор говорит "Брат по скутеры, куда ты так торопишься" и тому подобное :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379876494' post='3599437'] Мне еще нравится отношение Тревора к Патриции  [/quote]

Если бы не Патриция, я бы Тревора продолжал недолюбливать из-за отсутствия человечности. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  В последней четверти сюжетки как раз таки будут большие массовые перестрелки с кучей врагов, похожие на некоторые подобные миссии в четвёрке (но тут они конечно сделаны интересней) - надеюсь это не сочтут спойлером.

Поделиться сообщением

Прошёл. Чувства, что прошёл нет. Так что буду играть дальше и потом как нибудь запилю рецензию даже

Поделиться сообщением

Блин... Пора завязывать походу... Сегодня часов на 11-12 залип в гта.. Спустя 6 часов игры каждые пол часа думал, что щас последнюю миссию пройду и выключу, но хрена с два... Просто потрясающе.

[spoiler]Когда Тревор возвращал жену Мартину, я просто ржал. Вез ее в пикапе под звездным небом, по радио звучала сопливая романтическая песня Chicago – If You Leave Me Now (опять же по названию подходит к ситуации =)) и Тревор рыдал как девочка. :-D [/spoiler]

И таких моментов в игре просто до фигища) С каждой минутой все больше и больше поражаюсь насколько потрясающе все поставлено, срежиссировано и подано игроку. Диалоги заслуживают отдельной похвалы, очень интересно. Невероятно, но все миссии разнообразы и очень интересны, а ведь раньше однообразность заданий была основной проблемой серии. Тому кто придумал сделать возможность игры за трех персонажей в этой игре и такую грамотную реализацию идеи вообще медаль надо давать.

Да, ребят. Как можно нырнуть с аквалангом или на мини-подлодке в озеро Аламо-Си, что в пустыне? Хочу проверить там наличие

[spoiler]обломков самолета и оружия после миссии, где Тревор захватил грузовой самолет[/spoiler]

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу