Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='шепард'][/b],а ну если ты про первый патч то да, я его скачал вместе с игрой еще 2 дня назад. Но толку никакого всё равно нет - игра отказывается сверять лицензию с ПСН-м с этим убоги куском дерьма, мать его

Поделиться сообщением

Да завтра утром или днем все норм будет и тем у кого деньги списались по несколько раз - они вернутся) а если не вернулись, то звоните в свой банк и объясняйте ситуацию))

Поделиться сообщением

Погонял мин 15 и забил пока)

Игра крутая и должна быть почти у каждого)) но я жалею о потраченных деньгах, тем более вышла дороже, чем на пс3.

На пк наверное уже брать не буду, а вот стоило ее на пк брать, а не на пс4.

Как не крути, я ожидал большего (

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день!

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], я тоже) разве что еще раз tlou перепройти и забыть о пс3))) тем более в гта5 хотел ачивки все пооткрывать, там лень было)

Ну честно, жлобы, не могли сделать скидку для уже купивших повторно.

Поделиться сообщением

патчик сразу с игрой скачивался, ппц ребята, что у вас за проблемы 

Проблемы у Сони, и очень большие bleyat.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4532282" timestamp="1416257576"]Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день![/quote] почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день!

почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.

Карта зарегана была, какого чёрта он отменился?!

Поделиться сообщением

На нонстопе есть Lorde o_o суууупер.
И вообще музыку шикарно прокачали.
И графику. И кучу всего....
В чем-то даже завидую тем, кто будет играть в первый раз.
Игра не то что не устарела, она теперь в 10 раз круче ! Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Проблема в основном у тех кто делал два и более предзаказов. Из за того что игра не появлялась в библиотеке после первого предзаказа и оплаты. У многих по нескольку раз снимали деньги за игру. Профилактические работы в psn я там понимаю именно из за этого косяка Сони.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4532297" timestamp="1416258026"][quote name="Maddoctor" post="4532294" timestamp="1416257946"][quote name="Twister" post="4532282" timestamp="1416257576"] Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день! [/quote] почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.[/quote] Карта зарегана была, какого чёрта он отменился?![/quote] автопополнение бумажника в профиле проверь, включен или нет?!

Поделиться сообщением

почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.

автопополнение бумажника в профиле проверь, включен или нет?!

Включил, только наверно поздно уже, ппц игра скачена прям вот вот рядом, а стоит замок, и при переходе на страницу игры нельзя купить ещё раз...

Поделиться сообщением

Еще по видео заметил, что гамма х1 мне приятней, чем пс4(

Люблю холодные цвета и на тв такой режим, а гамма пс4 версии слишком желтезной отдает  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

и у меня был косяк с этой GTA и PSN... игра оказывается хотела запуститься в 13.00 17 ноября, но я ещё не скачал её к этому времени... а мог бы играть весь вечер dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4532320" timestamp="1416258547"][quote name="Maddoctor" post="4532308" timestamp="1416258243"][quote name="Twister" post="4532297" timestamp="1416258026"]   [quote name="Maddoctor" post="4532294" timestamp="1416257946"]   [quote name="Twister" post="4532282" timestamp="1416257576"] Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день! [/quote] почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.   [/quote] Карта зарегана была, какого чёрта он отменился?!   [/quote] автопополнение бумажника в профиле проверь, включен или нет?![/quote] Включил, только наверно поздно уже, ппц игра скачена прям вот вот рядом, а стоит замок, и при переходе на страницу игры нельзя купить ещё раз...[/quote]удалять скорее всего придется и потом уже покупать заного.

Поделиться сообщением

Включил, только наверно поздно уже, ппц игра скачена прям вот вот рядом, а стоит замок, и при переходе на страницу игры нельзя купить ещё раз...

удалять скорее всего придется и потом уже покупать заного.

Заного качать 51 гб?!

Ублюдский псн!

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Заного качать 51 гб?!!
у меня так с ufc было. Забыл что карту креддитную обменял на новую. Так вот у меня не получилось купить заного пока не удалил скачанную игру. Попробуй через пк зайти в псн. Может там можно будет купить. Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Заного качать 51 гб?!!
у меня так с ufc было. Забыл что карту креддитную обменял на новую. Так вот у меня не получилось купить заного пока не удалил скачанную игру. Попробуй через пк зайти в псн. Может там можно будет купить.

Страница не найдена игры...827dc80f956c.png

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4532344" timestamp="1416259512"][quote name="Maddoctor" post="4532334" timestamp="1416259094"][quote name="Twister" post="4532328" timestamp="1416258815"] [quote name="Maddoctor" post="4532326" timestamp="1416258730"]   [quote name="Twister" post="4532320" timestamp="1416258547"]   [quote name="Maddoctor" post="4532308" timestamp="1416258243"]   [quote name="Twister" post="4532297" timestamp="1416258026"]   [quote name="Maddoctor" post="4532294" timestamp="1416257946"]   [quote name="Twister" post="4532282" timestamp="1416257576"] Сделал предзаказ утром, игра скачалась полность, а деньги так и не сняли, и теперь при запуске пишет не удалось проверить данные и посылает меня на страницу игры в сторе, ждал целый день! [/quote] почту проверь. Могло придти письмо с отменой предзаказа если : в бумажнике нет денег и неактивировано авто- пополнение с карты. Либо. Нет денег ни там, ни там.  [/quote] Карта зарегана была, какого чёрта он отменился?!  [/quote] автопополнение бумажника в профиле проверь, включен или нет?!  [/quote] Включил, только наверно поздно уже, ппц игра скачена прям вот вот рядом, а стоит замок, и при переходе на страницу игры нельзя купить ещё раз...  [/quote] удалять скорее всего придется и потом уже покупать заного.[/quote] Заного качать 51 гб?!![/quote] у меня так с ufc было. Забыл что карту креддитную обменял на новую. Так вот у меня не получилось купить заного пока не удалил скачанную игру. Попробуй через пк зайти в псн. Может там можно будет купить.[/quote] Страница не найдена игры...[img=http://s017.radikal.ru/i433/1411/94/827dc80f956c.png][/quote] печалька. Могу только посоветовать удалять.

Поделиться сообщением

вы всё ещё считаете цифру лучше коробочки с диском? ))

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4532356" timestamp="1416259923"]вы всё ещё считаете цифру лучше коробочки с диском? ))[/quote] цифра не лучше- она много хуже, но.... Она чертовски удобна

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1416260002' post='4532361'] цифра не лучше- она много хуже, но.... Она чертовски удобна [/quote]

я вижу как она  "удобна" ))

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4532363" timestamp="1416260063"][quote name="Maddoctor" post="4532361" timestamp="1416260002"]цифра не лучше- она много хуже, но.... Она чертовски удобна[/quote] я вижу как она  "удобна" ))[/quote] ну в смысле- жопу отрывать не надо и ходить за диском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу