Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='man5144' timestamp='1380222255' post='3607655'] Возможности повреждения авто: [/quote]

О поезд я и не такое могу сделать, он в мясо машины превращает, ты такое сделай просто на трассе или о стену, тогда да. А то ты там в пустыне возле рельс потерся, я тож такое делал.

Поделиться сообщением

там задания есть? сколько бобла приносит он один?

задания банальные типо подвези бухла или убей бандосов напавших на бар.

Сколько приносит не помню.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],

Так я не спорю.) Мне например понравилось,по сравнению с 4-й частью где после пары тройки сильных столкновений загоралось авто.

Поделиться сообщением

Мне вот что не совсем понравилось, дак это что нельзя устраивать терроризм таким вот образом:

wESZvkQucX8.jpg

Поезду хоть бы хны. Белаз между поездом и мостом немного шторит, потом пережеванный вылетает. 

А ведь это первое, что пришло в голову, когда обнаружил рельсы у карьера с такими вот монстрами. 

Поделиться сообщением

[quote name='man5144' timestamp='1380222979' post='3607680'] Мне например понравилось,по сравнению с 4-й частью где после пары тройки сильных столкновений загоралось авто [/quote] Тут авто после первого столкновения вообще взорваться может. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='man5144' timestamp='1380222979' post='3607680'] по сравнению с 4-й частью где после пары тройки сильных столкновений загоралось авто. [/quote]

Ну и в 5 части тоже машина бывает с горы или высокого уступа полетит и тут же взрывается.

Но качели в 4 части машины уродывала похлеще.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], вдруг кто не увидел, напиши ещё несколько раз.

Поделиться сообщением

Простите за графоманство, но она здесь нереально крута. Когда с пляжа в море нырнул, пропыл несколько метров и перед собой первую высокую волну увидел, чуть не очепушел от реалистичности. Это лучшая реализация воды в играх эвермейд. Закат, рассвет, отражения солнечных лучей на асфальте , горы, отражения фар ночью , в общем всего и не перечесть. П.с. Как думаете , в игру добавят бейсджампинг? Да и вообще, будут ли серьезные дополнения для одиночки? Или все силы на онлайн уйдут у рокстар?

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380224351' post='3607734'] Самая романтичная и душевная песня в игре [/quote] Я вот от этой песни всю игру балдел:

http://youtu.be/lQ6oh2ugTAE

Ехать по шоссе и кидаться бомбами в копов под нее - самое то. :-D

[member='mishgan'], И как это я у тебя разрешения забыл спросить... :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1380224951' post='3607755'] Как думаете , в игру добавят бейсджампинг? [/quote]

Он и так в игре есть. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], На вертолете попробуй сесть на мелководье, обалдеешь как ветер с водой реалистично взаимодействует)

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], я имею виду бейсджампинг с специальными костюмами. Когда просто прыгаешь с горы , то слишком быстро вниз летишь , а я хочу аккуратно вдоль скал и деревьев пролететь)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1380225358' post='3607777'] я имею виду бейсджампинг с специальными костюмами [/quote] Да, кстати, тоже про них подумал - в игре бы очень кстати были, вдоль гор летать. Может в DLC сделают...

Поделиться сообщением

Есть ещё вот такая песня в игре, мне показалось, что там поют PewDiePie))
http://www.youtube.com/watch?v=c24g4xZhHXQ

Поделиться сообщением

Кажись словил свой первый баг в игре. Спойлеров сильных нет, но может кто подскажет, было ли у кого

[spoil]миссия добить трёх оставшихся О'Нилов. Они попали в аварию в лесу и скрываются в лесу. Майклом со снайперкой с вертолёта ищу их термоскопом. Одного в воде находу убиваю, второго вижу за деревом, но стоит мне в него выстрелить он пропадает с термоскопа и больше не появляется. И третего тоже не видно. Одни олени бегают. не понимаю как быть.[/spoil]

Поделиться сообщением

всё же походу не вариант после завершения сюжетки перепройти миссию лестера так, что бы навар получился от акций. вроде после её перепрохождения  пишет что перезапишет результат, ну думаю ок.  но почему то идёт загрузка другого сейва и там всё по старому. почему после перепрохождения нельзя оставить этот сэйв. бред кароче. снова в тупике.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],[b][member='ANDREvv'][/b], Да взрывается при падении с большой высоты на крышу, у меня один разок примерно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу