Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergovic' timestamp='1402369603' post='4214406'] у пекабояр лучшие летние каникулы в жизни [/quote]

Щас системки двинут когда, тогда посмотрим как будет опять херова туча боли и печали, что пк не потянет (эт я про всякие торренты и паблики в ВК), а там или уже "Гы, потянет" или "Маааааам....."

На деле рад, что выйдет на ПС4 =)

Поделиться сообщением

ну чтож, скорее всего сейчас и покажут на некст ген и пк)

на самом деле за пару часов до конфы информация оффициальная уже просочилась, поэтому я так и написал уверенно)

Поделиться сообщением

Осталось дождаться предзаказа в стиме и отсчитывать сладкие мгновения до первого опыта в 1080p.

Поделиться сообщением

На ПК еще видео редактор будет. А ролик с PS4 снят. Трафик впечатляет. Еще дикую природу обновят, добавят новые  машины, оружие. Улучшат повреждения. 

Поделиться сообщением

Для меня лучшее E3 эва, анонс гта на пк и некст-ген единственное, чего я от него ждал и тут бац, на тебе. happycry.gif

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], и где это написали?

а судя по трейлеру улучшений нуль. я заметил ток 1080р и не более.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

На ПК еще видео редактор будет. А ролик с PS4 снят. Трафик впечатляет. Еще дикую природу обновят, добавят новые  машины, оружие. Улучшат повреждения. 

откуда инфа ? 0=

Поделиться сообщением

[member='Voland'][member='prafesianal'], на сайте рокстар инфа появилась http://www.rockstargames.com/newswire

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402370513' post='4214568'] а судя по трейлеру улучшений нуль. я заметил ток 1080р и не более. [/quote]

Травка, сглаживание, блики, ореолы световые, текстурки скорее всего, дальность прорисовки, трафик. Все то, чего не хватало короче. 

Поделиться сообщением

цены бы не было, если бы сделали вменяемые прятки с полицией, чтобы в глушителях действительно был смысл и чтобы копы не слетались на каждый выстрел, и не видели тебя сквозь стены... а так, красиво, но, блин, в плане геймплея, скорее всего, опять все по-прежнему  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Поидее к вечеру уже должны предзаказ открыть, на оф сайте написано, что сегодня уже открывается.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], бликов и ореолов то не было? Оо 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], бликов и ореолов то не было? Оо 

Не такие, посмотри внимательнее.

Поделиться сообщением

надеюсь будет какой нить геймплей с улучшениями. но хоть это все хорошо, я так понял физику авто подкручивать не станут? -_-

[member='Xize'], ну хз, по мне это такие мелочи, чтобы заметить разницу. а так то они там и там, сам говоришь

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много улучшений показано в трейлере. Я даже описывать не буду, ты сам все видел.

[member='Xize'], успокойся уже.... и сейчас в игре прекрасный графон.

Если где-то будет еще лучше, это не значит, что остальные в пролете.

Многие в игру отыграли по 100-500 часов и уже забрасывать начали.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402370951' post='4214650'] Xize, успокойся уже.... и сейчас в игре прекрасный графон. [/quote]

Для пастгена - несомненно. Но после того как ты кучу лет играешь в 1080р с нормальным сглаживанием и FPS'ом смотреть на это не комфортно. Но не будем об этом, сегодня у всех праздник. 

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ОЧЕНЬ много? мне пожалуйста лупу пожалуйте. серьезно, это даже не геймплей, это терйлер, как можно тут судить о колоссальных различиях? ну траффик это очевидно, как и 1080р с дальностью прорисовки да трава. это все всегда завозилось в пк портах. но вот конкретно чтоо то еще? хз, более крутых текстур не увидел. не такие же, но не сказать прям "вау текстурки подкрутили"

Поделиться сообщением

а вообще надеюсь скоро системки покажут, я хочу беливть в хороший порт. в конце концов не могли же они больше года портировать только из за хуауна и пс4

Поделиться сообщением

[member='Xize'], говоришь про праздник, а сам поносишь версию для нынешних консолей....

Не будет особой разницы, и никто не станет выкидывать коробки с PS3-версией.

Просто очень классно, что теперь еще много кто сможет поиграть в игру с улучшенным графоном.

[member='Voland'], текстуры, освещение, детализация, иные погодные эффекты..... все прекрасно видно.

Для меня это отныне главное побуждение к покупке PS4, несмотря на разные эксклюзивы.

Прошла новость, что с PS3 на PS4 можно будет переносить сейвы..... интересно, это сингл или мп ?

Сингл не особо нужен, а вот перенести сразу в игру весь свой хабар я бы очень хотел.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402370950' post='4214635'] я так понял физику авто подкручивать не станут? [/quote] Главный плюс РС-версии - это все смогут сделать сами игроки.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402371337' post='4214710'] Xize, говоришь про праздник, а сам поносишь версию для нынешних консолей.... Не будет особой разницы, и никто не станет выкидывать коробки с PS3-версией. Просто очень классно, что теперь еще много кто сможет поиграть в игру с улучшенным графоном. [/quote]Ты меня с кем-то перепутал видимо, где я их поношу? Я же четко сказал, что для железа в пастгене это отличный графон. Но лично меня он не устраивает, т.к. я уже слишком сильно привык с высокому разрешению и нормальному сглаживанию. И говорю еще раз, давай не будем, все это миллион раз обсуждалось и каждый сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

С разрешением всё очевидно: 1080р на PS4, 900/1080р на хуане, а про фреймрейт известно?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402371337' post='4214710'] иные погодные эффекты..... все прекрасно видно [/quote]

вот этого прости не увидел. где конкретно и в чем различие? 

[quote name='Bergovic' timestamp='1402371337' post='4214710'] Прошла новость, что с PS3 на PS4 можно будет переносить сейвы..... интересно, это сингл или мп ? Сингл не особо нужен, а вот перенести сразу в игру весь свой хабар я бы очень хотел. [/quote]

говорили чисто про онлайн прогресс

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402371496' post='4214735'] Главный плюс РС-версии - это все смогут сделать сами игроки. [/quote]

эм, физику то? сомнительно. в вотч догс уже сделали шоле? хД 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу