Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

ну да не будем тут срач разводить... мне вот интересно на некстген гта со всеми длцшнями придет? 

Официально же сказали, что ДА. Весь дополнительный контент, выходивший для GTA Online на PS3 и X360 будет сразу доступен на PS4, XONE и PC. А других "допов" пока не было ;) Я имею ввиду сингловые.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402484572' post='4222463'] Они же сказали что животных новых добавили, кошки одни из них. [/quote]

было бы классно если бы всю живность из RDR добавили, ну хотя бы ту, что под местность подходит.

Поделиться сообщением

Весь дополнительный контент, выходивший для GTA Online на PS3 и X360 будет сразу доступен на PS4, XONE и PC.

Выходивший громко сказано, скорее заныканый посредством эксклюзивных кодов, и в Сторе отсутствующий для покупки.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Интрересно, а в сингле будет открыт доступ к зданиям, в которые можно было только ГТА онлайн заходить

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], А какие здания ты подразумеваешь? Вроде в ГТА онлайн нет зданий которые были бы закрыты в сингле. Ну не считая личных апартаментов игрока.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1402483656' post='4222417'] Кошек добавили [/quote] Чтобы они смотрели на собак.trollface.gif

Поделиться сообщением

Кошек добавили ?

Скорее всего так и есть.  Я не встречал котяр - ни в сингле, ни в мульте. 

лол, пастген не потянул men.gif

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Кошек добавили ?

Скорее всего так и есть.  Я не встречал котяр - ни в сингле, ни в мульте. 

лол, пастген не потянул men.gif

Тако горе! и не говори.  foreveralone.gif

Сколько играю в ГТА5, и все это время я чувствовал, что чего-то остро не хватает в мире игры.think.gif

Поделиться сообщением

Главное что бы погони собак за кошками можно было увидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402487690' post='4222628'] Главное что бы погони собак за кошками можно было увидеть. [/quote] С перестрелками, авариями... :icon_lol:

Поделиться сообщением

С перестрелками, авариями...

На ПК с модами запросто  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати, ещё до выхода GTA V, когда я увидел, какой там пригород будет, я очень надеялся, что лошадей добавят, причём классно сделанных, как в RDR. К сожалению не добавили :)

Поделиться сообщением

С перестрелками, авариями...

На ПК с модами запросто  :icon_mrgreen:

Недавно увидел моды для кастом консолей, если уже возможно затопить город и вызвать цунами, тогда аварии и перестрелки лишь цветочки.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402489883' post='4222760'] На ПК с модами запросто [/quote] Жаль, конечно, что онлайн отвалится... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402492522' post='4222951'] Жаль, конечно, что онлайн отвалится... [/quote]

Тут уже все зависит от уровня поддержки модов. Если добавят воркшоп и не рейтинговые сессии для владельцев модов - будет здорово. Ну а если не добавят, то думаю как-нибудь переживем отсутствие жигулей в онлайне :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Xize'], HL3 выйдет раньше, чем R* моды начнет официально поддерживать. :icon_mrgreen: А жигули то как раз на мультик не повлияют, просто одна модель другую заменяет. Вот физика игровая повлияет, она у всех одинаковая должна быть.

Поделиться сообщением

Вообще не переношу моды, люблю когда игра выглядит так как задумали Рокстары.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402494212' post='4223016'] Вообще не переношу моды, люблю когда игра выглядит так как задумали Рокстары. [/quote]

Моды разные бывают, всякие мелкие удобности и приятности не меняющие ничего кардинально лишними точно не будут. Я уверен, что у каждого игравшего есть несколько пожеланий по геймплею\юзабилити и пара-тройка вещей которые не нравятся. 

Поделиться сообщением

Моды разные бывают, всякие мелкие удобности и приятности не меняющие ничего кардинально лишними точно не будут. Я уверен, что у каждого игравшего есть несколько пожеланий по геймплею\юзабилити и пара-тройка вещей которые не нравятся.

Всётки я хочу, чтобы людям Рокстары закрыли доступ к файлам и игру не портили своим недоделками. (Сугубо моё личное мнение) 

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402495871' post='4223109'] игру не портили своим недоделками [/quote]

Каким образом тебе игру может ИСПОРТИТЬ возможность создания пользовательских модификаций?  

Поделиться сообщением

[member='Twister'],  :facepalm: Тебя кто-то заставляет с модами играть? Себе и запрещай, остальные как-нибудь сами разберутся.

Поделиться сообщением

Хотел ответить, но уже опередили. Да и никто рокстаров спрашивать не будет, моды будут в любом случае. Они могут лишь упросить это дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402494212' post='4223016'] люблю когда игра выглядит так как задумали Рокстары. [/quote]

ну заменить модели машин на оригиналы из жизни может и сами рокстары хотели бы, но лицензия нужна, причем не дешевая... плюс что то что не потянет обычный пк или консоль добавить для энтузиастов... или просто какие то удобные мелочи... и вообще моды же не меняют игру тем кто не хочет их ставить, что за хейт не понятный? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу