Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'][member='FrØmSpace'], [quote name='Twister' timestamp='1402495871' post='4223109'] (Сугубо моё личное мнение) [/quote]

Для слепых выделил!

Поделиться сообщением

Просто речь обычно идёт о дурацких модах (я не говорю о машинках даже). Вот если бы кто-то сделал мод для GTA V а-ля Undead Nightmare для RDR (но там был не мод, а версия игры от самих разработчиков) с отдельным сюжетом, вечной ночью и т.д., вот это было бы очень круто и интересно :)) Но для такого наверняка будет недостаточно инструментария.

Поделиться сообщением

Херня моды! Кроме как фильтр с улучшенным сглаживанием и гаммой, ничего толкового для GTA IV не придумали. Кривые модели машин во все века плодили, но от них всё становилось только убогим.

ИМХО!

Поделиться сообщением

[member='Twister'], А что это за странное "личное мнение" - запрещать что-то другим? Мне нравятся/не нравятся моды - вот это личное мнение, никаких претензий. А "хочу, чтобы все остальные ничего не получили" - это маразм.

Поделиться сообщением

[member='Twister'], Я лишь поинтересовался, как тебе наличие этих самых модов может испортить впечатление об игре. 

Поделиться сообщением

Нажмите на картинку и попадёте в рай :))

[url=http://forums.gamemag.ru/topic/108863-grand-theft-auto-v-pc/]GM_PC_PR263.jpg[/url]

Поделиться сообщением

А что это за странное "личное мнение" - запрещать что-то другим? Мне нравятся/не нравятся моды - вот это личное мнение, никаких претензий. А "хочу, чтобы все остальные ничего не получили" - это маразм.

Не маразм, а обычное мнение для чего форум и создан, чтобы высказывать своё восприятия на ситуации.

[member='Twister'], Я лишь поинтересовался, как тебе наличие этих самых модов может испортить впечатление об игре. 

Ну жди 100500 новостей, как один школьник добавил в GTA 5 русские машины или новость, что вышел новый графический мод на GTA 5, а я знаю как вы не любите эти новости, впрочем как и я, сколько мусора было по GTA 4 в новостной ленте за эти годы с её выхода, так что пускай игра остаётся такой какой она изначально задумывалась профессионалами из Рокстар.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402496944' post='4223177'] сколько мусора было по GTA 4 в новостной ленте за эти годы с её выхода [/quote]

[offtopic]За неделю по смотрисобакам больше новостей появлялось, чем по модам для 4ки за все время.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Twister'], То есть ты против возможности пользователей проявлять креатив, создавать свой контент, делится им с комьюнити только потому, что тебя не устраивает наличие каких-то мифических новостей про русские машины в новостной ленте gamemag? Ну, ок. 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1402497214' post='4223194'] То есть ты против возможности пользователей проявлять креатив, создавать свой контент, делится им с комьюнити только потому, что тебя не устраивает наличие каких-то мифических новостей про русские машины в новостной ленте gamemag? Ну, ок. [/quote]

Что то я с 2008 года ничего креативного по гта 4 так и не узрел, все равно оригинал нравится больше досих пор. 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], чего? Куда смотреть?

Не было инфы, когда в стиме предзаказ откроют?

Ближе к сентябрю скорее всего. В это же время и в PSN, хотя в базе должен быть уже по идее, анонс прошел же.

Поделиться сообщением

[member='Twister'], Еще разок, никто не принуждает тебя любить\играть в эти модификации, но возможность пользователям создавать что-то в рамках уже готовой игры - это прекрасно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402497352' post='4223203'] все равно оригинал нравится больше досих пор [/quote] Да быть такого не может... Как же так обычные любители, не обладая абсолютно никаким официальным инструментарием, не смогли сделать ничего лучше самой R*, у которой 1000 специалистов игру делало за 100 лямов баксов. Тут не то что моды запретить - я бы вообще этих наглецов расстрелял. :up:

Поделиться сообщением

все равно оригинал нравится больше досих пор

Да быть такого не может... Как же так обычные любители, не обладая абсолютно никаким официальным инструментарием, не смогли сделать ничего лучше самой R*, у которой 1000 специалистов игру делало за 100 лямов баксов. Тут не то что моды запретить - я бы вообще этих наглецов расстрелял. :up:

Дать этим наглецам пару лет, они и iCEnhancer сделают. Ты со "школомодерами" не сравнивай, есть талантливые люди, кто на собственной инициативе и без того хорошие игры до уровня шедевров доводят или вообще новую жизнь в забытый проект вводят. Привет, Morrowind!

Поделиться сообщением

Кстати, по идее модами запилят и нормальный и удобный вид от первого лица, по крайней мере если судить видео с тв, движок это позволит сделать.

А так, надо ждать потом текстур паки, которые превратят Лос Сантос в ЛА, потому что те текстурпаки, что понавыпускали к ГТА 4, преображают город до неузнаваемости,делая его фотореалистичным

Поделиться сообщением

В моём окружении вообще были люди, которые для проверки мощностей своих печек ставили не Кукурузис, а GTA IV как раз с кучей модов и смотрели, как она идёт. А потом перешли на The Witcher 2 как бенчмарк спустя какое-то время.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1402498468' post='4223260'] те текстурпаки, что понавыпускали к ГТА 4, преображают город до неузнаваемости,делая его фотореалистичным [/quote]

только движок игры их не переваривает и после некоторого времени игры начинаются фризы и как с этим бороться так и не нашли, единственное применение - поснимать красивые ролики... поэтому все таки хотелось бы видеть официальную поддержку модификаций

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ты о чем вообще ? 2 машинки, мотоцикл и дирижабль..... потеря года.

Понятно же, что речь идет о тематических DLC и миссиях/гонках, созданных игроками.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

если  путем модов можно было сделать вид из кабины,то в некстгене вообще не проблема сделать

причем там динамический спидометр и тд

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkZIAvxSIDg

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], social club workshop бы пригодился, кстати.
А так в онлайн части же редактор эвентов есть, только моды на сингл писать могли под прошитые плойки и боксы (я только на плойке видел мод на наводнённый город и вид из кабины). Если R* согласятся на поддержку, то у GTA V впереди большое будущее.

Поделиться сообщением

Деревянно смотрится если честно, по мне если такой вид должен быть то зашит изначально самими разработчиками.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну тут просто текстура спидометра,а если посмотреть на трейлер,то там все динамическое и не так убого выглядит.

вполне вероятно.

спидометр- это не та часть,которую можно увидеть на стандартной камере

Поделиться сообщением

Не вижу причин не делать поддержку стимовского воркшопа для сингла. Он уже сто раз доказал, что очень сильно может помочь поддержке игры модами. Посмотрите на тот же скайрим например.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], если обеспечивать поддержку в Steam, то и на консоли тоже. Привилегии должны быть для всех ведущих платформ, а не для одной конкретной.

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402499774' post='4223351'] Xize, если обеспечивать поддержку в Steam, то и на консоли тоже. Привилегии должны быть для всех ведущих платформ, а не для одной конкретной. [/quote]

Пусть делают, я не против, только там это будет гораздо сложнее реализовать, в стиме-то уже все развито и протестировано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу