Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='as1000'], вертолёт есть и на первой звезде в ночное время. Стрелять с него не будут, только подсвечивать тебя.

Поделиться сообщением

SocialClub - Hammericq, подал заявку на вступление в группу. Можете ещё и в шапку добавить :)

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто качал игру в PSN: у вас была ошибка на 14% установки? Если да, то как вы её решили? Перекачивали игру постоянно?

Поделиться сообщением

Блин. Вот если начать играть во всякие побочки и хобби- развелечения, то можно вообще не возвращаться к основному сюжету еще очень долго. Придётся скорее всего после завершения сюжета в них играть.
Игра у меня капец как долго тянется. Уже часов 40 наиграл

Поделиться сообщением

[member='S4O']

надо качать не в фоновом режиме (хотя во время скачки игра все ровно рано или поздно переходит в фоновый режим)

типа помогает

Поделиться сообщением

Подскажите, практическая польза гаража состоит только в том, чтобы забирать купленные авто? 1) я правильно понял, что купленное авто там можно забирать бесконечно, даже если его бросить или уничтожить? 2) если я возьму там авто, сделаю тюнинг и брошу авто, а по прошествии большого времени оно исчезнет со штраф стоянки, получу ли я оттюнингованное авто в гараже, либо выдадут новый экземпляр? 3) если оттюнить и взорвать авто - получу ли я оттюнингованное авто в гараже, либо выдадут новый экземпляр? 4) в чем смысл гаража, если приезжать на угнанной тачке, и оставлять ее там?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], и ещё попробуй не через вифи, а напрямую качать.

То есть кабель интернетовский воткнуть прямо в соньку

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто качал игру в PSN: у вас была ошибка на 14% установки? Если да, то как вы её решили? Перекачивали игру постоянно?
Я оставлял на закачку и поставил вырубить консоль как все скачает, потом включил и гта уже была установленна. Никаких ошибок и прочего. Скачалось достаточно быстро, инет через вафлю с роутера. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], попробую сегодня. Спасибо.

[member='Re-ally'], так и качаю.

[member='Yamaha'], мне так кажется, это какая-то лотерея: повезёт или не повезёт. Мой друг, живущий в 5 минутах от меня, скачал игру с этого же аккаунта и установил без проблем. А у меня проблемы.

Поделиться сообщением

Вчера тоже заметил как волосы отросли у Тревора,реально некстген на карентгене :up:

[member='Yamaha'], В гараж вообще ничего не ставь пока что,патч надо ждать.И тюнинг только у основных машин остаётся.

Поделиться сообщением

возможность не глушить двигатель и радио выходя из машины совсем убрали? 

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1379842386' post='3598631'] возможность не глушить двигатель и радио выходя из машины совсем убрали?  [/quote]

да.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], убедил :icon_mrgreen:

[member='Mr VUDU'], я Майклом проворачивал это дело.

Поделиться сообщением

После прохождения сюжетки осталось [textspoiler]чувство пустоты что ли. Может из-за хеппи энда? Не знаю.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], В гараж вообще ничего не ставь пока что,патч надо ждать.И тюнинг только у основных машин остаётся.

Купил каждому персонажу по две машины, прокачал и сохранил их в гаражах. Пока что все на месте. Хотя, может, со временем пропадут

Поделиться сообщением

прошел игру и [textspoiler]как бы гольф-клуб стоит 150 миллионов у меня же по 30-40 у каждого  :icon_eek: с другой стороны я на бирже не играл,да и миссии Лестера на эту тему как раз остались,ровно как и квесты по поиску всякого хлама[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke']

В миссиях Лестера можно очень много поднять, главное скупать акции всеми персонажами и не продавать сразу же, а дать им вырасти в цене.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], с деньгами вообще непонятки какие-то.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], видел фото на гтафорумс, парень оставил [textspoiler]миссии Лестера[/textspoiler], пройдя весь сюжет, а потом поднял денег до 167 миллионов за Майкла на них. Так что всё в твоих руках :up:

Кстати, почитал, гольф-клуб нет смысла покупать, так как плюсы - бесплатная игра в гольф за Майкла. Окупится же его покупка только через несколько игровых лет. Так что это самые неудачные инвестиции. Лучше купить причал для батискафа, тот быстро окупится, если будешь на дне искать полезные вещи

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],

[spoiler]

то есть беру задания по убийству очередной главы компании-Лестер в диалоге упоминает что-то вроде:хе-хе!я пока скуплю акции компании  Ололо,ведь они вырастут в цене после смерти этого задрота!

загружаю сэйв до этой миссии и персами всеми тремя,скупаю акции компании Ололо?

другой вопрос:как бы покупка акций на 30 лямов одним героем-не возрастет ли цена после такой сделки на эти же акции для других героев?

[/spoiler]

[member='Zeemann'], на самом деле единственные достойные инвестиции у Тревора :D[textspoiler] летать-бомбить!вот это интересная и хорошо оплачиваемая работа,ибо извините отвозить машины на свалку или работать эвакуатором...[/textspoiler]

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379847069' post='3598729'] да, все верно [/quote]

разве не наоборот? Цена акций вроде падает после ЧП, произошедшего с компанией

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK']

Там каждый раз по-разному. Где-то надо скупать акции конкурентов, где-то акции только одной компании(миссия с автобусом).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу