Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

То, чего ждали ПК игроки всего мира. Первый геймплей с ПК версии. Дата выхода неизвестна.

http://youtu.be/MRifO_BLy5U

Поделиться сообщением

Только что побывал в гостях у американской школоты. Вот такой у него гаражик на 29 уровне =)))

9d36909a0c3bbd28a2e95e97013ae910.png

1b5cbc247e39e72c06d275de753ad8db.png

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1383239856' post='3685914'] как сделал? [/quote] да вообще была цель посмотреть глитчи в онлайне, какие есть (вроде мест в которых можно сквозь текстуры пролезть). ну а нарвался на видео, в котором рассказывался глитч где можно нафармить много денег и рп. ну у меня эта хрень не получилась. но тревор остался. а потом, после смерти, он стал невидимым :rolleyes07: . и вот после этого был самый угар. на миникарте точка есть, а игроки не видели меня. во я оторвался. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Сколько на платинувою медальку MVP в тдме надо побед? 25 или 50? На всех ресурсах написано 25, а у меня сейчас прогресс к золоту 20/25. Подняли количество Роки чтоли?

Или тут только я выбиваю медальки?)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то прошел этот шедевр win.png  Игра потрясающая получилась, рад, что она больше похожа на "Сан Андреас", чем на 4-ую. Персонажи клевые получились, что главные, что второстепенные. У этой игры все высшем уровне, короче говоря :icon_cool: . Будет время - доделаю дополнительные задания и опробую мультиплеер.

P.S. Я рад, что я выбрал концовку, которая противоречит спойлерам того ублюдка, который перед релизом всему "гаммаку" испортил настроение.

Как в сошиал клабе посмотреть свою психологич. характеристику, которая открывается после прохождения ?

Поделиться сообщением

Меня выкидывает с онлайна, что-то вроде игроки проголосовали против вас у вас понижена репутация, в последующем вы сможете играть только с такими опущенными и т д. Хотя я в никаких событиях не участвовал, кроме как в тире повышал стрельбу, что за фикня?

В онлайн играть начал пару дней назад. У кого есть желание добавляйтесь в друзья поиграм вместе psn  hold1n

Изменено пользователем Quantoom

Поделиться сообщением

Меня выкидывает с онлайна, что-то вроде игроки проголосовали против вас у вас понижена репутация, в последующем вы сможете играть только с такими опущенными и т д. Хотя я в никаких событиях не участвовал, кроме как в тире повышал стрельбу, что за фикня?

Наверное они про репутацию на гамаке trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], почему на ПК?) На PS3, сюжетку прошел, выбрал пункт "В". Сейчас вот за онлайн взялся, в последние дни октября, обещали 2 выплаты сделать по 500 000, не зависимо от уровня, хоть один раз зайди с 1 по 30 октября. Есл у кого есть желание, добавляйтесь в друзья, всем рад!

[member='Jenea92'], заминусовали за то что мое мнение немного отличается от большинства других. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу