Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Иногда игра действительно выдаёт по истине красивую картинку (редко фотографирую, но грех мимо такого пройти):

0_0.jpg

0_0.jpg

[spoil]0_0.jpg[/spoil]

0_0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1391258083' post='3900505'] фитоняшка [/quote]

у меня тоже есть фотки этой секси-герл 

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], освещение рулит, че. Вот немного моих фоточек:

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

[spoil]

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется, что в длц полюбому будет миссия связанная с тюрьмой, ну не может быть такого, что бы в игре был такой хорошо созданый объект, но ни разу не задействаный в сюжете, я ещё удивился, как так , постоянно её упоминали, но ни в одной миссии ее не было, хотя я ожидал

Тоже ждал. Был уверен что в конце будет миссия где надо будет эпично спасать Брэда из тюрьмы. Ан-нет :icon_confused: 

Мне больше интересно как они ДЛЦ с сюжетом увязывать будут - там же каждый игрок мог разную концовку выбрать...

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], я точно уже и не помню,очнулся Тревором возле какого-то бара в пустыне,где и увидел эту милейшую особу.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], тот бар,где начальные миссии Тревора проходят?Хех,надо бы в онлайн поиграть,а то вообще не играл,опомнюсь потом когда народу уже не будет.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Да уж, насчёт того, что Роки сами себе короли ты прав, ок, ждём тогда отчёта годового, возможно и действительно объявят...

Тут оф.новости: [quote]

Grand Theft Auto V has shipped over 32.5 million units on PlayStation 3 and Xbox 360, Take-Two Interactive announced.

The open world, action-adventure game is the highest selling video game of 2013, according to the NPD Group’s Retail Tracking Service.[/quote]

Впрочем, ничего удивительного). Пора переименовываться в RockKing! :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Take Two сообщили, что им нечего сказать о Пк версии игры.

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Вообщем тут история как и с РДР...
Думаю ждать уже смысла нету.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1391499204' post='3905674'] Но все же части выходили... [/quote]LCS, VCS, Chinatown wars))) 

Поделиться сообщением

Продажи астрономические, старые платформы будут трясти до последнего.

When asked about GTA V on PC during a financials call on Monday, Take-Two CEO Karl Slatoff commented, "At this point there's really nothing for us to say about that."

He went on, "We haven't announced anything as it relates to any other platforms versus what's out there."

Поделиться сообщением

роки запланировали на следующий квартал,(который заканчивается 31 марта) ещё чистой прибыли на 170-200$ лямов. интересно за счёт чего... pff.gifXOPS4

Поделиться сообщением

Вряд ли это будет формат в пять миссий на пару часов. Скорее что-то вроде TLaD с Балладой.

"Продолжение приключений" ведь обещают, а не 10 машин, 2 пушки и фиолетовый член.

Рокстар на сайте так и писали - substancial. Существенная добавка будет в 2014.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да вряд ли будут новые персонажи. Написано было "продолжение приключений"

Поделиться сообщением

Вряд ли это будет формат в пять миссий на пару часов. Скорее что-то вроде TLaD с Балладой.

"Продолжение приключений" ведь обещают, а не 10 машин, 2 пушки и фиолетовый член.

Рокстар на сайте так и писали - substancial. Существенная добавка будет в 2014.

Года полтора назад была новость (тут на сайте) где разрабы говорили о том что появление таких крупных дополнений маловероятно. Говорили о мелких длц. 

Поделиться сообщением

Ну, в то время Лосты и Баллада слабо продались для уровня игр серии GTA, потому и было такое настроение.

А с пятой все круто складывается, и даже с основными актерами Рокстар не поссорились, как обычно бывало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу