Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Кэп'], в смысле старые треки никуда не делись?)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], в смысле старые треки никуда не делись?)

Угу,+100 новых песен)

Поделиться сообщением

Space теперь 10/10, все треки супер, классный фанк как в старых фильмах про хип-хоп. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1416091281' post='4528620'] Tame Impala — Solitude Is Bliss [/quote]

Тайм импала в гтахе ееее 

Поделиться сообщением

У меня из библиотеки на PS4 исчезла GTA5  с отсчётом оставшегося времени. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1416098151' post='4528741'] Так и должно быть? [/quote]

Нет, у меня на месте гта в библиотеке  

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4528746" timestamp="1416098298"]Сони что ты делаешь, перестать [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png][/quote] Привет, у меня тоже самое веселье)

Поделиться сообщением

На сайте sonyentertainmentnetwork.com вся информация о покупке на месте. Как же у Сони всё криво сделано raisins.gif

Проблема с предзаказом GTA V

Поедзаказал игру 15.11.14. Деньги с карты сняли (в интернет банке отметка) игра добавилась в библиотеку, отобрадалась в истории покупок и очереди загрузок в лк, однако не загружалась. А вскоре и вовсе исчезла отовсюду.
На данный момент в PSS на странице игры предлагают оформить предзаказ еще раз.
Звонил в тех поддержку, сказали: "Это повсеместная проблема, ожидайте ответа оператора". В итоге 35 (!) минут - не дождался.

Дважды списали деньги за предзаказ Gta5  Жесть  :scared07:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

У друга тоже 6400р спёрли...

Рад за тех кто за 2600 урвал. а я лучше как нибудь по старинке,с диском)

Р* обычно не скупится на мануалы и карту)

Поделиться сообщением

Качаю. Сняли 0 ибо денег нет win.png 

шепард, хрень какая то творится, игру купил, но можно еще сколько хочешь раз ее покупать, статуса куплено все равно нет, кстати обьем игры 41гб

На пс4 размер 51.38 gb. 

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Пошла загрузка наконец-то, но пришлось вручную её запускать. В режиме ожидания автоматическая загрузка не пошла.

Поделиться сообщением

Блин не дает скриншоты вставить( У меня сначала начало 44,8 гб качаться, а потом изменилось на 600?

Скрины менеджера загрузок: http://imgur.com/wKu2u58 http://imgur.com/MVBct4o

Поделиться сообщением

[b][member='9thfenix'][/b], смотри настройка-управление памятью. Основная игра должна там докачиваться, впрочем как и всегда.

Поделиться сообщением

Ждал игру на PS3. Думаю, пока там диски приедут, купил в цифре. Иииии качал 40гигов, потом в день старта, херрракакс (Бородач А С ) и ошибка,  в итоге качал её раза 3 и все равно не работала, только через неделю смог нормально поиграть, неужели опять такая же фигня и на PS4  будет?? jakie2.png 

Поделиться сообщением

Денег нема до 18, за предзаказ не снять ничего в итоге, а предзагрузку дают, гуд гуд, главное, что когда релиз стукнет и оплачу не было проблемс, а то качать норм жи trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1416124621' post='4528910'] Ждал игру на PS3. Думаю, пока там диски приедут, купил в цифре. Иииии качал 40гигов, потом в день старта, херрракакс (Бородач А С ) и ошибка,  в итоге качал её раза 3 и все равно не работала, только через неделю смог нормально поиграть, неужели опять такая же фигня и на PS4  будет?? [/quote] 

Традициями сильна сони.

Поделиться сообщением

Ждал игру на PS3. Думаю, пока там диски приедут, купил в цифре. Иииии качал 40гигов, потом в день старта, херрракакс (Бородач А С ) и ошибка, в итоге качал её раза 3 и все равно не работала, только через неделю смог нормально поиграть, неужели опять такая же фигня и на PS4 будет?? jakie2.png

Еще ни разу не видел на пс4 ошибок при загрузке или установке.

Блин не дает скриншоты вставить( У меня сначала начало 44,8 гб качаться, а потом изменилось на 600? Скрины менеджера загрузок: http://imgur.com/wKu2u58 http://imgur.com/MVBct4o

У тебя сейчас скачивается первая часть необходимая для запуска игры. После этого можешь смотреть за процентом загрузки нажав на значке игры options - и выбрав опцию информация.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1416125725' post='4528924'] как ты качал 40гб версию пс3 если она весит 18гб [/quote]

Даже больше :) 3*18 не сработало, через неделю ещё раз скачал. Это я примерно написал.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу