Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Может кто скопирует тачку мне? 
А то денег не хватает((

Нужна вот эта

Pegassi Zentorno
zentorno.jpg

От 6-ти колесного гелена тоже не откажусь)

Xbox Live: B0SS 228 Social Club: Nikishon

Поделиться сообщением

Дополнения и обновления для одной из самых успешных «песочниц» в игровой индустрии, Grand Theft Auto V, выпускаются с момента выхода игры в прошлом году и доныне. Многие игроки сейчас находятся в ожидании нового набора дополнений с «Налётами», чтобы повеселиться в сети, но сегодня в сеть утекла информация о ещё одном возможно готовящемся наборе дополнений, который призван повеселить игроков не пушками и новыми задачами, а… добровольно обнажающимися девушками. К огорчению некоторых игроков, в оригинальной Grand Theft Auto V был представлен лишь один стрип-клуб — «Ванильный единорог», так сказать «ассортимент» которого быстро приедался, и, похоже, Rockstar Games решили, что одного такого заведения, всё-таки, маловато, поэтому пора добавить ещё два.

MrBossFTW, пользователь сервиса Youtube, выложил любопытное видео, в котором представил слитые в сеть изображения, судя по всему, интерьера двух стрип-клубов, а также прокатился по Лос-Сантосу показывая, где эти стрип-клубы могут быть, потенциально, открыты. Rockstar Games уже делали ранее недоступные игровые зоны доступными, как, например, новые апартаменты в дополнении «Роскошная жизнь», так что открытие новых клубов в ранее недоступных зданиях вряд ли кого-то удивит. А что на этот счёт думаете вы, друзья? Считаете ли вы такое дополнение необходимым для данной игры, и намерены ли посетить будущие заведения, если они, конечно же, откроются?

http://www.youtube.com/watch?v=e78S4amPVrU#t=162

http://www.stratege.ru/ps3/games/grand_theft_auto_v_119/article/44563

Поделиться сообщением

Онлайн нормально работает? Я уже замучался с ним, постоянно не может найти сессию или еще какую-то ошибку пишет, уже и провайдера мучал, ничего не помогло, остальные игры нормально играют, а тут прям засада какая-то((

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Часов с 3х ночи, не могу зайти в ГТА онлайн. Все время камера висит в облаках, и идет подсоединение. У кого подобное?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да проблема в том, что у меня это уже давно, то ли после какого обновления, то ли еще что. Причем в произвольные сессии относительно нормально заходит, а к друзьям раза с десятого, да и то выполнишь одну миссию или гонку, делаешь повторить и она опять ошибку выдает и выкидывает.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1405523647' post='4292445'] Причем в произвольные сессии относительно нормально заходит, [/quote]

А у меня даже такой вариант не проходит. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Меня пугает, что во фрироме теперь одни Денчики, РусланыMAFIA и прочие.

Стало кидать почти всегда на сервера с русскими игроками.

Конкретно на фриром мне пофиг, но такая сегрегация обижает.

Поделиться сообщением

Меня пугает, что во фрироме теперь одни Денчики, РусланыMAFIA и прочие.

Стало кидать почти всегда на сервера с русскими игроками.

Конкретно на фриром мне пофиг, но такая сегрегация обижает.

Тоже вчера заметил это. Странно =/

Поделиться сообщением

у Ферино опять шикарные фотографии

0_0.jpg

вот это просто волшебная имхо

0_0.jpg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1405586155' post='4293531'] Bergovic, а че русских баися штоле ? [/quote] честно говоря, я вот боюсь русских игроков (не знаю почему), они обычно с хорошим скиллом

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], хороший скилл у денчиков, егорок и всяких там русланов mafia rus в gta online ? ))) Да абсолютно такой же, как у педро из мексики или ганса из германии. Зачем бояться, не понимаю.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], хороший скилл у денчиков, егорок и всяких там русланов mafia rus в gta online ? ))) Да абсолютно такой же, как у педро из мексики или ганса из германии. Зачем бояться, не понимаю.

Ну не все же русские с такими никами играют. Уже сам не раз замечал, что на наших серверах в те же мультиплеерные шутаны играть сложнее, там меня частенько по скиллу перестреливают, при том что не сказал бы, что дно я полное, кд 2-2,5 обычно держу. На иностранных серваках значительно реже такое случается.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], ты очень удивишься, но именно в гта онлайн играет большинство под такими никами или подобные этим. PashaOrlov убил игрока zefir4ik96, аж смех пробирает. Тот, кто сейчас играет в гта, тот подтвердит. Да и не та игра чтоб k/d меряться в ней.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ты очень удивишься, но именно в гта онлайн играет большинство под такими никами или подобные этим. PashaOrlov убил игрока zefir4ik96, аж смех пробирает. Тот, кто сейчас играет в гта, тот подтвердит. Да и не та игра чтоб k/d меряться в ней.

Ну тут видимо сказывается аномальная популярность гта у наших школьников. А про кд я сказал на примере обычных шутеров онлайновых, код, батла, кс.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Раньше напрягали постоянные детские крики в эфире от испанской школоты.

Американцы иногда очень весело игру комментируют, англичане тоже.

Ну, а 95% русских игроков и вовсе без гарнитур играют, хотя это скорее привычка.

Недавно "фармил" мп-трофики в МКЛА, мы там сделали небольшой чат, и после опроса

Выяснилось, что у всех есть гарнитуры, и вообще люди довольно приятные в игре.

Пугают не ники, кстати, а именно "отделение" русского сегмента от остального онлайна.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

По ходу прикрыли лавочку с перепродажей adder. Слава богу успел получить 60млн$ на пс3 и 30млн$ на х360  pff.gif 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ты очень удивишься, но именно в гта онлайн играет большинство под такими никами или подобные этим. PashaOrlov убил игрока zefir4ik96, аж смех пробирает. Тот, кто сейчас играет в гта, тот подтвердит. Да и не та игра чтоб k/d меряться в ней.

А что плохого или смешного в нике zefif4ik96 и PashaOrlov к примеру?) Вполне нормальные ники для русских школотронов. Ни чем не смешней чем на допустим на серваках где собираются 30-ти летние и там всплыает TERMINATOR-X убил RAMBО).

Не вижу смысла судить людей по никам, если игрок не орет и не ноет в гарнитуру всякую чушь, не тупит и вливается команду, то мне абсолютно похер какой у него ник, возраст или национальность.  ВАжен геймплей, все остальноне ниШто.

По кд согласен, в гта5 он абсолютно неочем не говорит в обшей статистике, в кокретных режимах типа DM имеет вес само собой.

Вот BATTLEFIELD это другой разговор.

[member='Bergovic'], класс фото

Поделиться сообщением

Тот онлайн докуда не добираются наши школьники, всегда приятен

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], а эт лично моё мнение. И причём это ещё невинные никнеймы. Просто если чел бегает под ником gavnilo в сессии, то мне абсолютно похер хороший игрок он или так себе, я его не добавлю в друзья. Лучше погоняю с 30ти летним TERMINATOR-X  :gigi: 

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

[offtopic]

Кого я только не встречал, был парень который доказывал что текстурки па пс3 плохие из-за того что directx(!) не обновляют, причем писал все научным языком.

Ну а что необычного? Тут местные адепты считают что на пс3 стоит дх9.

[/offtopic]

[spoil]Прошел эту игру, и не понимаю, зачем тут 3 концовки, две из которых просто нерациональны. Всю игру героям было пофигу на всех, а в конце негр с радостью побежал убивать своих товарищей. Особо неадекватно выглядит убийцство майкла. Рокстар опять опозорились, как всегда чрезмерная тупость.[/spoil]

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

Вообще-то весьма адекватно концовки сделаны.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], бандит валит своих друзей-бандитов. Что тут неадекватного? Это как раз отлично соответствует бандитскому духу. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу