Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

щас то ли глюк словил то ли хрен пойми чего. вообщем у авто не переключаются передачи, еле плетутся. на первой передачи все едут. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Вопрос:

Где-то в середине игры мы готовимся к заданию для FIB, но Franklin написал М и Т что ему нужно что-то сделать для Лестера. Проблема в том что когда я приезжаю к Лестеру, начинается обычное задание за Лестера на биржу. Что за бред? Как мне пройти игру дальше? Я уже выполнил абсолютно всё, кроме заданий для Лестера (я их оставляю на потом)

Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Задание Лестера обязательное для дальнейшего прохождения сюжетки,потом будет еще 4 необязательных

Поделиться сообщением

Отличная игра, правда сайд квесты намного интереснее сюжетки. Имхо.

Вопрос:

Где-то в середине игры мы готовимся к заданию для FIB, но Franklin написал М и Т что ему нужно что-то сделать для Лестера. Проблема в том что когда я приезжаю к Лестеру, начинается обычное задание за Лестера на биржу. Что за бред? Как мне пройти игру дальше? Я уже выполнил абсолютно всё, кроме заданий для Лестера (я их оставляю на потом)

Подскажите, пожалуйста.

попробуй почту почитать....там вроде бы Лестер написал тебе, что надо сделать.

Поделиться сообщением

Не знаю баян или нет, но смотрю сейчас 4 сезон прекрасного сериала Подпольная Империя и кого же я встречаю в 4 серии?)

MV5BNzAwNDk0MzczM15BMl5BanBnXkFtZTgwMjE1

Причём узнал только спустя минут 20 когда он засветился ещё раз.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], да, уже порассуждали на эту тему, как только вышла серия...

Поделиться сообщением

Как не старался , но онлайн мне совсем скучен. Народу вечно всего по 2-3 человека + долгие загрузки \минуты ожидания итд , задания типа перестрелки или гоночки совсем не вкатывают, парашютизм еще не открыл , но не думаю что это что-то изменит. Постепенное открытие заданий во время медленной прокачки это идиотизм.

Дропнули недавно с друзякой этот онлайн. Если по началу мы превозмогали все проблемы с коннектом, потому что было интересно, то сейчас надоело это всё. Нас с большой вероятностью раскидывает по разным сессиям после завершения дела, далеко не всегда удается подключиться к сессии друга с первого раза. И эти мучительно долгие загрузки...

Плюс миссии унылые. Бесконечный респаун врагов вызывает дичайшее раздражение. Местный сурвайвол в подмётки не годится аналогичному режиму из того же U3.

Медленно, но верно пришло осознание, что возвращаться то не особо и хочется. Хотя может просто наелся. Всё-таки 100 часов в одиночке и 50+ часов в онлайне не так уж и мало.

щас то ли глюк словил то ли хрен пойми чего. вообщем у авто не переключаются передачи, еле плетутся. на первой передачи все едут. :rolleyes07:

Угу, случалось такое и со мной как то раз(

Поделиться сообщением

Зря я прошел игру за 2 дня,еще хочу.Завезли бы они New Game +

Поделиться сообщением

в любой цирюльне

там по набору причёсок и одежды  всё очень ограничено

Поделиться сообщением

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста.

В почте ничего нет.

Так значит игра меня заставляет взять первое задание Лестера (там где из отеля мужик выходит) чтобы продолжить игру дальше? Пожалуйста, подтвердите.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho']

звонить не пробовал ему?

потому что квесты необязательные

Поделиться сообщением

Прочитал на английских форумах что миссия Лестера в отеле обязательная. Вот ссылка - http://www.gamefaqs.com/boards/634491-grand-theft-auto-v/67323164

Так что вот так-то...

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста.

В почте ничего нет.

Так значит игра меня заставляет взять первое задание Лестера (там где из отеля мужик выходит) чтобы продолжить игру дальше? Пожалуйста, подтвердите.

ну видимо да, если ни чего не помогает больше

Поделиться сообщением

некоторые из моих снапшотоф =3 все по стечению обстоятельств сфотано в онлайне... фотки с линками

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

Поделиться сообщением

игра вообще генерирует красоты в таком количестве,что иногда думаешь "блин,было бы поменьше этих красивых закатов,и они казались бы еще краше"

А так - абсолютно каждый закат красив и уже перестаешь на эту красоту внимание обращать

Поделиться сообщением

http://www.rockstargames.com/newswire/article/51770/the-snapmatic-screensaver.html

лол Check out the preview above, and download now for PC and Mac (OS X 10.6-10.8). 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1384249772' post='3717921'] А так - абсолютно каждый закат красив и уже перестаешь на эту красоту внимание обращать [/quote]
Такое уже называется "зажрался" 

Поделиться сообщением

Где прически новые искать?Все объехал,одно и тоже

Я где-то читал, что надо найти в LifeInvader какого-то то ли дизайнера, то ли ещё кого и сталкерить за ним и чего-то там ещё вроде сделать, но сам не пробовал, всё забывал.

Поделиться сообщением

Созрели!!!!

Free Beach Bum update for #GTAOnline coming next week

Ограблений не будет в нём((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу