Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Блеа, четвёртый Рэмпейдж дико сложный, меня всё время танк убивает ((

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], включай ярость. Я в основном проигрывал из-за смеха когда говорят про акцент Тревора.

[member='Maximus'], свалка приносит доход если машины взрывать.

Поделиться сообщением

Ух ты, оказывается на сайте сошиал клаб можно включить карту, где показываются все события которые ты еще не нашел, включая страницы и обломки кораблей. #Slowpoke

http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist

там даже рандомные(якобы) события есть :up:

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Я не ставил почти даже,в самом начале игры купил немного акций корма для животных,вчера на шару зашел на биржу и продал акции за 100к.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], на бирже тоже не густо, только 20% наварит могу и то когда хромой дает миссию

Побереги эти миссии до конца, после сюжетки срубишь денег :up: 

Грабить инкасаторов можно, магазины, людей возле банкомата. В конце концов, помогать на улицах или выполнять другие квесты

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], я купил ларёк с травкой он раз в неделю доход приносит, иногда просят сездить за травой

Поделиться сообщением

Заметили что у психотерапевта Майкла ломается четвёртая стена?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], на бирже тоже не густо, только 20% наварит могу и то когда хромой дает миссию

Побереги эти миссии до конца, после сюжетки срубишь денег :up:

я обычно закрываю игру как кончается сюжет, так что всё нужно успеть сделать до концовки

[member='mishgan'], он с каждым разом всё наглее становится, бобла требует больше и больше

[member='mishgan'], свалка дает какие нибуть задания?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где найти эту песню с радио миррор парк nite jewel - nowhere to go?

И еще вопрос такой, к [textspoiler]Тревору в гости приехала мама[/textspoiler], говорит фургон найти ей какой-то, домой теперь не пускает, где искать его?

Поделиться сообщением

Баян?

http://pixelenemy.com/retailers-hint-at-gta-v-for-pc-could-release-in-late-novemberearly-december/

Хм, значит ли это, что Nextgen версия выйдет в 2014 году? Max Payne 3 для ПК через месяц вышел после консолей вроде. Ноябрь-декабрь кажется вполне сносной датой для релиза на ПК. Новый год, все дела, школьники может даже купят. Надеюсь игру не взломают... Кого я однако обманываю?

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1379860848' post='3599053'] Ноябрь-декабрь кажется вполне сносной датой для релиза на ПК. [/quote]

Очень мало вероятно.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379860961' post='3599055'] Очень мало вероятно. [/quote] 

Хз чему верить, раньше они вроде через пол года-год выпускали игру на ПК. Сейчас на радостях они могут со всех платформ денег собрать. Поживём-увидим.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], они там могут на счет записывать, как бабло появится спишут 

я так смокинг за 10к купил, хотя у меня на руках 8 было 

Поделиться сообщением

подскажите по поводу некоторой нелинейности в начале игры

[spoil]первое ограбление:выбрал слабого бойца и уходя от погони он убился ап стену в прямом смысле этого слова,деньги я не забрал
можно ли забрать было деньги и мог ли более опытный боец не погибнуть?
появление Тревора:бабу которую он трахал я убил,через пару минут в диалоге помощники тревора об этом упомянули,изменилась бы ветка диалога если бы я ее оставил в живых? [/spoil]

Поделиться сообщением

Очень мало вероятно.

Хз чему верить, раньше они вроде через пол года-год выпускали игру на ПК. Сейчас на радостях они могут со всех платформ денег собрать. Поживём-увидим.

а смысл, чтоб школота качать начала?

Представь сколько на рождественных продажах поднимут, слоупоки полюбому будут, а тут лучше и подарка не придумать.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], мне кажется рокстар болт забили на ПК, когда выходила 4-ка, консолям было всего 2 года и тогда роки сразу сказали что ПК версия выйдет через полгода, а щас аудитория у консолей выросла в несколько раз, игра уже принесла миллиард, зачем напрягаться с портом, да и врятли они отдадут игру пиратам, РДР стоил 100лямов но они его так и не выпустили на вашем ПК, с 5-ой будет тажа история, и то что все части выходили не аргумент, МГС тоже когда то был экзом Плейстейшн

вот бы добалили патчем возможность загружать свою музыку в радио

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть PC геймеров, но Рокстар плохо порт делает для PC, игра будет с багами сильными, потом начнётся патчи всякие сплошной геморрой! по этому и RDR и не вышел в то время на PC.

Хотя я играю на XBOX360 баги тоже есть, бывает такие баги что пока не выйдешь из игры нормально не будет, но это мелочи, а PC версия 100% ещё хуже сделают.

Кстати кто играет на PS3 скажите баги есть?? и как графика на PS3 ??

Поделиться сообщением

Баян?

http://pixelenemy.com/retailers-hint-at-gta-v-for-pc-could-release-in-late-novemberearly-december/

Max Payne 3 для ПК через месяц вышел после консолей вроде.

Он изначально анонсирован был на пк, гта 5 - нет,если и выйдет то в 2014

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1379862644' post='3599079'] Не хочу обидеть PC геймеров, но Рокстар плохо порт делает для PC, игра будет с багами сильными, потом начнётся патчи всякие сплошной геморрой! [/quote]

Бред какой)

Пейн 3  отлично оптимизирован. 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], у меня ни одного бага, если только радио перестатет работать огда машину из купленного гаража достаёшь, вроде всё, графон шикарный

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть PC геймеров, но Рокстар плохо порт делает для PC, игра будет с багами сильными, потом начнётся патчи всякие сплошной геморрой!

Бред какой)

Пейн 3  отлично оптимизирован. 

Всё ровно все игры от рокстар делаются для консолей, если бы делали специально для PC, тогда бы было всё в шоколаде. 

[member='-=Ruslan=-'], у меня ни одного бага, если только радио перестатет работать огда машину из купленного гаража достаёшь, вроде всё

Ты на PS3 играешь да? как графон?? 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу