Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Nikita Soloviev'], Кто говорит? Она не анонсирована ни на PS4, ни на PC!   Можно пофантазировать и сказать, что не раньше весны 2014

Поделиться сообщением

[member='Oops'], чот стриптизёрша страшненькая какая-то, в клубе и получше есть.

[quote name='Nikita Soloviev' timestamp='1383488126' post='3693370'] Я стал ждать GTA V, и когда же она выйдет на PC.....вроде говорят через месяц...после того как на консоли выпустят. [/quote]

Пекабеливы  laugh.gif  

Поделиться сообщением

C чего начать играть в онлайне? Стрелял в тире, примерно час, навык стрельбы вообще не повысился. Или он повышается в командной перестрелке и Заданиях? Просто я вообще не могу попасть в противника. Кто как начал?

Поделиться сообщением

[member='Nikita Soloviev'], Кто говорит? Она не анонсирована ни на PS4, ни на PC!   Можно пофантазировать и сказать, что не раньше весны 2014

ТЫ ДУРАК ОНА УЖЕ ЕСТЬ...

Поделиться сообщением

[member='Nikita Soloviev'], Где она есть? На амазоне? пфф

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Как завершить обучение ?  Последнее, что я выполнял - это задание Симона. Что дальше ? Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

оказывается я его завершил. тогда другой вопрос: как продвинуться к новым катсценам ?

в мультиплеер нормально не поиграешь, народа почти нет :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Прошёл игру но так и не заметил в игре того монолога Майкла из самого первого трейлера Why did i move here. I gues it was the weather итд. Подскажите его вырезали из игры или я что-то пропустил.

Поделиться сообщением

я так понял что счётчик уничтоженных мною застрахованных авто других игроков постепенно наполняется, а не скажем обнуляется после выхода из игры. теперь буду знать. ещё б узнать какое количество...

Поделиться сообщением

Тут описывали способы заработка, вот и вложил денег и после последнего ограбления, а мне оскар и не дали и никто не звонит) как так? 

Поделиться сообщением

нужно выполнять обычные миссии (детматчи, гонки), твой уровень будет увеличиваться и потом будет продвижение по сюжету, так что ли ?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], ааа всякий теннис, гоночки, шитье крестиком не посещал )

Поделиться сообщением

[member='q^4'], я просто не догоняю, как по сюжету продвигаться-то :confused:  :upset:

Поделиться сообщением

[member='Lace'], А где там вообще застрять то можно  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='q^4'], я просто не знаю, что делать нужно. Просто должен уровень повыше быть и тебе позвонят, так что-ль ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1383571308' post='3695477'] q^4, я просто не знаю, что делать нужно. Просто должен уровень повыше быть и тебе позвонят, так что-ль ? [/quote] 

Если ты хочешь таких же катсцен, как в начале с Ламаром, то они будут только при первой встрече с новыми персонажами (Мадрацо, Тревор), которые откроются тебе на более высоких уровнях. Потом они будут изредка тебе звонить и напоминать, что тебе нужно выполнить для них пару заданий. И в принципе всё, больше никак "сюжет" не двигается.

Поделиться сообщением

[member='Nikita Soloviev'], не, лучше ты выпились отседава  :icon_lol: и забери свои недовидосики

Поделиться сообщением

Когда уже все таки выйдет обещенное обновление? Вроде обещали 1 ноября. И все ли выйдет вместе ( редактор, новые миссии, ограбление + что то новое в сингле обещали ) ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу