Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

ну тут просто текстура спидометра,а если посмотреть на трейлер,то там все динамическое и не так убого выглядит.

Мне просто не совсем нравится как машина двигается с таким видом, как бревно. Камера должна быть слегка свободна и не закреплена намертво, отсюда и создается это впечатление данного мода, они тупо закрепили камеру намертво и все, так не должно быть, она должна покачиваться на поворотах и тд

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Xize'], выпуск модов на РС неизбежен в любом случае. С workshop или без него. (ваш кэп)
Для начала пускай предзаказы оформят. Если % пользователей РС-версии будет низкий, то смысла для R* никакого. Фанбаза должна быть прочная для таких шагов. Хотя тому же Postal 2 Workshop просто так предоставили спустя 11 лет.

Поделиться сообщением

Мне просто не совсем нравится как машина двигается с таким видом, как бревно. Камера должна быть слегка свободна и не закреплена намертво, отсюда и создается это впечатление данного мода, они тупо закрепили камеру намертво и все, так не должно быть, она должна покачиваться на поворотах и тд

Такого говна будет много после выхода игры на PC. 

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Xize' timestamp='1402499639' post='4223339'] Посмотрите на тот же скайрим например. [/quote]

там намного большую роль сыграл нексус с их менеджером модов... воркшоп хорошо, но его еще дорабатывать и дорабатывать

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402499774' post='4223351'] Привилегии должны быть для всех ведущих платформ, а не для одной конкретной. [/quote] Видеоредактор и так только на РС будет, как был в IV.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1402500364' post='4223386'] там намного большую роль сыграл нексус с их менеджером модов... [/quote]

[offtopic]Никогда его не использовал, все мастхэв моды есть в воркшопе. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xize'], а я никогда не использовал воркшоп (для скайрима), NMM намного удобнее :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]ну началось.  вам тему отдельную создали, там не обсуждаются все эти ваши моды?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402499465' post='4223328'] Деревянно смотрится если честно, по мне если такой вид должен быть то зашит изначально самими разработчиками. [/quote]

в том та и дело, что он зашит, посмотри тв кино в игре и убедишься в этом 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1402501302' post='4223439'] в том та и дело, что он зашит, посмотри тв кино в игре и убедишься в этом  [/quote]

Я про смену видов в машине( вообще странно что разрабы жэта за 5 частей номерных так и не запилили это вид. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ты посмотри тот мод и вопрос "почему?" отпадёт сам собой

Вот на ПК и КГ они смогут это реализовать, опыт с Миднайтом у них тоже есть, вообще весь этот трафик мне напомнил МК ЛА

Плюс как видишь появилась нормальная приборка в машинах, а не просто текстура, просто так они бы не стали этого делать

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1402502254' post='4223476'] Вот на ПК и КГ они смогут это реализовать, опыт с Миднайтом у них тоже есть, вообще весь этот трафик мне напомнил МК ЛА [/quote]

Новая приборка ничего не значит, опять же сделано для того как ты сказал что будет редактор видео ну и вид оттуда будет просто красивее, но конкретно такого вида точно не будет. На паст гене ничего не мешало ему быть, ресурсы на это не нужны, чтоб переместить камеру в салон, другое дело почему они этого сами не делают, вопрос, а серия напрашивается, это как многие говорят почему нету спидометра, а ГТА все выходит и выходит, а его нету.

Поделиться сообщением

Судя по всему PS4 достанется что то особенное когда выйдет игра, доп плюшка, все таки СОНИ видимо договорились насчет ГТА5

http://kotaku.com/sony-gta-v-will-have-some-sort-of-special-perk-for-ps4-1589316174?rev=1402506418&utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow

Поделиться сообщением

"GTA is a PlayStation franchise. It started with us." 

Не стыда ни совести у них, это изначально был не только их но и PC франчайз... первая части на обе платформы вышла насколько я помню. Слишком громкое заявление о игре которая никогда небыло эксклюзивом.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

"GTA is a PlayStation franchise. It started with us."

Не стыда ни совести у них, это изначально PC франчайз...

YRt6uXJ.gif

Grand Theft Auto III

22 октября 2001 PS2

20 мая 2002 PC

Grand Theft Auto: Vice City

29 октября 2002 PS2

12 мая 2003 PC

Grand Theft Auto: San Andreas

26 октября 2004 PS2

7 июня 2005 PC

Grand Theft Auto IV

29 апреля 2008 X360, PS3

2 декабря 2008 PC

Grand Theft Auto V

сентябрь 2013 X360, PS3

сентябрь 2014 PC

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], на кой хрен мне твой урок истории, все любят забывать первые 2 части и выставлять задержку в выходе как какую-то эксклюзивность. 

Мне фанбои мозг просто иногда выносят.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

MS-DOS и Windows  8 ноября 1997

PlayStation 14 декабря 1997

Game Boy Color 22 ноября 1999

Поделиться сообщением

Так ведь и прошлые части были же на PS think.gif

[quote name='Sh1nn' timestamp='1402519551' post='4224444'] PS4 версия: 1080p, 2x MSAA и залоченные 30 FPS [/quote]

Еще и сглаживание? Ну вообще найс, брать на PS4, плюс доп плюшки opr0JDH0.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1402520590' post='4224489'] они одновременно с PC вышли. [/quote]

Ну тогда мужик тот ничего криминального не сказал bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1402519557' post='4224445'] "GTA is a PlayStation franchise. It started with us." [/quote] А что MS во время GTA IV говорила? "Это не наш франчайз, просто мы наглые и бабла дофига"? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

PS4 версия: 1080p, 2x MSAA и залоченные 30 FPS

Еще и сглаживание? Ну вообще найс, брать на PS4, плюс доп плюшки opr0JDH0.gif  

Там по ссылке еще есть и трейлер в нормальном качестве. Советую посмотреть, игра выглядит потрясающе  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу