Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати после 3го патча в гта онлайн зачислили 600к, первый предзаказ за который давали 500к я отменил, когда был глюк в псн и предзаказал игру за 2600. там давали 100к в онлайне, походу суммировалось лоол

Поделиться сообщением

Только сейчас могу написать свое мнение о nextgen версии игры.

Привезли мне дисковую версию в день релиза (Спасибо за это Videoigr.net!). 18 числа удалось поиграть только час - погулял по миру посмотрел что да как. Полноценно добрался до игры только в выходные.

Я целиком и полностью доволен ремастером! Проделана колоссальная работа. Что в первую очередь особенно бросается в глаза - разрешение, текстуры, освещение! Вид от первого лица просто бесподобен, учитывая масштаб и проработку игры. Лично для меня игра стала выглядеть совершенно иначе. Я бы даже сказал - несравнимо, учитывая, что прямо перед релизом играл на пс3. Это просто небо и земля. Теперь я играю в совсем другую игру, с приятной для глаз и действительно красивой картинкой! Почти неделя прошла с момента релиза, но я до сих пор "залипаю" над красотой и наполненностью картинки, или же нахожу для себя что-то интересное и новое, в плане нововведений! Ремастер вышел знатный! Те, кто в раздумьях о покупке - брать однозначно! Теперь шедевр дотянули до идеала! ROCKSTAR молодцы! Браво!

Теперь что касается багов.

Лично у меня проблем с фпс не было вообще. Я пытался спровоцировать просадки фпс, но не выходило. Но это было до того момента, как я установил самый первый патч. И понеслась! После первого патча начались незначительные проблемы с проседанием фпс днем на огромной скорости. После второго патча проседания стали еще более ощутимыми. Надеюсь с последующими обновлениями такие проблемы устранят. Конечно, не очень приятно, что стоковая версия игры шла стабильно и ровно, а после патчей начались глюки. Уверен роки все исправят! И тем не менее, я не понимаю тех, кто утверждает что отражения в зеркалах заднего вида плохо сделаны и в таком духе. Тех, кто поливает игру говном. Она явно этого не заслуживает. Подобную проработку игры с таким огромным открытым миром мы увидим не скоро. А когда увидем - скорее всего это уже будет другой шедевр от рокстар.

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что эти вынужденные патчи,могут у всех как то по разному вставать. отсюда и наши расхождения во мнениях.

Кому как повезёт.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Единственное что раздражает, так это долгие загрузки в гта онлайн.

А ну и столбы электропередач, которые нельзя сбить и постоянно врезаешься в нихfffuuu.gif

Поделиться сообщением

Я предыдущие страницы не читал, так что не серчайте.

Впервые зашел в ГТА Онлайн на ПС4 ну и как только вхожу в сессию, так всегда пишут что все вышли и я один. Спустя минут 10 всегда выкидывает. Это сейчас норма, я так понимаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1416777412' post='4541913'] Спустя минут 10 всегда выкидывает. Это сейчас норма, я так понимаю? [/quote]

Ну что бы прям всегда выкидывало, такого нет, если все вышли, один так и останешься. 

Поделиться сообщением

Shagohod, ага, именно поэтому профессиональный спорт стал гонкой фармацевтов.

не стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься ;)

На мой взгляд, есть четкая разница между глюком/глитчем и читом. Первое - законная часть игры, как быстрое прицеливания со снайперки в каких-нибудь старых КоД или быстрое обогащение за счет знания мест в ГТА. Это все равно что в баскетболе кто-нибудь выходит на кольцо 1-на-1, а защитник неожиданно подскальзывается на паркете, атакующий что не должен забивать легкие 2 очка? Второе - херня для лошар.

Одно дело, пользоваться недокументированными возможностями, другое, только за их счет и побеждать.

Ну и вообще, чем честнее игра, тем слаще победа, разве нет? х)

Поделиться сообщением

Норм поиграли) творог был я и прей лол, когда приехал танк такой выпад был ахахах

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416785223' post='4542000'] Норм поиграли) творог был я и прей лол, когда приехал танк такой выпад был ахахах [/quote]

Блин :( Когда ж вы играли-то? :( 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1416785829' post='4542007'] Блин :( Когда ж вы играли-то? :(  [/quote]

ёу я да же скайп набирал он как бы отмечен  по вызову, где вы там спали ( 

Поделиться сообщением

Эх, а у меня сеть в драйвклабе работает стабильнее чем гта онлайн. А если и не стабильнее то куда быстрее. :(

Поделиться сообщением

Сейчас с Преем проходили миссии, очень понравилась версус миссия, где надо было улики притащить на базу. Победный фак, меня убил наповал.  :-D

Поделиться сообщением

венулся в ГТА 5 через год и охренел от того что столько всего там  в первый раз не увидел (несся по сюжетке и чудакам но особо город не изучал) там столько интересных мест на которых можно было бы ДЛЦ замутить - тюрьма, армейская база, стадион, ипподром.

Надеюсь че нибудь выкатят) 

Кто нибудь открыл реилган?

Поделиться сообщением

Почитав комментарии, решил не дожидаться стим-версию игры, и купил себе бандл ps4+gta5, чему безумно рад! Кстати, когда зашел в онлайн, у меня автоматом скрытность с 50% прокачалась до 100%.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio" post="4541913" timestamp="1416777412"]Я предыдущие страницы не читал, так что не серчайте.   Впервые зашел в ГТА Онлайн на ПС4 ну и как только вхожу в сессию, так всегда пишут что все вышли и я один. Спустя минут 10 всегда выкидывает. Это сейчас норма, я так понимаю?[/quote][quote name="шепард" post="4541917" timestamp="1416777759"][quote name="Chornolio" post="4541913" timestamp="1416777412"]Спустя минут 10 всегда выкидывает. Это сейчас норма, я так понимаю?[/quote] Ну что бы прям всегда выкидывало, такого нет, если все вышли, один так и останешься. [/quote] Это сейчас так онлайн работает. Тебя дисконнектит типо. Это выглядит как будто все игроки вышли. В лобби перед миссиями так же.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], ага, именно поэтому профессиональный спорт стал гонкой фармацевтов. Забыл прикол свой рассказать. Предзаказавшим же дают 500к денег в сингле. Так вот после миссии по уничтожению главы lifeinvader, я решил поиграть на бирже. Дождался когда акции упадут на 50% и скупил их все на 500к. Но к моему удивлению они не стали повышаться, а продолжали падать. Выкупать я их не стал (думаю посмотреть что будет) и вот сейчас играю за Тревора и там цена них до 3 баксов упала, а покупал по 53. Вообще огонь. Кто-нибудь может следил за этими акция, рост когда-нибудь будет или все уже?
дык надо ж покупать акции конкурентов а не жертвы))) Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1416796529' post='4542057'] Кто нибудь открыл реилган? [/quote] его и так можно добыть. заходишь в аммунацию с тиром, там в самом низу где бонус выбираешь рейлган, начинаешь испытание, стреляешь в бок погибаешь и возрождаешься на улице уже с оружием этим.

Поделиться сообщением

Самая продаваемая игра в Великобритании

Поделиться сообщением

Небольшое наблюдение по GTA Online:

Первое. Проблемы по большей часть со стабильностью и подсоединением сейчас в тех случаях, когда вы пытаетесь соединиться сами с друзьями и однокрубниками. Если подсоединяться к случайной игре и в случайные лобби, то  всё работает на порядок стабильнее. Похоже опять проблемы с NAT и разными типами сетей у пользователей. Если всё делать автоматом, то, видимо, система игры подбирает для вас наилучшие кандидатуры для игры.

Вчера таким образом весь вечер стабильно играл с людьми со всего мира. Но как только начали соединяться с друзьями в лобби через игру или через "Тусовку" сразу начались вылетания и т.п..

Понимаю, что хочется играть со своими, но пока с этим есть определённые проблемы.

Второе. Мучениями игры этих выходных с друзьями вычислили, что самый стабильный способ собраться вместе в игру такой: игру нужно включать сначала в сингл (это тупо быстрее загружает игровой мир). Потом нужно всем зайти в Online по отдельности в любую сессию. Далее кто-то создаёт лобби и приглашает. После игры уже можно и в "Свободный режим" всем заходить и миссии выполнять. Нам это помогло.

Третье. Если вы один испытываете проблемы: не зайти в Online, пишет что лобби полное (хотя это не так), долго грузит "летаете в облаках над городом" - перезагрузите игру. А лучше консоль. Похоже на то, что если что-то в игре пошло не так, то ваш профиль циклится на сетевых ошибках.

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Тоже заметил что помогает закрыть игру и запустить заново и уже конектится. А вылетает в основном когда сидишь в тусовке и с друзьями пытаешься вместе поиграть, хотя некоторых находил приглашал в тусвоке бегали норм.

Поделиться сообщением

Я чё то не пойму.
Где в игре достать майку с изображением группы "Love Fist" для Тревора? А то на скриншотах вижу как он в ней щеголяет, а в игре так ни разу и не нашёл.

62dc2f846b7314db5f4af23eda15f75e.jpg

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], на пляже, там где маски продаются. Рядом есть магазинчик с футболками, можно несколько купить. Среди них и майка Love Fist.

Поделиться сообщением

Слушайте парни реально после патча фпс проседает сильно, когда по городу ездиешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу