Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Самая большая разницы от паст гена которая бросается в глаза сразу это динамический и объёмный  свет. Дымка и туман. 

Поделиться сообщением

Обсуждайте свои пэцэ проблемы в соответствующей теме. 

Поделиться сообщением

У операторов эвм на радостях, что гта5 выйдет на пк начинает подгорать от моего замечания ? Ну в игру с минусами можно играть вместе.

Поделиться сообщением

У операторов эвм на радостях, что гта5 выйдет на пк начинает подгорать от моего замечания ? Ну в игру с минусами можно играть вместе.

ну судя по ситуации, подгораешь тут только ты )

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], судя по твоей принадлежности, ответил только ты. Значит задело, а другие только минусами отделались.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], судя по твоей принадлежности, ответил только ты. Значит задело, а другие только минусами отделались.

Парень, ты бредишь или что? Кто здесь ПК проблемы обсуждает? Все дружно радуются анонсу и кидают имеющуюся инфу о порте, все. А судя по тому что ты тут по всем с минусами прошелся и так активно порешь чушь - задело именно тебя.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а отчего здесь не бывалый наплыв ПК игроков если есть специально созданная тема гта5 на пк ? ты кучу лет играешь в 1080р с нормальным сглаживанием и FPS'ом ? ну так и продолжай дальше играть а не уличать пастген в немощности. Ворвался в тему и первые же комментарии "хейтеры соснули"  и " наконец-то поиграю в сглаживание и разрешение нормальное". И если это такая радость от ПК сообщества то я понимаю почему ваше комьюнити никто и ни во что не ставит.

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

а отчего здесь не бывалый наплыв ПК игроков если есть специально созданная тема гта5 на пк ?

Наверное от того, что эта тема для обсуждения игры, которую сегодня анонсировали на ПК. А та тема создана для обсуждения проблем ПК версии и всего, что касается исключительно нее. Игровые аспекты можно и нужно обсуждать здесь, особенно учитывая, что анонс был не только для ПК.

Ворвался в тему и первые же комментарии "хейтеры соснули"  и " наконец-то поиграю в сглаживание и разрешение нормальное".

Написал, что хейтеры улетели на луну, скажешь это не так? Заметь, хейтеры, а не консольщики. И если у тебя от этого безобидного комментария так жжет, то не сложно догадаться кто ты есть. Второе ты придумал, сказочник.

ты кучу лет играешь в 1080р с нормальным сглаживанием и FPS'ом ? ну так и продолжай дальше играть а не уличать пастген в немощности.

Меня спросили - я ответил и попросил эту тему дальше не развивать ибо топик не о том, читай внимательнее. Ну и скажи еще что пастген очень мощный по меркам 2014 года. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], с этой темой будет так же, как и с темой о вотч догз. Всё начиналось с безобидного, а потом пошло-поехало про драйвера, про вылеты, про конфигурации кампа, потянет или нет. Зачем мне в теме о гта5 спорить с тобой о мощности пастгена и пк ? Я  основную игру давным давно прошёл с удовольствием и продолжаю играть в онлайн. 

Поделиться сообщением

с этой темой будет так же, как и с темой о вотч догз. Всё начиналось с безобидного, а потом пошло-поехало про драйвера, про вылеты, про конфигурации кампа, потянет или нет.

А все потому, что отдельной темы для все этого не было, как только ее создали - все это ушло в нее. Правда остались жалобы на проблемы консольной версии, с оплатой, предзагрузкой и прочими косяками, но они никого видимо не смущали.

Вообще я считаю, что игровые темы нужно не по платформам разделять, а по тематике. В итоге что бы было 2 темы, в одной любые проблемы и вопросы касающиеся технической составляющей игры, независимо от платформы, а во второй общение только о геймплее, тоже независимо от платформы. И все будут довольны.

Зачем мне в теме о гта5 спорить с тобой о мощности пастгена и пк ?

Не знаю зачем, это ты до меня докопался.

Я  основную игру давным давно прошёл с удовольствием и продолжаю играть в онлайн. 

Здорово, рад за тебя, честно. Не понятно только почему ты не можешь теперь за других порадоваться. 

В общем хватит здесь балаган разводить, не начни ты на ровном месте обвинениями разбрасываться - не было бы тут страницы флуда и кучи негатива. За что боролся - на то и напоролся.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Я думал тут радости полные штаны а у вас тут багет французский( 

Поделиться сообщением

прошлым году были 360 и ps3 и оба прошитые, скачал даже до середины не прошёл loool.gif теперь пройду на nextgen что и доволен  :up:

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], у меня есть почти все консоли (х1 нету), но я с радостью пройду ещё раз на пека с хорошей графикой. Не вижу проблемы в том, что пека игроки радуются

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], у меня есть почти все консоли (х1 нету), но я с радостью пройду ещё раз на пека с хорошей графикой. Не вижу проблемы в том, что пека игроки радуются

И не только пека :)
Каррентген-консольщики тоже передают пламенный привет Rockstar с благодарностями.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], можешь пожалуйста скинуть источник откуда это сравнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1402392010' post='4216785'] можешь пожалуйста скинуть источник откуда это сравнение. [/quote] сам сделал.

Поделиться сообщением

Всё же картинку ГТА надо воспринимать в целом, на телеке с двух метров всё отлично, глянув сейчас внимательно трейлер по ПКшному уткнувшись в монитор даже в этой версии видны огрехи- мутные текстуры,
лесенки никуда не делись, модели местами угловатые (полигонов мало!), мутные тени, короче графонорожденные игру обгадят.

Поделиться сообщением

[member='tvojemale'], обгадят по пережатому видео с тытруба?

Поделиться сообщением

Надеюсь, на PS4 будет будет мп на 32 игрока и Независимое радио.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу