Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Leon1992'][/b],круто че)

Я так понимаю, что тачки в сингле как пропадали так и пропадают, и уже ни кто это не исправит?!

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'],круто че)

Я так понимаю, что тачки в сингле как пропадали так и пропадают, и уже ни кто это не исправит?!

может тогда и подождать имеет смысл на некстген (уже каррентген) и...внимание....РС?

Поделиться сообщением

может тогда и подождать

имеет смысл

на .РС?

а они все ждут  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а они все ждут  :icon_mrgreen:

Ответ очевиден.
[spoil]poroda.jpg
Хотя есть и такие люди, кто ждёт легендарного анонса Red Dead Redemption на писюк... но мы-то знаем правду...[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='c0median846'],ну, т.к. Эта проблема была с самого старта игры и по сей день она не исправлена, то я думаю, что если портанут на карентген и РС , там будет тоже самое

Это просто ужасно! Меня эта проблема с тачками очень сильно напрягает! Я даже им в поддержку писал, а потом звонил, но они там на своей волне блин: пришлите скриншот да пришлите скриншот... так и хотелось сказать: млять, цука ну как я тебе пришлю скриншот ИСЧЕЗНУВШЕЙ МАШИНЫ?????? Ты что совсем тупой?!)))

[b][member='Knuck Knuck'][/b],ну я думаю что если на Е3 не анонсируют на карентген и РС , то уже не анонсируют никогда Изменено пользователем Chuvaaak

Поделиться сообщением

[member='c0median846'],ну, т.к. Эта проблема была с самого старта игры и по сей день она не исправлена, то я думаю, что если портанут на карентген и РС , там будет тоже самое

Это просто ужасно! Меня эта проблема с тачками очень сильно напрягает! Я даже им в поддержку писал, а потом звонил, но они там на своей волне блин: пришлите скриншот да пришлите скриншот... так и хотелось сказать: млять, цука ну как я тебе пришлю скриншот ИСЧЕЗНУВШЕЙ МАШИНЫ?????? Ты что совсем тупой?!)))

[member='Knuck Knuck'],ну я думаю что если на Е3 не анонсируют на карентген и РС , то уже не анонсируют никогда

Да ну при всём при том игра доставляет много фана. А посему её и желают завистливые обладатели персоналок (я в том числе). И правда, подождём Е3, а там видно будет...

Поделиться сообщением

[b][member='c0median846'][/b], ...сейчас ты и все прочитавшие этот мой пост по крутят пальцем у виска в мой адрес) - я еще до сих пор не прошел сингл из-за исчезающих тачек))))( игру купил в день ее выхода )!!! Вот теперь я думаю ты представляешь, как эта проблема меня раздражает. Начинал сингл проходить около пяти раз и когда тачки пропадали я психовал и удалял сэйвы))) а теперь даже и не начинаю сингл, так как проблема не исправлена, а я не хочу свои нервы тратить, играю в мульт пока. А вообще конечно не спорю игра просто изумительна во всем, труда в нее вложено непомерно много!

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], ...сейчас ты и все прочитавшие этот мой пост по крутят пальцем у виска в мой адрес) - я еще до сих пор не прошел сингл из-за исчезающих тачек))))( игру купил в день ее выхода )!!! Вот теперь я думаю ты представляешь, как эта проблема меня раздражает. Начинал сингл проходить около пяти раз и когда тачки пропадали я психовал и удалял сэйвы))) а теперь даже и не начинаю сингл, так как проблема не исправлена, а я не хочу свои нервы тратить, играю в мульт пока.
А вообще конечно не спорю игра просто изумительна во всем, труда в нее вложено непомерно много!

Ну, я в своё время упустил возможность попробовать её на пс3, а сейчас уже жаба душит брать пастген ради одной игры (TLOU Remastered ведь выйдет скоро)... Так что кому как повезёт. 
[offtopic]Сочувствую[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спасибо) ну если честно то у меня почти сто процентная уверенность что по крайней мере на каррентген ее выпустят, а насчет РС я если честно сомневаюсь. В общем да, как говорится " будем поглядеть"))

[b][member='c0median846'][/b],кстати тоже как услышал что TLOU выйдет (а до этого ходил слух что и анч все части выйдут на пс4) и тож продал пс3 т.к. она у меня была только ради экзов

Поделиться сообщением

я еще до сих пор не прошел сингл из-за исчезающих тачек))))( игру купил в день ее выхода )!!! Вот теперь я думаю ты представляешь, как эта проблема меня раздражает. Начинал сингл проходить около пяти раз и когда тачки пропадали я психовал и удалял сэйвы))) а теперь даже и не начинаю сингл,

ну это блин как машину новую покупать,когда в прошлой пепельница заполнилась

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],+1 и не говори... но ничего не могу с собой поделать, после пропаж машин пропадает желание играть. В этой игре авто для меня важней всего наверное) Изменено пользователем Chuvaaak

Поделиться сообщением

А мы тут голосовалку запилили с тем, чтобы выяснить, ну кто же главный персонаж в игре, а он оказывается совсем рядом был.......машииииинаааа trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[b][member='RAMBO'][/b],ну естественно в игре мне все важно, в первую очередь сюжет, а потом все остальное, НО, авто именно в этой игре и взаимодействие персонажа с ним для меня очень важен! Повторяю ОЧЕНЬ!!! Каждый с ума сходит по своему. Зато на "графон" мне абсолютно начихать, хотя огромное количество людей в первую очередь ищут в любой игре именно его. Может быть я бы относился к этому значительно проще, но роки сами сказали мол: теперь ваши авто никуда не исчезнут, однако они исчезают с улицы и ДАЖЕ ИЗ ГАРАЖА!

Поделиться сообщением

[member='Chuvaaak'], это скрытая мораль от рокстар - 15 лет угоняешь тачки - будь готов сам стать жертвой угонщика  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Игра построена таким образом, что рано или поздно тебя возвращают к дефолтным тачкам персов. Поэтому я прокачал все дефолтные тачки))

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Игра построена таким образом, что рано или поздно тебя возвращают к дефолтным тачкам персов. Поэтому я прокачал все дефолтные тачки))

за 70 часов почти не сидел в машинах героев.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b],наверно я угонять готов, а вот чтоб у меня угоняли совсем не готов))

[member='Ligfip'],мне МАЛО трех машин! Мне надо чтоб максимум, столько сколько позволяет гараж и чтоб каждую прокачать)
У меня в онлайне 20 и я бы еще не отказался от гаража на 10 машин

Я просто оооооочень люблю машины)))

Поделиться сообщением

[member='Chuvaaak'], так это тебе в гран туризмо,там и машин поболее,и никто их не угонит

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b],)) да и туризмы и Форзы и гриды и пгр и т.п. уже давно есть/были почти во всех уже давно собрал желаемый автопарк, а гта вот ерепенится))

Кстати, помню в гта сан андреас была точно такая же проблема, я тож бесился, бесился, но потом все-таки взял себя в руки и... всю игру тачки тюнинговал-что то пропало, я бросаю все и лечу искать машину которая пропала, потом на тюнинг ее и т.д. т.п.)) Вот это была жесть!)

Поделиться сообщением

Подскажите как в онлайне прокачать параметр Сила, вырубать прохожих с одного угадайки?

Поделиться сообщением

Драться на кулаках, Теннис, Гольф, машины можно бить ещё.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Сенкс, вроде пишут быстрее всего громить машину.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1401953044' post='4195337'] Подскажите как в онлайне прокачать параметр Сила, [/quote] играй в гольф.  если с нуля, то за 5 часов полностью вкачаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу