Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='dimon1989202'], помимо машинок есть что то еще?

ну конечно есть. шмотки, кинжал, ствол, море новый миссий... вот тут http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52264/The-GTA-Online-I-m-Not-a-Hipster-Update-Is-Now-Available

Поделиться сообщением

На YT говорят, что мощь передается только на задние 4 колеса, поэтому трофить на этой машине оказалось неудобно image.jpg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

А в ГТА5 есть такая фишка у машин? О_о скок играл такого не замечал

Поделиться сообщением

на самом деле возможно гта 5 изначально была сделана для пеке и консолей нового поколения(слишком уж сильно графон прокачали), и на старых консолях просто порт с новых под их возможности

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], скорее всего так и есть, так даже можно скришоты оправдать.

Поделиться сообщением

на самом деле возможно гта 5 изначально была сделана для пеке и консолей нового поколения(слишком уж сильно графон прокачали), и на старых консолях просто порт с новых под их возможности

Судя по первым показанным скринам, похоже так и есть.

Поделиться сообщением

Rockstar addressed fan questioning in a new statement on Wednesday. "We know many fans have been eagerly awaiting the release of the Online Heists that we had planned to release for you this spring, and they are taking more time to create than originally anticipated," the firm admitted.

"We are very sorry for the delay, and are working hard to bring them to you as soon as we can. Please know that we are focused as always on making the best possible content for you to play and we are thankful to all of you for your patience, understanding and support.

"Stay tuned for more information on that as well as lots of other ongoing content updates, enhancements and additions to the world of GTA Online that are on the way."

http://www.computerandvideogames.com/468836/rockstar-very-sorry-for-gta-online-co-op-heists-delay/

Поделиться сообщением

[quote name="филасаф" post="4241466" timestamp="1403114358"]на самом деле возможно гта 5 изначально была сделана для пеке и консолей нового поколения(слишком уж сильно графон прокачали), и на старых консолях просто порт с новых под их возможности[/quote] на ПК точно сделана была давно, но из за временной эксклюзивности не выпустили одновременно, а на ps4 пилили после выхода на ps3 вот как раз год улучшать будут. Порт R Торонто наверняка делала.

Поделиться сообщением

что-то уже не тянет в онлайн. раньше цель была, машинки там купить, прокачать их... без достойной компании, без друзей вменяемых, там скука смертная. даже вот эти новые машинки, шмотки не заманят в онлайн. ну или просто времени меньше стало, не до гта, в другое во что-нибудь интересней играть, когда время есть. в гта же ощущение тупо потраченного времени. только вот фотки интересно делать.

Поделиться сообщением

[member='co1ombo'], ищи банды, знакомых. Мне приятно даже просто полчаса побездельничать с приятелем.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7JoM6pJylrs

Блин, немного коряво, но мир выглядит просто ОГРОМНЫМ

Поделиться сообщением

[member='co1ombo'], ищи банды, знакомых. Мне приятно даже просто полчаса побездельничать с приятелем.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7JoM6pJylrs

Блин, немного коряво, но мир выглядит просто ОГРОМНЫМ

состоял я в бандах, русских конечно же. просто толпой бегали бесцельно месили других игроков. это быстро надоедает) нет у меня у хороших френдов сетевых гта. хотя нет, у многих есть, но они в неё не играют) а так, согласен, весело даже вдвоём, даже с иностранцем просто кататься и ерундой маяться, а не жить в "разборке и крыше".

Поделиться сообщением

Вот кстати очень клево выглядит, рокстарам бы на официальном уровне ввести поддержку с возможностью выбирать вид по желанию, как в TES например.

Поделиться сообщением

[member='co1ombo'], кстати, ту миссию давно усложнили. Фармить, если нужно, легче в "Очистке борделя".

Вызвал вертолет, сел на мотель, улетел к Мадрасо. 3-4 минуты полета = опыт 4+ тысячи.

Хотя у меня давно 100 лвл, так что сам нечасто это дело практикую.

Поделиться сообщением

а я вот неприятный глюк словил. ну первый раз ладно мне дали статус ненадёжного игрока. и буквально на следующий день, при том что срок первого был далеко не на исходе, мне лепят ещё столько же. итого 384 часа реального времени. до снятия статуса.

Поделиться сообщением

Делали ее слишком долго, поэтому скорее всего на некстген версией работать начали позже, года два-три назад.

Поделиться сообщением

Да, я был прав, Рокстар изначально предусмотрели  эту возможность в 5-й части

Поделиться сообщением

[member='co1ombo'], кстати, ту миссию давно усложнили. Фармить, если нужно, легче в "Очистке борделя".

Вызвал вертолет, сел на мотель, улетел к Мадрасо. 3-4 минуты полета = опыт 4+ тысячи.

Хотя у меня давно 100 лвл, так что сам нечасто это дело практикую.

у меня левел 120 какой-то) просто давно не играл. и фармить надоело.

Изменено пользователем co1ombo

Поделиться сообщением

Песня для Франклина, так и не попавшая в игру.

http://www.youtube.com/watch?v=AE3yia1AJeQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу